Против меня

Всем спасибо за ответы.

Ну и живите вдвоем своей жизнью. Хорошие родители никогда не будут ставить ультиматумы своим взрослым детям.
Не хотят общаться, ну что поделать. Живите своей насыщенной жизнью, наполняйте ее. Постепенно, думаю, эта ситуация отпустит вашего мужчину и будет спокойнее

Если мужик в 30 лет это сих пор слушает родителей, то вам повезло что вы растались, бегите от него куда по дальше

как-то же они это объясняют, что имеют против?

Батя, конечно, крендель(
Никакого уважения к сыну.
Мужчине вашему решать, но это за гранью, ультиматумы такие.
Вы зависите от родителей, жилье, деньги?

Можно подумать, что всем невесткам рады.
Очень много родителей против выбора детей. А еще много семей, которые живут счастливо не смотря на противостояние родителей.

Аноним976: Вообщем тема поговорить)

Если поговорить, то нужно выслушать мнение обеих сторон.
Но позиция родителей неправильная в любом случае, так можно сына потерять.

некто: Очень много родителей против выбора детей

Ну всегда есть причины.
Не та национальность,
не тот уровень образования
не тот уровень материального достатка
наличие прошлых браков и детей от них....

Может вы чего натворили?
Бывшая моего брата регулярно била посуду, топила телефоны в кушвине, жгла документы на балконе (балкон был черный). После того как разошлись, то назло забрала чужие дорогие вещи (отца, матери и мои).
Думаю, что родители тоже были бы против возобновления отношений Хотя они и половины выходок не знают.

Вернулась,
Вообще никак не зависим. Жилье, финансы - все сами.
Также он финансово помогает родителям.

Не, ну с одной стороны вообще зашквар, со стороны отца такое говорить.
С другой - ну мож у родителей побольше жизненного опыта, и они видят нечто такое в ваших отношениях, чего сам попавший в эти ваши сети, не видит

Аноним976,
А может он все таки что-то отвас рассказывал родителям после расставания? И взаимное уважение после разрыва было только видом? Я бв так подумала. Врят ли взрослые люди на ровном месте так бы себя повели. И причины так и не озвучены почему они против вас. Смелюсь предположить что он вам их и не говорит, уходя от ответа общими фразами, потому что как раз причина в том, как он своим родителям объяснил расставание.

Аноним 698,
Ничего не творила. У нас всегда были и есть осознанные, взрослые отношения. Мы даже расставались тихо и мирно)
Не хотели никого беспокоить.

И сейчас несмотря на всю эту ситуацию я не злюсь на них.
Я все равно их уважаю. Так как они родители близкого мне человека.

Аноним 716,
Да уж. Еще об этом задумываться сейчас похоже. Слив энергии)

Аноним976: Но есть это но и я чувствую, что у него ситуация забирает энергию.

Это его выбор.
Верьте в него, он справится

Может в деньгах дело???
Когда вас не было денег им давал больше, а сейчас будет меньше, может в этом дело?

Автор, ну вы же знаете причину. Почему отец то против вас?
Знаете же.
Вас здесь несколько раз об этом спросили- вы не отвечаете

красная роза,
Честно. От души не знаю. Раньше у нас были всегда дружеские отношения. Для меня это немного шок.

Аноним 796,
Может. А кто мне скажет об этом? Правильно. Никто)

Аноним 698: регулярно била посуду, топила телефоны в кушвине, жгла документы на балконе. После того как

Ну и что? Ещё веселей люди живут, никого не спрашивают.

Аноним976: В августе месяце приняла решение расстаться

Ну и все. Родители правы, зачем вы той семье

Аноним976: Может. А кто мне скажет об этом? Правильно. Никто)

если только в этом дело, то ничего страшного, со временем привыкнут, успокоятся и все наладится

некто: Очень много родителей против выбора детей.

Когда моя дочь была помладше, я думала, что приму выбор, лишь бы она счастлива была.
И вот ей 16 (пока еще), одноклассник начал оказывать знаки внимания, и сразу я нашла в нем кучу изъянов и нутром он мне уже не нравится, хотя раньше я к нему с теплотой относилась
И, видимо, так и будет в будущем. Никто не будет нравиться. Только время расставит все на свои места. И, возможно, со временем свекор вас даже полюбит. А пока, строить свою жизнь, не обращаться внимание на отца, вести себя дружелюбно в любой ситуации, чтобы вы в глазах мужчины были белой и пушистой.
Пусть сам со своими родителями разбирается, взрослый уже.

ЗаяМая,
Действительно. Наверно так и сделаем как хотят родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы