Когда жена зарабатывает больше...

亲完: Зачем?

Странный вопрос))
Человек захотел значит

Аноним 493: Расскажите свои истории.

я зарабатываю в три раза больше.
Было время когда муж полностью нас содержал. Живем хорошо, любим друг друга

В 5 раз больше мужа зарабатываю, ребенок на нем, хотя он и не его, просит второго, готов сидеть в декрете только с ним поняла, от кого надо было рожать)

А так то

Аноним 705: любим друг друг друга

Ммммм...., любовный треугольник, любите друг-друга и друга?

Аноним 976: Ммммм...., любовный треугольник, любите друг-друга и друга?

очень смешно!
главное по теме

Я скрываю свой доход, зарплата правда у меня к концу месяца заканчивается. Я не экономлю, трачу деньги на продукты, детям даю, племянникам иногда, родителям могу что-нибудь купить. Муж не знает о моих тратах налево. Если что-то покупаю из одежды, он не замечает или говорю цену в 2 раза меньше, а то спать перестанет.
Но он хозяин в доме, я слабая женщина. Он тоже работает, устаёт, просто в его профессии больше не заработать. Я не хочу чтобы он халтурил, возраст уже, а до пенсии далеко ещё. Меня всё устраивает, к психологам нет желания идти, да и денег на них жалко , лучше куплю себе что-то.

О чем? У нас близкие друзья, она всегда зарабатывала больше, чем он. Прекрасная семья, очень близкие и теплые отношения между собой.

Аноним 775: Вот, зачем все всем рассказывать?
Начала Больше зарабатывать - открыла счёт в банке дополнительный на маму и фигач на него все излишки.
В трудной ситуации пригодятся эти деньги

Простите, на крысятничество похоже

Аноним 775, жить в ноль и крысятничество от мужа - это не одно и тоже

Аноним 597: Странный вопрос))
Человек захотел значит

Ничего не странный. Человек стал зарабатывать больше партнёра и бегом побежал с этим к психологу. Для меня вот эти странно.

Аноним 493: Я оказалась "лошадью", которая тащит практически полностью всю большую семью.

А без психолога вы об этом не знали?
Просто сесть и спокойно посмотреть вокруг и подумать как организован ваш быт, платежи, цели и стремления, у кого какой вклад, и да, это не только фин ресурсы. Вклад может быть в бытовых вопросах огромен, мужья могут полностью закрывать всю возню с детьми. Но скорее всего у вас не так.
Ну и автор, всë, что вы взвалили на себя скорее надо вам, мужу не надо.
Мой однажды выдал что кроме кофе и сигарет ему ничего этого и не надо.

У меня была ситуация, когда сначала по обоюдному согласию модель семьи была "Папа работает, а мама красивая", я занималась в основном домом и детьми + немного работала в спокойном месте. Потом мужа потянуло в собственный бизнес (далеко не сразу удачный, к сожалению), вся модель сломалась. Мне резко пришлось думать, как заработать (а я это не очень умела + двое детей маленьких), в общем, несколько лет жили очень экономно, я была очень зла на мужа, что вместо спокойной жизни он пустился в эти авантюры, что мне пришлось работать в довольно мерзких местах, дети сами по себе. Скандалов было много.
Постепенно выправилось все, не жируем, но на все основное хватает. Сейчас я зарабатываю неплохо, он больше.
Но вот той встряски я ему все равно до конца простить не могу.

Тут от нюансов зависит . Если он - какой - нибудь кардиохирург , он может оперировать определенное количество людей , заработает 100, ему что ..ночным сторожем идти , будет 130. Это его потолок
Можно ,конечно, клинику открыть , уйти в частную больницу , но там свои минусы .
Другой момент , приходит он домой в 3 , сел , семечки щелкает , тв смотрит , хотя есть подработка,а зачем , у жены работёнка подвалила хорошая ..это другой разговор

я всегда зарабатывала больше мужа, мы вместе не из-за денег,
чувства, что я лошадь и что-то везу нет, он делает меня счастливой.

У меня сейчас ситуация: поняла, что запрещаю себе зарабатывать больше мужа (отметаю и саботирую реально прибыльные проекты), тк в голове установка, что муж должен больше зарабатывать. А по факту он сам зарабатывает недостаточно. Тоже работаю с психологом, убираю свои установки.
Разобраться со своими убеждениями психолог очень может помочь! Чего всё на психолога то накинулись?

у меня муж не знает сколько я зарабатываю, и свою не отражает, все что приходит сразу переводит мне (в два раза больше меня ). Сегодня работает последний день, уволился и ушел на спокойное место своей мечты, зп ниже моей в два раза, я сама уговорила, стал сильно выгорать на работе и здоровье подводит. Нам хватит, муж дороже.

Аноним 664: психолога то накинулись?

Недоученные психиатры.
Кто-то верит в их работу кто-то нет. Я не верю. Считаю деньги на ветер. Вы верите вам повезло, всё идёт из головы. У вас видимо психосоматика сработала.

Я в принципе не такой человек, который тащить кого то будет
Но так сложилось, что с мужем сейчас наравне зарабатываем

亲完: Ничего не странный. Человек стал зарабатывать больше партнёра и бегом побежал с этим к психологу. Для меня вот эти странно.

Эти обстоятельства привели к определенным ощущениям и чувствам, с которыми автор захотела разобраться.
Кто-то за этим идет к психологу, как сделала автор.
Кто-то по-другому справляется.
Это личное дело каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы