Кто из нас прав

Аноним 630: потом в 50 лет остаться одной?

Вы доживите сначала, а потом и решать будете, плохо ли хорошо одной
Жизнь-то она здесь и сейчас

Без мужика в доме жизни нет, серия 562. Детям то зачем ваши совместные просыпания наблюдать? Что за лубочный романтизьм начался в 40 лет? Вы не работаете и можете в кровати лежать с утра в обнимку? Ложишься в 23.00 встаешь накрайняк в 7.00, дети, работа, какие обнимашки то? Ну пускай утром вас подвозит, вот и наобнимаетесь.

Витамин: Можно ещё сузить.
Не хочет жить в этой конкретной женщиной и е детьми.
Будет другая женщина, возможно все поменятся.
такое часто бывает

+++ согласна, мой тоже говорил( не мне) что не нужны ему чужие дети и бла блабла в итоге женаты 7 лет, с моих детей пылинки сдувает и тд итп

Znayka: разводов после 3-4 лет совместной жизни не бывает?

Бывает. Но развод не так просто, как просто перестать женщину приглашать к себе.

Material girl: развод не так просто, как просто перестать женщину приглашать к себе.

А женщине не проще встречаться, а не приплетать еще и бытовые вопросы сюда? Точно проще. Если ещё и денег даёт и не настаивает на борщах и чистых рубашках - золото, а не мужик. Но нет, пресловутое "просыпаться вдвоем" никак не уходит из головы

Znayka: мне вот это непонятно. Что де это за подарок тогда? Сама придумала,сама сказала, а он просто купил

Ну он вложил в это ресурс, искал, заказывал , старался для тебя
А так, просто деньги отдал. Это бездушно и лениво. Мы живем больше 20 лет, муж дарил деньги только раз
Но , повторюсь, все мы разные

Аноним 775: А вы - вместе. с чего бы если мужчина не хочет?
Витамин: Будет другая женщина, возможно все поменятся. вряд ли. после 40 а особенно после 50 мужчины живут с женщинами в основном из-за выгоды, либо никак. мне 46 и куча у меня знакомых разведенных мужчин как развелись, сказали, все, не хочу больше, только свобода. и не передумали! по 15 лет так и живут одни. с женщинами вот как с автором поахались и пока. а те все ждут и надеются, как автор. если мужчина внятно и открыто говорит-не хочу жить вместе, мне одному норм, то все принимайте как факт.

Аноним 353: все, не хочу больше, только свобода. и не передумали! по 15 лет так и живут одни

Да, у меня тоже таких знакомых мужчин несколько

красная роза,
все честно-разочарован в семейной жизни, хочет жить один и честно об этом говорит. не обманывает. но нет, такие как автор думают, вот я-то изменю ему мозги, вот ради меня-то он изменится, вот я... и пр. ну что сказать.

Деньги - не подарок))) видите ли душу не вложил. Бред полный, советчица. Утренние просыпашки- обнимашки тоже на любителя, мой муж знает что с утра ко мне прикосаться опасно для жизни. Автор, дети у вас зато прекрасно живут у себя дома без чужого мужика, вы всегда женщина-праздник. Помощь финансовую и в быту получаете. На мой взгляд, вы в шоколаде.

товарищ Сталин)): на Вашем месте жила бы здесь и сейчас, находила бы плюсы в предложенных обстоятельствах,

Я не умею пользоваться людьми. Я отдаюсь здесь и сейчас. Поэтому от партнёра жду такого же отношения.

Аноним 353: если мужчина внятно и открыто говорит-не хочу жить вместе, мне одному норм, то все принимайте как факт.

Аноним 353,
Восприняла. И это меня обидело. Т к любящий человек, на мой взгляд, так не рассуждает. .

Если бы я строила планы на совместную жизнь, конечно, разочаровалась бы. А если бы не строила, то и пофиг бы было. Но тут без правых и виноватых. Для вас Вы правы, а для него - он. Что делать? Подумать реально, что вы сама сейчас хотите? Если жить с ним и это реально, дети ок, тогда что важнее, Ваше желание или ваши отношения? Если Вы не можете пока с ним жить, то тогда когда сможете? Если через год - тогда искать другого, а если через 2 или 5, то тогда, кто знает как будет потом? Просто не упускать из виду этот разговор и может кто лучше подвернется? Но, короче, от Ваших реалей и желаний всё зависит. Для себя Вы правы.

3 регистрация: может кто лучше подвернется? Но,

Я так не умею.. я человеку отдам себя полностью. Мне другие не нужны...

Аноним 630,
Просто имейте это ввиду. Не обязательно изменять. В итоге, Вы сама с ним жить пока не можете?

Аноним 843: Я сейчас живу в гостевом браке (я не любовница, брак заоегистрирован).

Аноним 843: т мне вот просто интересно, как это? мне тоже 46, я просто не понимаю, как при зарегистрированном браке - гостевой? я без стеба, просто интересно.

Аноним 630: Я так не умею.. я человеку отдам себя полностью. Мне другие не нужны...

ИМХО, у вас разное понятие о совместной жизни. и когда мужчине нужна женщина - ему нужны и ее дети. это факт проверенный.

Аноним 630: Года бегут, потом в 50 лет остаться одной?

50 лет ничем не отличаются от 40.
Я считаю, для взрослых людей вот такой формат, как предлагает ваш мужчина - идеальный. Вы друг друга не обременяете детьми, родственниками, бытом. Захотела - пошла на встречу. не захотела - валяешься дома в пижаме, и никому ничего не должна: ни борщей, ни чистых рубашек, ни принимать дома его родственников.

красная роза: Не хочет брать на себя ответственность за ваших детей
Не хочет жениться, жить вместе
По-моему очевидно, что он вас не любит,

Просто не хочет такой «плотный» формат отношений, не все готовы включаться по полной и вывозить

Аноним 420: как при зарегистрированном браке - гостевой

Очень просто. Каждый живёт в своей квартире, выходные проводят вместе с еочевками, отпуск вместе. На неделе при желании, могут куда-то сходить вместе: кино, театр, кафе.
Удобно. Бытом не грузят друг друга, формат встреч не каждый день даёт время на себя и свои интересы. Итого женщина в большом плюсе: готовить не надо, никто не храпит под ухом. Встречи романтические.

Тут нет неправых. У вас разные взгляды, вот и все. А уж насколько вы готовы с этим мириться или нет, только вам решать.
Лично для меня это большой показатель - если человек не любит моих детей, значит ему не место рядом со мной.
вам, видимо, нужна семья полноценная, с ним у вас ее не будет.
Большинству женщин такой формат наоборот удобен, а вам вот - не нравится.

Аноним 630: это меня обидело. Т к любящий человек, на мой взгляд, так не рассуждает

Смешно. Обидеться на мужчину, что у него взгляды на жизнь с вашими не совпадают. Он должен хотеть и делать то, что надо вам. Иначе- " я обиделась ". Какая детская у вас позиция.

Аноним 630: я человеку отдам себя полностью.

Ну, нет, конечно. У вас дети, быт, раьота. Какой полностью? Забьёте на детей?
Никому никто полностью не нужен. Нужно свое время, свои интересы и в свободное время интересное времяпрепровождение с партнёром без соплёй и выноса мозга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы