Мать постоянно тянет из меня деньги...

Аноним 559,
Нет, но как только деньги, так сразу пиво... постоянно спит дома, домой приедешь дома грязно, отца как мужчину я понимаю, я тоже бы сбежала за границу, где хорошо

Меня просто бесит до такой степени, что я приезжаю в гости, с дочкой, и встаю мыть посуду, пылесосить и т д, потому что это звиздец... Мы можем с мужем поехать в гости туда, там баня, шашлыки можно пожарить, но муж не хочет потому что неуютно там

Аноним 843,
Автор, что хотите от темы? Вас нужно пожалеть? Хотите, пожалею? Да, вас жалко. Что ещё может сделать форум? Сказать что мать плохая? Да, плохая. От этого вам легче? Нет. Пока вы не сама не перестанете давать деньги и не отпустите ситуацию, вам легче не станет. Могу посоветовать продукты привозить матери, а деньги не давать, если вам её жалко.

Аноним 843: я приезжаю в гости, с дочкой, и встаю мыть посуду, пылесосить и т д, потому что это звиздец...

Зачем? Это все зачем? Вашей маме это не нужно.

Аноним 843: но муж не хочет потому что неуютно там

Послушайте мужа.

Аноним 843: как только деньги, так сразу пиво... постоянно спит дома, домой приедешь дома грязно, отца как мужчину я понимаю, я тоже бы сбежала за границу, где хорошо

Конечно проще убежать от чужих проблем, чем помочь разобраться, человек то не чужой.
Ещё раз вопрос, вас мама не любила? Вы стыдитесь ее?

Аноним 843: я приезжаю в гости, с дочкой, и встаю мыть посуду, пылесосить и т д, потому что это звиздец... Мы можем с мужем поехать в гости туда, там баня, шашлыки можно пожарить, но муж не хочет потому что неуютно там

Вас кто то заставляет ехать и мыть? Купите свою баню и устраивайте там свои порядки, там где будет уютно

Аноним 705: продукты привозить матери, а деньги не давать, если вам её жалко.

Сомневаюсь, что это сковорода заговорит

Аноним 705: Зачем? Это все зачем?

Копаем глубже, автор хочет быть хорошей для мамы.

Автор, попросите Модераторов тему закрыть. С каждым вашим постом она теряет всякую смысловую нагрузку

Аноним 843: не работать в наше время это Позорище

Ой, а домохозяйки-то и не знают, что не работать-это позорище!

Аноним 843: она все пропьет

Аноним 705: Она все будет пропивать. Это зависимость.

ну вот скажите мне, никак понять не могу. Как алкоголичка машину не пропила?

Аноним 843: дома грязно

Аноним 843: за границу, где хорошо

Какая связь грязи дома и уезда за границу?
Не, логика-это не ваше.

Аноним 159: Как алкоголичка машину не пропила?

И как алкоголичке ребенка дают?

Аноним 843: но мне так обидно, что из за матери, я много чего лишаюсь в жизни... По факту диктует как мне жить... Как её вы...... На работу уже

У вас обида на маму. Принять и простить. И жить своей жизнью без оглядки на мать. Свой выбор она уже сделала. Вам её не изменить.

Аноним 843: ей 52

А вам сколько?

Анонимный Аноним: автор хочет быть хорошей для мамы.

Да для себя она хочет быть хорошей, что-то с понятиями у автора не так. Маме автора это без разницы, ей лишь бы выпить.

От хорошей жизни видать мать пьет. И папа сладкий пирожок для дочки. И дом и заграница, и мать деньгами засыпал и работать не давал. С хорошей видать жизни забухала.
Или мама с папой картинку красивой жизни для дочки держали, теперь песочный домик рассыпался.

Аноним 705: она хочет быть хорошей, что-то с понятиями у автора не так

Неа. Проблема из детства, взаимоотношения с мамой.

Аноним 705: Маме автора это без разницы

У мамы все пучком, это автора мама не устраивает

Аноним 532: От хорошей жизни видать мать пьет. И папа сладкий пирожок для дочки. И дом и заграница, и мать деньгами засыпал и работать не давал. С хорошей видать жизни забухала.
Или мама с папой картинку красивой жизни для дочки держали, теперь песочный домик рассыпался.

Только автор понять не хочет или не может.
Да, это выбор мамы, не оправдываю, но от речей автора, капец как неприятно

Аноним 191: сколько?

Автору, наверно, 30 будет, раз юбилей)))

Аноним 843: Все знают что она пропивает эти деньги

Так не давайте. Просто говорите, что нет денег. Все.

Что заставляет Вас давать деньги?
Мой способ Вам не поможет, у меня муж гаркнул, отвалили мать и брат.
Сейчас маме номинально помогаю, продукты привожу, кв доплачиваю. Всё.

Аноним 843: а я знаю что муж мне может все купить, и давать деньги на хотелки мои, но мне так обидно, что из за матери, я много чего лишаюсь в жизни

Вы сами то верите в то, что написали? ))

Аноним 843: Меня просто бесит до такой степени, что я приезжаю в гости, с дочкой, и встаю мыть посуду, пылесосить и т д, потому что это звиздец... Мы можем с мужем поехать в гости туда, там баня, шашлыки можно пожарить, но муж не хочет потому что неуютно там

Так не ездите.
Пусть сама прибирается.

Автор, думайте отсебе и своей семье. О своем муже и детях. А то так мужу вашему надоест вашу маму кормить и уйдет от вас, а вы с мамой и двумя детьми... Все для своей семьи делайте!

Аноним 843: потом родился брат,

А что с братом, он не помогает маме?

Она у вас из кошелька чтоли деньги вырывает?
Такое чувство, что вы тоже употребляете что то, сами с собой общаетесь, на вопросы не отвечаете, или разводка очередная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы