Мужу приснилась другая

Смех смехом,я тоже вот так посмеялась.,когда мне муж рассказал.
Типа,а я что могу сделать то? Приснилась и приснилась,твой же сон.
Но моему не просто женщина приснилась,а одна наша общая знакомая,которая на тот момент осталась без мужа.
Потом уже выяснилось,что в тот момент когда был сон она его уже соблазняла вовсю(((,только он умом не соблазнялся,а вот подсознание реагировало.
Короче,она его таки соблазнила,потом были по классике качели с уходами-приходами и вот эта вся катавасия,которую сейчас,в 50 лет воспринимаешь как какую то глупую чепуху.Но тогда,когда нам было по 25,это были ух какие страсти!

Хотя,иногда думаю,а вот что было бы правильно сделать или сказать в той ситуации?
Ещё ничего нет,ещё он меня любит,но третья сила потихоньку начинает разрушение.
И...не могу ничего придумать.Всё равно в итоге всё сводится к одному-муж не устоял перед соблазном. Не та.так другая была бы.Не сейчас,так потом.

Я календарь переверну: Негры, бывает, заходят

О,да.
Ко мне латиносы в основном,после того как в Доминикане побывала
Вот кто излучает чистый животный секс.
Ещё фриковатые мужчины ,Шура как то снился,Ревва Но там до секса не доходило,так поржать поприкалываться.Ну они, конечно ,намёки делали во сне

Золотая середина: Ревва

Ревва - это сильно

мама: муж между делом сказал, что ему приснилось как он занимался "этим" с другой женщиной, якобы незнакомой.

Он дурачок что ли у Вас?

Государственная Тайна: Во сне всегда снятся только известные подсознанию люди

Да, скорее всего

Аноним 419: Мне как то приснился секс геев!

О, мне снился почти секс с женщиной, как я снимала с неё белую юбку узкую макси, и у неё офигенная попа была проснулась, мужу рассказал, мы решили что мне срочно нужна такая юбка

Я календарь переверну: Ревва - это сильно

Я его в лифте как-то встретила. В аэропорту. Такое только в кошмарах может присниться

ЭТИМ))) автор вы боитесь написать слово секс? Вы слишком консервативны, возможно мужчина хочет до вас что-то донести? Что-то не устраивает, приелось, рутина, так же бывает.
Может в этом причина его сна. Рассказал же он вам. Мог и не говорить.

мама: Вот скажите я загоняюсь?

Он намекает Вам на подарок для него на 14 или 23 февраля. Муж не против тройничка. А Вы?

Мне муж стал сниться, после того как отношения испортились и все шло к разводу.

Если мне снится секс с каким-то мужчиной, я говорю мужу, что снился секс с ним
Научите своего мужа, пусть пользуется

Директор зоопарка: сама иногда удивляюсь, как мой мозг может такое сгенерировать

Вот вот
Мне тоже такая иногда завихрения снится, что Булгаков отдыхает
Может в молодости читала много всякого, фантастику вообще люблю, фэнтези, научную, может поэтому снится.
Автор, а мне часто, сниться знакомство и продолжение с незнакомыми мужчинами, притом лица такие, утром и не помню, и что где то видела не скажу.
Что вот это?.. Лядский синдром? Не иначе каждую ночь - новый
А, ещё помню снилось, что мужа с любовницей застаю, и бью их до крови, сильно, а они не сопротивляется, вид такой виноваты. Ну и утром сказала да мужу, видимо есть такое, если застану, поколочу обоих тоже посмеялись да и всё

Мне тут с месяц назад секас с начальником приснился. Хотя вот он мне не разу не нравится, как мужчина!
Надо мужу рассказать, пусть заставит меня сидеть дома на его обеспечении

Kattisha: Мне на днях групповой секс приснился

Вы не путайте групповуху с "этим"!

Блин, мне на днях приснилось, что попала под дождь из канализации на Уралмаше, причём не одна, куча народа были в фекалиях

Некоторые темы такие ржачные.

Автор, чтобы ЭТО не снилось мужу, нужно с ним ЭТИМ чаще заниматься.

Очень любила передачу Прожектор пересхилтон.
Сначала с Ваней во сне кутила, потом Гарик стал снится. На Светлакове мой запал пропал.
Хорошо что до Цекало не дошло, передачу закрыли😂

Юллия,
Ну тут все просто-к деньгам, причем всему Уралмашу. Ждём 😂

TUAREка: Ну тут все просто-к деньгам, причем всему Уралмашу. Ждём 😂

Ааа я со всех комиссию беру 😆

Мне сегодня приснилось, что меня очень некрасиво кинул в одном деле Максим Поташёв из Что? Где? Когда?, а я бежала за ним по Гринвичу и орала.
Это вам не

мама: "этим"

заниматься во сне))))

Симочка: Не думали, что зубы вам заговаривает?

-Лиса Алиса-: а кто там на самом деле снился знает только он

а вообще, умные люди как правило молчат про участников эротических снов)

Приснился мне как-то сон, что муж с другой бабой - ух, я злющщщая на него с утра была 😂
Но не сказала мужу про сон, чувствовала, что диагноз поставит мне сразу. Молча злилась.

Думаю, если бы у вас был повод волноваться, муж бы не рассказал про свой сон. Раз спокойно рассказывает - значит, всё оки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы