А что вас удерживает от развода

Вот вы хотите развестись, не делаете этого.
Это либо дети, либо есть любовник, но или вы не готовы к отношениям.
А может вы решили что поживу я с мужем и будут отношения с любовником. Вроде и семья есть, и «приключения» есть.
Посмотрела подобные темы. Любовники есть наверное доброй половины и живут себе с этим.

Жить мне больше негде. Съем квартиры с 2-ми детьми не потяну.

Мне лень.
То есть муж объективно хороший, но мне не нравится.
Начинать разводиться лень.

Аноним 768,
++++ вчера опять ссора, мне кажется у меня депрессия уже подступает, и здоровье уже не то. Я уже подумываю оставить детей ему и уехать к родителям в др.город.

Аноним 810: Вот вы хотите развестись, не делаете этого.

Лень. Это значит, надо собирать вещи, делать ремонт, искать мебель в квартиру, садик дальше от дома, проблемы с машиной, вернее её отсутствие, денег меньше, ребенка оставить не с кем,.... Да ну, нафиг, ... Не дигенерат, и так поживу...

Аноним 768: Съем квартиры с 2-ми детьми не потяну.

К родителям?

Лень, привычка, это же квартиру менять, переезжать, ушёл бы сам это другое дело, но фиг.

У знакомых так было:
Не хотела на работу,
Боялась, что разгромит ее жилье,
Не хотела оставаться без машины с водителем (муж везде возил).

Анонимно: К родителям?

Вот они обрадуются, да? Думали, могут пожить спокойно, а тут доченька с 2мя внуками свалилась. Счастье же!

Муж сидит с ребёнком, помогает хорошо в быту, когда выходной (убирается, готовит), но алкоголик, сейчас не пьёт уже месяц (1 раз в неделю попить пиво с друзьями я не считаю).

Аноним 631: Я уже подумываю оставить детей ему и уехать к родителям в др.город.

А дети взрослые?

Я не то чтобы хотела развода. Просто все вокруг пишут, что надо разводиться. Ну ок, села расписала плюсы и минусы для себя лично в браке и в разводе. В одной стороне десяток пунктов, с другой ни одного. Мужа спросила, может ему развод нужен, раз у нас с ним то-то и то-то, а везде пишут, что в таких случаях надо разводиться. Услышала, что он тоже категорически не хочет развода. Дети не хотят, бабушки не хотят. В итоге от развода удерживает отсутствие желания и каких-то известных выгод хотя бы для кого-то.

Для меня никаких причин нет, если человек неприятен, я убираю его из своей жизни. Жилье найти можно, но я об этом позаботилась до брака. Хотя муж у меня нормальный, не позволит уйти с детьми в никуда. Для него его дети это его смысл жизни, и как говорит разводятся с женщиной, а не детьми. Еслиб были звоночки, что ненадежный или его комфорт превыше, даж рожать не стала б от такого. Любовников мне не надо, пока муж любимый его хватает, а разлюблю после развода найду или даж искать не буду.

Аноним 768: Жить мне больше негде. Съем квартиры с 2-ми детьми не потяну.

По этой причине не могла уйти в свое время, + младший был с РАС и речевик, здоровье угрохала сильно за эти годы, так как приходится терпеть мужа.
Сейчас восстанавливаюсь и вроде с одним ребенком подростком можно уже уйти, осталось план составить и дожать по финансам

Некуда уходить. Соответственно лень: Искать квартиру для съёма, налаживать там быт. И я брезгливая, в чужой квартире после кого-то жить неприятно. А полностью под себя сьемное жилье переделывать не вижу смысла и опять же лень. К родителям не вернусь. С ними ещё хуже, чем с мужем. Муж просто тихий сосед, а они учить начнут. Дети выросли, на них хоть не оглядываюсь.

Анонимно: К родителям?

Как один из вариантов да.
Но я пока все продумываю. Считаю деньги, чтобы потом жить нормально.
Школы, садики опять таки менять придется.
К осени может решусь.

Аноним 861: 100% просяду по финансам

Так же

Вот она, обратная сторона юмамы, где всем кричат разводиться, если мужик лишний раз пукнет.

Еремей,
Сын 16 лет(летом 17), дочь 10 лет

Аноним 277,
Зачем вы в этой теме со своими «если бы, да кабы»?

Аноним 631,
Я съем квартиры не потяну в Екатеринбурге, дети не хотят в др.город. У сына ВУЗ через год, дочь привязана к школе. Пусть будет лучше так, чем дети постоянно слушают ругань, и видят мои слёзы.

Аноним 861: Раздел имущества, пилежка бизнеса, 100% просяду по финансам, хорошие отпуска, дорогое доп. образование ,спорт и медицина для детей. Муж не пьет, не бьёт ) щедрый, мозг не выносит. Но изменяет, да. Ну поди не сотрется ) в 45 лет вообще по другому стала на жизнь смотреть, надо детей поднять качественно, в первую очередь.

+++ Правильно. Пусть на своих детей деньги тратит. Развод советуют те, кто сам не может, боится решиться на развод, а советовать смелый.

Аноним 277: Любовников мне не надо, пока муж любимый

Вы темой случайно не ошиблись? Тут о разводе речь

Eva,
Затем, что все причины придуманные нежеланием, кто хочет, тот разводится, а не придумывает отговорки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы