Как набраться силы воли за всех

Аноним 149,
Я думаю больше из-за аппаратного лечения, коллега тоже сыну приостановила падение зрения лечением, там на диптрию падало в год.

Аноним 559,
так и я о том же. Зачем работать с 8 до22. Можно найти работу поспокойнее пока

Аноним 860: устроила истерику

Всегда и все покупаю для двоих
Если сегодня покупаем что-то одной, то проговариваю это

И да, одного раза сказать недостаточно. Делаю это каждый раз

И да, мои дети тоже могут бросить фантик. Зову их и прошу убрать

Дети не равно взрослые. Их надо учить, учить и еще раз учить

hirabambyna,
Очень здравый совет.

Аноним 860,
А теперь представьте ту, у которой 3-6 детей . И вы ответите себе, что вы на лайте живете и хорошо выглядите ! Вам есть когда голову помыть и накрасится )
У меня тоже двое детей , младшему ничего не интересно. Не настаиваем . С репетитором английским занимается два раза в неделю и всё . Не всем детям быть спортсменами , танцорами , музыкантами . Может вырастет отличным финансистом !
Зато мы не возим туда сюда по кружкам , ущемляя себя и ребенка в свободном времени , а ездим вместе на борде кататься по выходным , на коньках . Летом на великах всей семьей, сплавы. Ребенок не сидит в телефоне . Рисует, Мастерит после школы . Сейчас набор купили УФ смола . Очень нравится . Расслабьтесь .
А по поводу срача дома, то так же. Все разбросано. Шкаф откроешь , там пипец ничего не найти. С возрастом пройдёт . Полюбят порядок.

Аноним 860: Была когда дети были маленькие.

ну навык то вы им сформировали "ничего не хотеть и ничего до ума не доводить"...что посеешь то и пожнешь....

Аноним 373: Чтобы не надо было «тюленя» в 11 лет расшевеливать, надо занимать и воспитывать с рождения, а не с 11 лет.

Аноним 158: И только когда они подросли и я стала спрашивать, пригодилось ли им это всё? НЕТ! Это им нафиг не надо!

Дети ничего не хотят, потому что мы все хотим за них - и зарядку, и рукоделие, и английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы