Как набраться силы воли за всех

Аноним 860: Но хочется чтобы дети тоже немного старались

Зачем вам это?

Mozolka: Под
Аноним 860:вернуть к жизни
что подразумевается?

Что я полноценно работаю, занимаюсь любимыми делами, больше времени уделяю себе, и все это время моя семья не сидит в телефоне, хоть чем-то тоже интересуются

Аноним 860: у каждого свой аквариум (выпрашивали слезно), дома кошки, черепаха,

не у них, а у вас. Сами же понимаете:)

Аноним 860: Но хочется чтобы дети тоже немного старались

поменьше развлечений, побольше ограничений. Особенно гаджетов.

Аноним 860: Что я полноценно работаю, занимаюсь любимыми делами, больше времени уделяю себе, и все это время моя семья не сидит в телефоне, хоть чем-то тоже интересуются

все что нужно знать о вреде соцсетей
Пока дети растут вы никуда не денетесь. Придется погружаться в их проблемы и жизнь. И выкраивать на себя любимую время

Аноним 907: А почему ваше настроение зависит от других?

Потому что я ожидаю от них адекватности наверное
Покупаю младшей для занятий дома разное рукоделие и тд, страшая прямо в пункте выдачи устроила истерику, что это общее и тд
Хотя объясняла старшей, что она ходит на кружки, которые она сама выбрала, мы туда все покупаем, даю карманные на вкусняшки, а младшая дома уже в обед и чем-то же надо ей заниматься. Но ведь никакого понимания

Аноним 860: затяжной декрет

Аноним 860: Младшая, первый класс

Аноним 860: Старшая 11 лет

Это не декрет. Это вы просто не работали.

Аноним 860: Покупаю младшей для занятий дома разное рукоделие и тд, страшая прямо в пункте выдачи устроила истерику, что это общее и тд
Хотя объясняла старшей, что она ходит на кружки, которые она сама выбрала, мы туда все покупаем, даю карманные на вкусняшки, а младшая дома уже в обед и чем-то же надо ей заниматься. Но ведь никакого понимания

вы как будто детей своих не знаете, не видели, не растили(

Идите на работу.
И дети самоорганизуются.
Или не самоорганизуются

Kaбанчик: Это не декрет. Это вы просто не работали

Работала переодически, но бабушек надолго не хватало и мужа тоже

Аноним 860: Потому что я ожидаю от них адекватности наверное

А почему вы ожидаете какого-то определенного поведения от других людей?
Зачем вам ваши ожидания?

Аноним 860: Но ведь никакого понимания

А почему дети должны понимать вас? А не вы их?
Вы же взрослая, а не они

NATA66: Идите на работу.
И дети самоорганизуются.
Или не самоорганизуются

Может поэтому и написала, что вот уже на работу, уже на серьезную, сменами, дорога. Ушла в 6 утра, вернулась в 10 вечера. Блин живой у меня кто-нибудь останется?
Бабушки сначала все поддерживали, что по разу в неделю заберут из школы. Сейчас сдулись

Аноним 860: Младшая, первый класс. Еще с садика грезит кубками, медалями, грамотами. При том даже 10 минут не хочет посидеть постараться что-то для этого сделать.

На мой взгляд вы делаете тоже самое)

Аноним 860: Ушла в 6 утра, вернулась в 10 вечера

это что за работа такая? Как интересно другие матери работающие справляются?

Аноним 860: Покупаю младшей для занятий дома разное рукоделие и тд, страшая прямо в пункте выдачи устроила истерику, что это общее и тд

Ну так купите и старшей тоже. В чем проблема?

вечно страдающая и ноющая.
все не то и все не так.
ощущение что прям вот весло жить не про вас вам страдания нужны

Автор ,вся проблема в вас
Не в детях
Не в муже
Не в бабушках

Сиpин: Ну так купите и старшей тоже. В чем проблема?

В распределении финансов, если старшей уже выделено 2 тыс руб в месяц именно в этом направлении, младшей куплено на такую же примерно сумму, но в силу возраста более детское что-ли. И купить старшей тоже самое считаю не логично и разбазаривание денег
В итоге младшая делится, хотя это ее, скоро закончится , хотя я рассчитывала, что младшей на месяц хватит заниматься

Аноним 860: В распределении финансов, если старшей уже выделено 2 тыс руб в месяц именно в этом направлении, младшей куплено на такую же примерно сумму, но в силу возраста более детское что-ли. И купить старшей тоже самое считаю не логично и разбазаривание денег

А если вы на старшую потратите не 2 тысячи, а 2500, что произойдёт?

Аноним 860: если старшей уже выделено 2 тыс руб в месяц именно в этом направлении, младшей куплено на такую же примерно сумму, но в силу возраста более детское что-ли. И купить старшей тоже самое считаю не логично и разбазаривание денег

а если старшей купили куртку, то она без игрушек посидит полгода? чем дальше, тем страшнее
или если у старшей ФК, то она вообще без ничего будет годами, раз уж потратились.

Аноним 275: Автор ,вся проблема в вас

ну так в ком же еще
да у меня не хватает на всех терпения, нервов, любви, времени и во всем я виновата
смотрю вы все в восторге от своих детей, все у вас умницы, у всех идеальные семьи
у меня нет, и я пытаюсь что-то исправить
или забить на всех или как-то привести все в более нормальный вид
и да, я нетерпима к детским капризам, меня это выводит из себя
и не понимаю, почему ты для них все делаешь, а получаешь снова чью-то истерику
короче в монастырь пора

Аноним 860: не понимаю, почему ты для них все делаешь, а получаешь снова чью-то истерику

Может, потому что вы делаете не то, что им нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы