А что вас удерживает от развода

Аноним 97: А то у нас так легко женщине одной с детьми, конечно только лень.

а с мужем, которого ненавидит жена, явно легче, ага. Или слезы регулярно лить, не хочется домой приходить - зато замужем.

Я из- за дурости не развожусь в своей голове. Он сказал сам подаст на развод, вот жду этого
Полтора года жду .

Аноним 277: Женщина жить должна, а непрятать голову в песок. Если жома ссоры или муж бесит, лучше развестись нормально и жить ради себя и детей. А не детям нервы трепать, они все видят прекрасно и понимают.

согласна полностью. Странно считают многие, что их дети слепы и глухи. Своими руками ломают психику детям. Счастье - в руках каждого взрослого человека, а вот дети зависят от взрослых. У них часто выбора просто нет.

Аноним 277: лучше развестись нормально и жить ради себя и детей.

Как показывает данная тема, не всем это лучше.

Аноним 277: Женщина жить должна, а непрятать голову в песок.

Вы там тренинги случайно не проходите?:)))

Лилит_Es,
Нет и даже не смотрю блогеров. Ну ежик плакал, кололся но все рано лез на кактус.

Айя: Имхо, сидят с нелюбимыми опостылевшими мужьями те , кто сам из себя ничего не представляет.
Ничего не заработали, нарожали и сидят на иждивении мужа.

зарабатываю в 2 раза больше мужа
если разводится - менять квартиру - лишу детей комфорта

• пока я работаю до поздна, и надеюсь на очередное повышение- там будут командировки - кто то что бы оставался дома с детьми.
    Если бы муж ушел - и не стал бы ничего делить - но ему некуда идти.
    ну и да как отец он не плохой, в сексе устраивает.
    Вот в быту некоторые моменты не устраивают

Что за стереотип, что все замужем за ублюдками?
У нас нет секса, в остальном хороший человек. я пока не решила могу ли я с этим смириться

Аноним 926: У нас нет секса

А вы откровенно говорили об этом с мужем?

Аноним 89: А вы откровенно говорили об этом с мужем?

нет, не говорила
15 лет хожу и дуюсь как мышь на крупу
если что сарказм

Аноним 926,
И какой выход он видит? Просто при таком формате, как мне кажется, сложно сохранить хорошие отношения даже при том, что "человек хороший".

Аноним 89: И какой выход он видит? Просто при таком формате, как мне кажется, сложно сохранить хорошие отношения даже при том, что "человек хороший".

считает, что о душе пора думать, а не об этом всем земном

У меня у старшего Рас, для него важно постоянство. Если переезжать куда-то, то боюсь, что у него откат случится. Муж сам никуда не уйдет. Вроде как получается из-за ребенка не развожусь.
Муж сам по себе неплохой, но любит пить коньяк, часто, каждый день. Секса нет по этому, бесит меня с пьяным, а муж обижается.

Аноним 475:
Нет. Не пустила. 3 мес.держала оборону. Пока исчез.
Он не просто ушел, он развёлся. А это не про вернуться назад и жить как ни в чем не бывало.
Он рвал тогда навсегда. А со мной так нельзя. Да ни с кем так нельзя. Нельзя и точка.
"Любовь и голуби" хорош как фильм (кстати, у нас оооочень похоже), но в жизни всё иначе.

прям про моего написано. Тоже видимо думал, вернусь в случае чего, и 27 лет совместной жизни его не остановило, и ни ребенок подросток. Тоже обратно не пустила, сейчас где-то болтается как ....в проруби

И, да, решающим обстоятельством для меня стало что

Аноним 475: А со мной так нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы