Кто из нас прав

Автор а до вас он был женат? Или всегда жил один? И у него самого к 40 своих детей нет?

Аноним 420,
Всё просто: мы живём в разных городах, у каждого своя квартира, у меня большая, у него маленькая, у него там бизнес, я тут работаю, живу с нашим сыном-подростком.

Мне 42. Вот не сдался бы мне дома новый мужик, да если еще и дети его… (с мужем то уживались лет 10.. и это мне в начале было 26, а ему 31). Встречаться -да, вместе ездить куда-то - да. Но в 40-45 с кем-то жить… А ведь дети то к этому возрасту родителей уже не ляльки, а противные подростки. Они только все разрушат в этих и так хрупких отношениях.

Аноним 668,
В разврде он, 2 детей.

Аноним 91: ездить

Так речь то не о том, чтоб сейчас жить.. в будущем он не хочет

Аноним 630: в будущем он не хочет

В будущем он и сам вам дома нафиг не будет нужен))))

Понять мужчину. Он не хочет пересекаться, воспитывать, вникать в дела ваших детей. Жить вместе= вникать в совместное житие со всеми вытекающими. Ему хорошо с Вами и точка. Вы хотите, как женщина, чтобы Он разделил с вами быт, вникал, помогал и т.д. и т.п.

Так вы доживите до будущего-то. Вот это любимое - отравлять себе и окружающим сегодняшнюю жизнь вечными разговорами про потом.

Аноним 630: Я отдаюсь здесь и сейчас. Поэтому от партнёра жду

С чего бы он должен дать вам то, чего вы ждёте? У него свои представления о жизни. Автор, вы подумайте, за ем вам его постоянное присутствие в одной с вами квартире.

Тактичная Козаполянская: Бытом не грузят друг друга, формат встреч не каждый день даёт время на себя и свои интересы. Итого женщина в большом плюсе : готовить не надо, никто не храпит под ухом. Встречи романтические

Так же считаю. Но нет, надо взвалить и тащить, но этого ещё и мало, надо, чтоб и партнёр взвалил и тащил. Ещё и детей должен любить. А автор готова жить и заботиться о его детях? Нужны ей ещё двое? Или только "просыпаться вдвоем"?

Я - как ваш мужчина, а мой мужчина - как вы. Поэтому я исключительно за формат встреч.

Аноним 630: И это меня обидело.

в Вашей ситуации у каждого своя позиция и своя правда

Аноним 630: я человеку отдам себя полностью. Мне другие не нужны...

чисто женская психология Вас понимаю, конечно, хочется надежного, но это не про Вашего конкретного мужчину. Пообижайтесь, переживите и живите дальше, куда кривая уж вывезет, все женщины так, может, встретите порядочного, хотящего семью, может нет, 50/50

Аноним 630: Но меня не покидает ощущение, что я просто для него удобная женщина.

Вы не представляете пока, насколько это удобно

Аноним 630: я убеждена, когда любит, хочется быть с человеком.

ну, вот это, чисто по молодости, женское заблуждение))) мужчине хочется быть только там, куда он вкладывается, что он строил много-много долгих лет имхо, а тут уже вам по 40, он трезвее Вас, конеш

Аноним 630: а не ездить к нему,

Аноним 630: Я отдаюсь здесь и сейчас. Поэтому от партнёра жду такого же отношения.

Аноним 630: Я так не умею.. я человеку отдам себя полностью. Мне другие не нужны...

он еще с успехом Вас и прогибает
Все бабы дуры

Ну да, когда человек нужен, хотят быть рядом.
И он захочет и жить и чужих детей примет, если встретит ту самую.

Аноним 630: Т к любящий человек, на мой взгляд, так не рассуждает

любовь у всех разная это раз. не факт что она вообще есть это два. у каждого человека свои желания, все люди разные это три. вы с ним хотите разных вещей в жизни это факт. далее решайте имея этот факт ввиду. по моему опыту если человек, чего-то не хочет, но делает это под давлением и по сути под шантажом партнера-типа ты меня не любишь, я уйду и пр, то даже сделав это ради вас потом будет жалеть. и выйдет это вам боком. поэтому давить не на кого не надо. но это моя личная позиция.

не хочет обязанностей, обязательств и ты должен. все честно. а вы как раз хотите надежности и вот тех обязательств, которых не хочет он. все тут ясно и понятно. осталось вам либо это принять либо искать другого

У вас разные взгляды на отношения, разные потребности.
Для кого-то важно совместное проживание, для кого-то это категорически неудобно. То, что человек хочет получать от отношений не то же самое, что и вы, не говорит о том, что он не любит.

Znayka: за ем вам его постоянное присутствие в одной с вами квартире.

Ну, детей нет, я одна. Почему бы любимому дедушке не сварить кофе, просто быть вместе?

Аноним 353: поэтому давить не на кого не надо

Неее. Давить не буду. Приняла этот факт. Сегодня заехала к нему на час, с ночёвкой не осталась, чему он был очень удивлён. Я сказала, что дома куча дел ждёт.

Аноним 353: . осталось вам либо это принять либо искать другого

Другого искать не буду, пока люблю. А время покажет, что будет дальше

Аноним 558: на сколько вам хватает тех денег которые он вам даёт

Не так часто он их и даёт. Я зарабатываю как он, иногда больше, т к у него алименты
Мне важна не финансовая поддержка, которую он мне даёт. Быть может, это не та сумма, не знаю.
Ему на подарок я денег тоже не жалею. На 23 февраля потратила 25 тыс,например. Но на 14 ничего не подарила)))

Аноним 630: я просто для него удобная женщина

почему это обидно? почему быть удобным человеком это плохо? особенно если вам тоже удобно с ним

Аноним 630: Ну, детей нет, я одна

С какими детьми тогда он не хочет жить и принимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы