Против меня

Аноним976: Главное, что я здесь нахожу инсайты от ваших ответов

Аноним976: Ладно, пошла разговаривать со своим мужчиной.
Это сейчас важнее всего)

Я могу только посоветовать расслабиться, оставить все эти инсайты, развитие и " милые разговоры двух взрослых самодостаточных людей" и немного очеловечиться. Вы не рилс снимаете. Лайков не получите.
Вы как Барби с Кеном, блин

Аноним 292,
Откуда вы знаете как я развиваюсь, сколько сил и финансов трачу на свое развитие, чтобы делать выводы?
Тема не об этом.
Я всегда развивалась и буду развиваться. Я по другому не могу. Так я чувствую жизнь.
Да, многих такая девушка пугает.

Аноним976: Также он финансово помогает родителям.

Тогда понятно. Не хотят с вами делиться. Вы для них конкурент

Аноним 292,
От родителей точно лайков не получим😂

Аноним976: Откуда вы знаете как я развиваюсь, сколько сил и финансов трачу на свое развитие, чтобы делать выводы?

Выводы о чем я делаю? Какая разница сколько вы тратите денег и сил, если в итоге вы шпарите глупыми стандартными фразами из инсты.
Где там вы настоящая непонятно. Тоска берет, суррогат какой то.
Может вы конечно милая умная девушка, почему нет.
но у вас голова чет не тем занята и расслабиться не можете

Логично, что они не будут рады таким качелям. Сыну было плохо после расставания. Переборщили конечно ультиматумом.

Аноним 50: Переборщили конечно ультиматумом.

По большому счету проблема не в них. Для автора оказалось неожиданностью. что она такая развивающаяся, успешная и благополучная может оказаться не ко двору. Причем в форме ультиматума.
Обидно, согласна.
Но и невозможно не обращать внимание

Аноним976: сколько сил и финансов трачу на свое развитие Надеюсь свои финансы тратите.

Аноним976: Я всегда развивалась и буду развиваться. Куда цель развиться в итоге-то? К 30 годам уже результаты развития такого бурного должны быть.

Аноним976: Да, многих такая девушка пугает. Пугает немного другое.

Аноним976: У меня свой продакшн, где организовываем съёмки и мероприятия

Аноним976: я здесь нахожу инсайты от ваших ответов

Аноним976: Так я чувствую жизнь. А вам точно
Аноним976: 30 лет

*самакоролева*: вам точно
Аноним976:30 лет

Сейчас в 30 полнейшие инфантилы в большинстве. Не знаю уж с чем связано

Аноним976,
Кем ваш мужчина работает?
Он такой же... гм, творческий и развивающийся , как вы?

Вы свекру абсолютно непонятны и даже чужды. Но дело вообще не в нем. Мужчина ваш очень сильно сомневается, нужны ли ему отношения с вами. Качает его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы