Кто из нас прав

Аноним 630: заехала к нему на час, с ночёвкой не осталась, чему он был очень удивлён. Я сказала, что дома куча дел ждёт.

Если на самом деле нет, то зачем вы соврали? Чтобы что? Типа проучить ьдать ему понять, что вы им не дорожите? На мой взгляд, это поведение подростка. Лучше соврать, чем показать, что человек тебе нужен и показать свое истинное отношение. Это все чувствуется партнёром, сама себе вы росте яму. Зачем?

Аноним 39: Посмотрите как эти двое суток проходят.
Может быть притрётесь характерами. А может наоборот поймёте что Вам встреч на час достаточно

Да проходили эти 2 суток. В последнее время скучно стало. Потому что понимаю, что у него дома мне заняться нечем, а дома дел тьма.

Аноним 39: Каких детей Вы собираетесь бросать?
Вы рожать планируете от него?
Вам уже 40 лет

Да это было размышление о будущем. Написала же про дедушку. Дети выросли, дома их нет...об этом речь была. Есть у меня дети.
Сегодня папа младшего забрал с ночёвкой. Поэтому могла у него остаться

Znayka: то зачем вы соврали

Как можно детей 2 года скрывать?
Ко мне приезжает, в шахматы играют. На природу ездили.

Аноним 630: На 23 февраля потратила 25 тыс,например.

а что подарили?

Аноним 630: не покидает ощущение, что я просто для него удобная женщина. После этой фразы нет ощущения, что я любимая. я убеждена, когда любит, хочется быть с человеком. .
Цветы дарит, вместо подарков обычно деньги дарит. Может помочь поменять смеситель и прочее.
Но. Года бегут, потом в 50 лет остаться одной?

Любые отношения проходят стадию формирования комфорта. Не всегда любовь возникает сразу и навсегда. Это скорее заблуждение, стереотип из книжек и кино. Не путайте с влюбленностью. Если ваши отношения выдержат испытание комфортом, начнут развиваться чувства. Нет, начнёте раздражать друг друга и то, что вчера было мелочью станет капец как достало.
Это не кто не прав, а суровая реальность.

Аноним 353,
Сапборд + билеты во дворец молодёжи на спектакль на 23 число. Чтоб дома её сидеть.

Аноним 630: Как можно детей 2 года скрывать?

Чего? Вопрос про другое вообще

Znayka: Чего? Вопрос про другое вообще

Никто никого не обманывал о наличии детей. С первого дня знал. Живёт по принципу, что семью больше никогда и ни с кем создавать не будет. Что семья убивает отношения. Либо я это принимаю, если нет, то ищу другого мужчину

Znayka: то зачем вы соврали

О чем я соврала? Что дома дел куча? Чистая правда это.

Аноним 775: А вы - вместе.

Ой, девочки не факт вообще, и сомневаюсь я, что дело в детях. Если он в 40 лет не хочет вместе, то когда захочет, когда ему некому будет подгузники менять, а акции автора упадут на плинтус?

Аноним 630: Живёт по принципу, что семью больше никогда и ни с кем создавать не будет.

Поверьте ему, он не будет

Не скажу: Поверьте ему, он не будет

Так верю

Аноним 775: не может и не хочет совместного бытия.

Да. Но ему нравится,когда я нахожусь у него дома несколько дней. Но мне там скуууучно. Я домой хочу

Я за мужчину. Не понимаю, зачем съезжаться после 40, при наличии детей от прошлых браков?
Самый прикол, что совместное проживание для женщины намного больше неудобств создаёт, чем для мужчины, но глупые бабы не мыслят существования без висящих в шкафу штанов 🤦🏻‍♀️

Аноним 630: Я отдаюсь здесь и сейчас. Поэтому от партнёра жду такого же отношения.

Типичная жертва.
"Я для тебя всё, а ты..! "

Аноним 775: дети где?

У детей есть папа, бабушки, дедушка. Представляете?

Детям сколько лет? зачем им дома чужой незнакомый мужик?
себя поставьте на место детей, как бы себя чувствовали?

У вас есть некая идеальна картинка в голове, как будет выглядеть ваша с ним жизнь в одном доме.

Но на деле все может пойти совершенно по-другому. У него дети есть? Вы общаетесь с его родственниками?

Сейчас эти сферы жизни разделены, я правильно понимаю? Он отдельно общается со своими родственниками, отдельно с вами. А будете жить одним домом, к вам будут приходить его дети, братья, сестры, у кого-нибудь возникнет неприязнь, будут вам сворачивать кровь. А мужчина будет разрываться между вами. Это как пример ситуации, которую невозможно предусмотреть.

Сейчас вы думаете, что ваши дети воспитанные, и с этой стороны проблем не будет. Но проблемы могут появиться откуда их не ждешь.

Дусёчек: Сейчас эти сферы жизни разделены, я правильно понимаю? Он

Да, и я сама сейчас не готова их объединить. Меня обижает тот факт, что когда дети вырастут, он этого тоже не захочет .

ПростоИнтересно: зачем им дома чужой незнакомый мужик?

Речи нет о том, что жить сейчас, с детьми. Речь о том, когда дети вырастут

Аноним 630: Меня обижает тот факт, что когда дети вырастут, он этого тоже не захочет .

Вас обижает только потому, что вы хотите, а он нет. Но если подумать, тут больше непонятного, чем обидного. Он другими критериями думает. Иногда это даже хорошо.
Мы все полагаем, что мысли других людей точно такие же как наши. И если вы здесь и сейчас не собираетесь вместе жить, то этого уже и не будет. По факту может все наоборот произойти. Это как Богу угодно станет. Для начала изучите человека, как он проявляет свою любовь, что бы понимать, что он к вам испытывает. Теряют голову сразу только созависимые люди. Самостоятельному человеку потерять свою самостоятельность труднее, чем честь)

СашA: Вас обижает только потому, что

Складывается ощущение, что человек не боится меня потерять, а, значит, не дорожит мной. Типо не я, так другая сойдет...
Возможно, задел моё чувство собственного достоинства)
Из серии, было бы приятно, если бы он предложил. Скорее всего, я бы отказалась. Но сам факт был бы ооооочень приятен.

Аноним 630: Складывается ощущение, что человек не боится меня потерять, а, значит, не дорожит мной. Типо не я, так другая сойдет...

А почему он должен бояться потерять?
Повторюсь, это характерно для со зависимых людей. Это как страх вида крови. Один в обморок падает, другой швы накладывает. Они дорожат иначе.
Не обманывать даже в мелочах, помогать. Изучайте человека, скорее всего он инопланетянин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы