Мужу приснилась другая

Мы с мужем всегда такое спокойно за завтраком обсуждаем, как повод друг над другом подтрунивать воспринимается, без обид.. но это мы))

Какой у вас самовар? Видимо достаточно пуританский

мама: На днях муж между делом сказал, что ему приснилось как он занимался "этим" с другой женщиной, якобы незнакомой. Вроде поржали, пошутили.. А я что то который день гоняю. Раньше если про сны говорил, то там я была. А сейчас другая.

Вот это жена!!! Аж сон мужа готова контролировать, даже во сне чужие бабы под запретом.

Не берите в голову, во сне хоть каждый день что хочет делает, главное, чтоб ночью с вами был. И попросите,чтобы больше не рассказывал вам про подобные сны, а то во сне и развод можете пережить, а может и не во сне.

Мне как-то раз секс с Николаем Басковым приснился вот что к чему было, до сих пор не пойму. Совершенно не в моем вкусе, во всех смыслах

Аноним 608,
Я вот от Павла Воли не могу отделаться никак. Уже несколько раз снился, в последнем сне повёл меня с мамой знакомить.

Не такая,
Пааждите, Воля мой
Так, ночью во сне встречаемся, отношения будем выяснять

Kaбанчик: Ага, ко мне как то Стас Пьеха приходил

И как вам? Мне он в общем нравится, думаю, стоит ли время на него тратить?

НаталЪя,
Pinк Rаbbit,
девы, жжете

Аноним 116: в процессе при внимательном рассмотрении тела жены упал.

Не повезло вам с женой ну или муж у вас неудачный, раз падает у него или так тело запустили?

Pinк Rаbbit: И как вам?

Красавчик

НаталЪя: Пааждите, Воля мой

Во бабник какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы