Когда жена зарабатывает больше...

Аноним 493: Вчера сходила к психологу и, честно, прозрела от того, что я творю в отношениях.

Оказывается, что не важно, сколько женщина зарабатывает, а важно, как она себя позиционирует.
Я оказалась "лошадью", которая тащит практически полностью всю большую семью

Психолог замужем?

Уже традиционный вопрос, а где автор?

Юллия: Уже традиционный вопрос, а где автор?

Вброс)
Если подходить с маржинальной точиИ зрения - то насколько экономически будет легче без этого мужа - рассматривая и финансовое участие и участие в бытовых вопросах , ну и эмоциональная составялющая)
Я вот развелась с БМ при таких условиях Я вот развелась с БМ - и стало легче
Мой новый муж - зарабатывает на одном уровне - но минус очень хорошие алименты. Но ! он то компенсирует отношением, участием и я сейчас не знаю о бытовых проблемах
А так - интересна цена вопроса - если это 40 и 60 ну понятно
А если 200 и 250 - ну тут я думаю пофиг в принципе - всем всего хватает

Я раньше зарабатывала меньше мужа, но не намного. Ну примерно у меня зп 50, у него 65. Жили и многого себе позволить не могли. Потом мне подвернулась работа, с зп выше, ну повезло, считаю. Я росла, рос доход. Мужа тоже повышали, но гораздо меньше. Были моменты, когда бесило, что он не дергается заработать больше.
А сейчас думаю, ну классно же, что мне повезло увеличить доход. Мы же тут не соревнования устроили, кто больше зарабатывает.
Можем позволить себе больше. И отлично.
Сейчас у нас зп в два раза отличатся примерно. Мужа люблю, гнать его в какую-то соковыжималку не вижу смысла. Уже немолоды и здоровье начало подводить.

Очередная тема для ругани ) .
Патриархальная модель где мужчина добытчик устаревает и уже не работает . Это бы вам , автор, сказал действительно хороший психолог . Семья не равно деньги . Сегодня вы больше , завтра он больше .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы