Кто из нас прав

Аноним 458: Что должен терпеть?

Вы вообще о чём,?

Аноним 458: вашим детям то нужен левый мужик? Который сегодня есть, завтра нет. Его бурчание, его запахи, его труселя.
Если у вас еще и девочки…

Какие блин труселя?
Или был бы рядом биологический отец, там трусы нормально бы зашли?
Вы по моему о личных тараканах пишите.

Вот вы и мужика пожалели он терпеть не должен и детей автора, тоже.
А у автора где то запасная жизнь есть? Она хочет жить с мужчиной и у нее нормальное желание, она имеет на него право.

Lelkako: А у автора где то запасная жизнь есть? Она хочет жить с мужчиной и у нее нормальное желание, она имеет на него право.

Так она должна была после этих слов мужчины идти и искать того, с кем рядом просыпаться будет. А она ищет на форуме поддержки что ее не любят
Тут же дело не в прав не прав,а они оба правы,просто разные взгляды на жизнь. Не устраивает-ищи то,что устроит.

Murzik87: она ищет на форуме поддержки что ее не любят

Она не поддержки ищет, а спросила кто прав?

Murzik87: Не устраивает-ищи то,что устроит.

Я думаю автор достаточно взрослая, решит поди, что делать

Кряча: Деньги лучше ненужных подарков. и лучше «нужных» подарков.

Оля, это для тебя
Для меня- нет
Ну и это не всем, а от близкого мужчины
Я бы не хотела, чтоб мне мужчина дарил деньги, они у меня итак есть
Что это за подарок? На, купи что хочешь сама
Нет, вот тебе список, что я хочу- ищи, заказывай, покупай, дари
Ну а здесь вообще на отвали, в авторском варианте

Аноним 458: в чем ваша правота? Что должен терпеть?

Что он убежден, что быт портит отношения. И речь о том, что я и в 50 лет буду к нему ездить. А я думаю, что в 50 лет мне не захочется мотаться. Мне захочется домашнего уюта.
Он же не исключает, что в 50 лет захочет быть один

красная роза: вас-нет.

Да, о чем я ему и сказала. Что сейчас меня устраивает, но не могу сказать, что это устраивать будет через 5 или 10 лет...
Никто бы не стал сейчас жить, но формат, что это возможно навсегда, меня обидел

Аноним 630,
Понимаете, мы все разные. Слушайте себя, что вы хотите от отношений, чужой опыт бесполезен, главное себе не врать

Судя по тому, что я слышу из рассказов холостяков, он вас не любит. Есть такие примеры, когда вот так повстречались, а через 3-4 года плавно все согло на нет.
Причем, женщины старались быть мягкими, понимающими.

Меня тоже обидели такие слова.
Сейчас, возможно, это лучший вариант встреч. А вот, когда дети будут жить отдельно, мне бы захотелось именно иметь совместный домашний быт. Не хочется в старости быть одной.
Я бы задумалась. Мужчине вы нужна только в качестве любовницы, удовлетворения своих утех.

Аноним 630: не хочет жить с детьми

Просто фууууу, уровень ответственности = 0

Аноним 630: я просто для него удобная женщина

Именно

Аноним 630: что я любимая

Всё таки скорее удобная

Аноним 630: потом в 50 лет остаться одной

40 кошек где-то уже ждут вас )))

При чем здесь кто прав. У вас разные желания вот и всё. Он живёт с первой своей семьёй?

Аноним 630: не ездить к нему, бросая детей.

А дети хотят чужого мужика дома?

Аноним 630: я просто для него удобная женщина.

Пусть он будет удобным для вас мужчиной. Встречайтесь тогда когда удобно вам.

Аноним 13: А в 50 вам захочется высыпаться одной в своей кровати

Ой, это да. В 50 хотела спать одна!
А в 55 под боком у любимого мужчины

Аноним 630: я думаю, что в 50 лет мне не захочется мотаться

Значит вы не будете к нему ездить. Делайте сейчас так, как комфортно вам

Вам сейчас 40,никто не знает что будет через 10 лет зачем все эти мысли.

Когда мужчина любит, то он принимает женщину со всем, что у нее есть. Когда мужчина любит, он сам мечтает засыпать и просыпаться со своей любимой, дети здесь не помеха совершенно.
Ваш мужчина очень удобно устроился. Когда дети вырастут, там еще другие причины подъедут.
Я бы параллельно искала более интересного кандидата, которому важно быть вместе. Сейчас вы молодая совсем еще, есть мужики хорошие. В 50 уже круг сужается.

Аноним 630: Что он убежден, что быт портит отношения. И речь о том, что я и в 50 лет буду к нему ездить. А я думаю, что в 50 лет мне не захочется мотаться. Мне захочется домашнего уюта.

Он хочет, чтоб было удобно ему.
Вы хотите, чтоб было удобно вам.
Это все нормально.
Заставить его хотеть как вы - невозможно.
Решайте - не нравится вам такой формат, ищите другого мужчину

красная роза: вот тебе список,

А мне вот это непонятно. Что де это за подарок тогда? Сама придумала,сама сказала, а он просто купил
Я согласна про деньги с Олей: это лучше, чем ненужное, на мужской вкус, нужное на его же вкус.
Ну и мне непонятно, зачем хотеть взять на себя быт?
И почему мужчина должен хотеть нести ответственность за чужих детей?

Material girl: Есть такие примеры, когда вот так повстречались, а через 3-4 года плавно все согло на нет.

А разводов после 3-4 лет совместной жизни не бывает?

Аноним 630: Что он убежден, что быт портит отношения. И речь о том, что я и в 50 лет буду к нему ездить. А я думаю, что в 50 лет мне не захочется мотаться. Мне захочется домашнего уюта.

Аноним 630: но не могу сказать, что это устраивать будет через 5 или 10 лет...

Вы как-то так надолго вперед планируете нам неизвестно ведь будущее, на Вашем месте жила бы здесь и сейчас, находила бы плюсы в предложенных обстоятельствах, пользовалась бы этими плюсами, пусть идёт, как идет, там видно будет, куда оно повернёт проблемы решаем по мере поступления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы