Против меня

Аноним976,
Может ваш мч вам не говорил , но ему разрыв давался тяжело и родители это видели и не хотят , чтобы снова вступал с вами в отношения

Мрамориальская Мирана: Может ваш мч вам не говорил , но ему разрыв давался тяжело и родители это видели и не хотят , чтобы снова вступал с вами в отношения

+1 у знакомой тоже сын так с женой расходился - пожить отдельно. Весь за эти полгода извелся, аж почернел весь. Потом жена решила, что "она ошиблась, она его любит и тд и тп", и он кинулся обратно. Нет, внешне он держал марку, все как бы спокойно. Но мама-то его все это видела, и цену этому спокойствию знала. Как вы думаете, как теперь к ней относится его мать? Они-то помирились (вопрос - надолго ли?), а мама все его терзания помнит, и повторения не хочет.

Гвоздика,
Мы общались все время. Мне он не говорил, что ему так плохо. Поговорю об этом с ним. Я понимаю, что причины есть, возможно которые я не вижу. Поэтому и создала тему.

Аноним976: У нас столько планов. Отпуск совместный, съёмки, различные мероприятия.

Это точно планы про семью? Может поэтому и

Аноним976: когда он рассказал об этом своим родителям, они сказали что против меня.

Аноним976: Меня с детства учили уважать чужую жизнь, выбор, вещи и все остальное. И оставлять свое мнение при себе. Если его не спросили

Ну а других не учили
У каждого своя правда
Если вы не нравитесь, значит есть причина
Причину надо узнать. Спрашивайте своего сожителя

Надо исходить из того, чего вы хотите.
-общаться со свекрами
-не общаться

• общаться, но на дистанции
    Другие варианты , их много
    Понять, чего вы хотите, и из этих интересов действовать

Сейчас вами движет обида
Вы поймите себя, осознайте, чего хотите от отношений с этим мужчиной, его роднёй
Это первый шаг

Аноним976: Нам по 30 лет. У нас столько планов. Отпуск совместный, съёмки, различные мероприятия

Ну, я в чем то понимаю его родственников
Мужику 30 лет.какая то херь в голове и подружка такая же
Надеюсь это все хотя бы не в кредит

Аноним976: Действительно. Наверно так и сделаем как хотят родители.

Сделайте! Вы все равно с мужчиной чужие друг-другу и опять разойдетесь.

Аноним 292,
Если вы про мероприятия имеете ввиду хрень?
Мероприятия это часть моей работы. Да мы не живем стандартно как все, не ходим на работу 5/2.
У меня свой продакшн, где организовываем съёмки и мероприятия. может у вас не будет мнения что это хрень. Это мои труды и там где я реализую свой потенциал.
Возможно им да не нравится моя публичная и достаточно открытая в инстаграмм жизнь. Тоже как такой вариант.

Аноним976: Мероприятия это часть моей работы.

Он вам помогает работать?Или у вас все-таки чувства?

красная роза,
У меня нет обид. Я вижу, что человек стремится к взаимопониманию с родителями. Но выходит как выходит.
Мы просто хотим жить своей жизнью, реализовывать свои планы и идеи. Не сливать энергию.
Потому что от нашего внутреннего состояния зависят все сферы нашей жизни.

Аноним 421,
Он участвует в моих съёмках только по желанию, когда ему интересен сценарий. А в целом у меня есть люди, с которыми мы работаем. С этим нет проблем)

Аноним976: вижу, что человек стремиться к взаимопониманию с родителями. Н

Вот что хочет ваш сожитель

Аноним976: Мы просто хотим жить своей жизнью, реализовывать свои планы и идеи.

А это хотите вы

Аноним976: Потому что от нашего внутреннего состояния зависят все сферы нашей жизни.

У ваших свекров тоже, у всех людей так

К чему ваш пост, одна вода. Идёте на поводу чувств, вас обидели, вы обижаетесь
Себя не понимаете. Конструктива нет

Аноним976: Возможно им да не нравится моя публичная и достаточно открытая в инстаграмм жизнь. Тоже как такой вариант.

Как вариант.
Положа руку на сердце, вряд ли какие родители будут в восторге от невестки, с открытой жизнью в инсте, рассуждениями о потенциале и которая по факту легко забивает на их сына на полгода. Потому что по расписанию фоточки и рилсы как она с мамой и подружками празднует дэрэ
Селяви.
Вы сама то где? Кто вы? Что за человек? Пафос, вы в потоке и успешна.
Ну вот и они не понимают кто вы такая

красная роза: А это хотите вы

Я пишу мы хотим)
И расстаться было наше совместное решение.
Никто не забивал.

Аноним 292,
Вот и нашли причину😂

Аноним976,
Я вам сейчас напишу, что я единорог
И что дальше то
Откуда вы знаете, что он хочет?
Вы его об этом спрашивали? А спрашивали о том, почему отец против?
Вроде естественный порыв
Я бы спросила первым делом

Аноним 292,
Да, вы так верно написали. Вот честно.
Мне не подходит обычная жизнь.
Работа, дом и быт.
Так ему также)
Мы это много раз обсуждали.
У него всегда был запрос на девушку, которая развивается.

А для родителей это наверно звучит и выглядит не очень…

Аноним976: У него всегда был запрос на девушку, которая развивается.

Куда вы развиваетесь?

Аноним 292,
Тема не об этом.
Главное, что я здесь нахожу инсайты от ваших ответов

Ладно, пошла разговаривать со своим мужчиной.
Это сейчас важнее всего)

Аноним976: Главное, что я здесь нахожу инсайты от ваших ответов

Инсайт?
Так это очевидно, что папа и мама, предположительно инженер и учительница, не понимают чем вы занимаетесь. И о каком развитии речь? И какое будущее у их 30-летнего сына с вами. Это логично.
Вот и против.
И никогда не поймут. Это тоже очевидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы