Мать постоянно тянет из меня деньги...

Скажите ей завтра в глаза, что она >Аноним 843: дееспособный человек, под опой машина, я устала тянуть все, я не брала её в жены, у меня своя жизнь я хочу купить себе банально белье нижнее, и закрывать потихоньку свои долги, но я не могу, потому что она вечно тянет из меня деньги, я просто уже готова связи порвать, потому что мне надоело это все!!! Все знают что она пропивает эти деньги

Да не перестанет автор маме деньги давать, это у них игры такие. И автору это тоже удобно. Во всех её проблемах виновата мать, даже в том, что автор не в состоянии себе трусы купить.
А если перестать давать маме деньги, отправлять туда дочь и ездить самой, то придётся взять ответственность за свою жизнь на себя. А это уже как-то обидно.

Аноним 843: Дак может пора уже начать жить как взрослая женщина, вот именно что взрослая, все взрослые работают, или я не права?

так вы сами не даете ей
перестаньте спонсировать как отец это мероприятие
научитесь выдерживать ее агрессию и будет вам счастье
а что с ней - ее дело
вы кстати своими действиями еще и спаиваете ее, попутно осуждая, но спаиваете...спонсируя мероприятие...

Аноним 843: я просто уже готова связи порвать, потому что мне надоело это все!!!

Рвите. Ваше детство уже закончилась. Детско- родительские отношения соотвественно тоже.
Вы маме ничего не должны. Она вам тоже.

Аноним 843: в разводе была, и тянула одна дочь с 2.5 лет, я не сложила лапки и ни кому не села на шею, я пошла и работала!!! У меня не было отговорок!!!

Аноним 843: потом появилась внучка

То есть мать сидела с вашей дочкой?

Аноним 843,
Вы зависите от мамы?

Аноним 843: не работать в наше время это Позорище

Почему это?

Аноним 843: мать работала только тогда, когда не была знакома с отцом, много лет назад, и когда познакомилась, проработала год, потом отец ей сказал уходи с работы, я буду тебя обеспечивать, с тех времен, мать ни разу не

Что за злоба? Вам то что? Не вы её обеспечивали. Типа я работаю и ты, мать , должна была? Вас вырастили, вашего брата, что не так? Денег на пачку сигарет не заслужила? А ваш муж, мог бы вам денег дать на что угодно, дал бы на лечение мамы. Нифига он вам не даст, даже если ей деньги давать перестанете. Да вы итак не даете

Автор уже пару страниц молчит, расходимся

Разводка

Почитайте книги про нарциссов, например, взрослые дети нарциссов. Работайте на собой. Посмотрите ролики про сепарации, пока Вы сами себя не настроите на нужный лад, никто не настроит. Защищайте сами себя перед матерью, прямо говорите себе, что если сейчас опять встанете на её сторону, то кто встанет на Вашу? Кто о вас то позаботиться, если не Вы сами. Автор, вы же сильная женщина, через многое прошли. А тут робеете, потому что это мать и Вы так привыкли. Прямо сделайте себе заметочку или говорите себе, я её должна пожалеть, а меня некому пожалеть, поэтому я лучше себя пожалею. Ну, не станет она с Вами общаться или заорет, зачем это слушать? Положили трубку и адьес!

Ой, Москву напомнило! Стиль изложения, агрессивность,нелогичность. С пополнением ее что ли поздравить нужно?

Была же такая тема уже. Слово в слово.

Аноним 843: я просто уже готова связи порвать, потому что мне надоело это все!!!

Посмотрите фильм - Я буду жить 22 года. Там только обратная ситуация, с матери тянули и выход она нашла только один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы