Когда жена зарабатывает больше...

Аноним 493: Теряю энергию ((

Тогда вам надо в поток и в ресурс . Психолог на вас хорошо заработает

Аноним 457,
Я такого же мнения. Ну и работы разные бывают и обстоятельства. А семья -это семья, если отличный муж и отец и общего дохода на всех хватает, то не стоит и ворошить.

Аноним 493: Раньше было наоборот.
А сейчас в 3 раза больше у меня.

Ну начните зарабатывать в 3 раза меньше и проблем не будет. Или надо что б муж щас убился, но стал больше вас зарабатывать?
У нас тоже было и я больше и он больше и так несколько раз. И даже было муж предлагал «может мне совсем не работать , ребенка буду из школы забирать и по допам водить?», но я не согласилась. И что? Как только размер зп у кого то меняется надо к психологу бежать? Или разводиться? Сейчас зарабатывает больше меня ( порядок размеров наших зп 100-200 тыс).

Аноним 617: Можно в цифрах? Как это происходило?

Это было давно. Например, 18 лет назад. Я около 2000 долл, он 0.
Потом, в 2008, я 60 он 170. Потом я 0 он 50.

Мне по фиг кто больше зарабатывает, времена постоянно меняются. я люблю этого человека независимо от денег, для меня главное чтобы нам хватало на все. Скандалов по поводу денег не было.

Так завтра у вас снизится, а у мужа станет больше... Всё в жизни не стабильно. Я бы радовалась, что у меня получается зарабатывать. ( конечно, если это не супер сложная работа, на которой я порчу своё здоровье и трачу последние силы) . Мне кажется тут вопрос в том, что любите ли вы до сих пор своего мужа или чувств нет. Если любите, то вопрос бы вообще такой не стоял.

Аноним 617: Можно в цифрах? Как это происходило? Вы 100 муж 300.Потом он 100 ,а вы 300?или потом он так же 300,а вы в 3 раза больше?

Я тоже считаю это важно. А то может она 60 муж 20 и уже все пипец добытчица к психологу побежала!

Аноним 535, да.в цифрах понятнее.Но когда один ноль,а другой зарабатывает -это не то.
А когда один 100 другой 300 ,а потом поменялись местами,то не очень понятно.Посему первый стал намного меньше зарабатывать.

Я тоже считаю себя лошадью, но меня устраивает. Лошадь я не в финансах, а в домашних делах.
Хотя я и работаю, получаю порядка 100к в месяц

Аноним 493: А сейчас в 3 раза больше у меня.

Автор, радуйтесь что у вас хороший доход, главное не доход а то покрывает он ваши потребности или нет. от этого и нужно плясать, а аппетит всегда будет расти ведь чем выше доход тем больше желаний

Аноним 130: А большую семью одна вытянет?

Её мужик с его зарплатой не устраивает, значит есть мысли, что может быть и лучше. Пусть ищет. И его за одно отпустит для той которой он с его зарплатой устроит.

Аноним 493: Теряю энергию (((

На работу?
А муж тогда причем. Или он вас туда гнал из дома?

Кстати, с БМ жили я всегда больше его получала, при чём даже когда встречались. После свадьбы так же ничего не изменилось, я получала больше его. Но у меня и мысли не было ему в укор это ставить или идти по психологам искать проблемы. Я как-то вообще за это не парилась. У нас был общий бюджет и кто больше, кто меньше мы не мерились. Мне с ним было всегда комфортно. Прожили так 17 лет, всю дорогу мой доход был выше его, но развелись совсем не из-за этого.

Зарабатываю больше в 2.5 -3 раза уже лет 10 как, до этого не работала, ощущения, что тащу, лошадь нет. Потому что я не упахалась)))))

Material girl: У нас все общее в семье. Если кто-то зарабатывает больше, значит вся семья живёт лучше и может позволить себе больше.

Примерно так. Сейчас у меня зарплата немного больше и стабильная, что главное. И хоть по чуть-чуть, но повышается, а не падает. Внимания не акцентирую, что у меня больше. Когда начинали с мужем жить, у него раза в 3 больше была зарплата.

Аноним 493: Вчера сходила к психологу

Зачем?

Аноним 116, давайте в цифрах,особенно мужа за интересует

Аноним 775: Считаю, что у хорошей жены

и муж хороший. Хорошая жена умеет и может направить мужа на нужную цель, заработок. Правильно поддержать, а может и заставить, но сделать это так, чтобы мужчина сам этого захотел.
Я была так себе женой, для меня всё равно было, как и что у мужа на работе, что он хочет, а чего наоборот не хочет. Я не стремилась его как-то поддержать, подтолкнуть к нужному решению, потому и зарплата его была ниже моей, у него не было стимула к какому-нибудь толчку, он просто плыл по волнам семейного быта. Мне было так комфортно, я и не старалась что-то изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы