Против меня

Спросите у папы
Не охренл ли он? Воспитание отложите включите неприятную женщину.

Ну против и против, что теперь.
Вы же взрослые. Домострой отменили. Так что 🤷

Аноним976: Хотим радоваться и проживать нашу лучшую жизнь.

А что вам лично мешает это делать?
Отношения вашего мужчины с его родителями - это его личное дело.

Аноним976: Вообщем тема поговорить)

А что тут собсно говорить? Если у Вашего мужика яйца настоящие, то он с Вами останется. Если нет - отвалит к папе/маме. Вы в любом случае в выигрыше остаетесь ибо зачем вам безяичный мужик?

Может это он так пытается план отступления сделать понял, что на расстоянии было ему лучше, а так типо и не он этого хочет. Или новая пассия отпускать не желает или вы думаете он один 5 месяцев?

Хоспидя.30 лет дитачке!
Мы такое в20 проходили.Никого не послушали.Прошлр много лет..Папа стареет,власть вся кончилась.Нмкому не нужен.Сын на первом месте у него .

Аноним 894,
Да я как-бы никого не держу)
Мы общались друг с другом все 5 месяцев, только без отношений)
У меня за эти 5 месяцев очень крутой рост случился в плане карьеры и реализации. Он меня поддерживал, радовался за меня.

С Якиным в Гаграх,
Так а как?)
Нг не вместе, это же сразу понятно и дни рождения были

С Якиным в Гаграх,
Это я так предполагаю. У его отца день рождение в начале декабря др было. Он пришел один. Хотя да мог бы сказать, что я в отьезде😂

Наталкиваете меня на мысли)
Наверно плохо про меня говорил.
Не бывает дыма без огня.

ну я еще могу понять в 20 лет бегать то вместе, то нет, но в 30 уходя уходи. Смысл этого? Ребенка родите опять начнете расходиться? Значит наговорил о вас, так просто никто против вас не будет.

общаться то мож и общались, но спал то он с другими и кто знает, что им еще обещал

Аноним 894,
Может)
Мы были свободны. Имел право как и я)

С Якиным в Гаграх,
Я разве с ними живу и буду жить?

Мой свекр, когда узнал, что жена его племянника написала на того заявление (руку поднял на нее), звонил ей неоднократно и ездил к ней, требовал, чтобы забрала заявление и не позорила семью, короче никак не поддержал и племянничка выгораживал
Так что ничему не удивляюсь

С Якиным в Гаграх,
Знаете тут не в этом дело. Они бы все равно поняли.
Даже по инстаграм. Не хотела в эти подробности вникать. Но вы спрашиваете) По моим сторис.
Видно, что я живу в другой квартире. Как отмечала нг и ездила отдыхать на свое др с мамой и подругами.

У меня сыну 19 и то не знаю с кем отмечал, знаю что у однокурсницы, остальное не мое дело. Кодовая фоаза есть, если что позвонит скажет, а так всех его девок еще знать точно желания нет говорю в загс подадите заявления тогда приводи знакомить

Аноним 775,
Я для этого и создала тему. Слушаю каждого.
Ваше мнение мне понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы