Свекровь властная и эгоистичная

Аноним 353: которая рада отдохнуть от детей и хочет на праздники быть одна-это вообще не мать. а холодная нелюбящая своих детей и его, эгоистичная женщина. честно говоря я тоже так считаю.

Слава богу у меня адекватный муж, который меня любит и поддерживает ) Он прекрасно понимает все ситуацию со своими родителями . Ну что поделать - родителей не выбирают .

Аноним 353: хочет на праздники быть одна

День рождения свекрови для меня не праздник никакой . Но у меня дети еще могут ходить на дни рождения своих товарищей . Там они тоже по несколько часов остаютя без меня , а еще в театры и другие мероприятия с классом во внеурочное время . Чувствую, загубили жизнь детям

Аноним 549: Учит, контролирует, гнет свою линию, любит только себя.

Один в один моя бывшая свекровь, и когда

OlicM: пошло не так как надо ей - своего сына (моего мужа) она поставила перед выбором: или твои жена и дети, или твоя семья (да, именно так и было сформулировано. По семьей подразумевались не мы с детьми, а мать, отец, сестра).

То муж сказал мол ты сама злобная и мало меня холишь, и с семьёй моей пыталась развести.
Получил пакет с трусами в зубы и был выставлен к семье своей
Я замужем, а БМ так и скачет вокруг престарелой феечки, мамо своей. 40 лет мужику , ни имущества, ни жены,ни карьеры, да и сын его забыл уже и папой другого считает. Жаль его.
Мне наука, своему сыну так жизнь не портить

Автор три сообщения пикнула, а тетеньки свои застарелые проблемы какую страницу подряд строчат.
Бедняжка сейчас почитает и подумает, моя свекровь золото просто в сравнении с этим обиженным сборищем невесток и свекровей. Ужас, люди!
Автор, не читай это все. И не делай так, как они советуют, будь мудрее.

Аноним 535: Бедняжка сейчас почитает и подумает, моя свекровь золото просто

Ох, это точно, я почитала и поняла, что у меня вообщем-то не всё так плохо, как я себе надумала
Спасибо за ответы!

Аноним 71: День рождения свекрови для меня не праздник никакой

а день рождения мужа, его сестер, их детей, маевка, новый год? выезды на несколько дней на дачу и еще куда-то? пусть это все празднуют без вас, вам лучше одной, вы так устали от своих детей и мужа...так?

Аноним 195: Жить свою жизнь без неприятных людей.

то есть в гордом одиночестве

Аноним 195: Я же написала, я разводилась, они больше не женились. Да, разрыв

ну вот. а мне например разрыв не нужен. те, кто готов на разрыв зачем вообще отношения и начинать. всегда найдется повод уйти было бы желание

Аноним 353: а день рождения мужа, его сестер, их детей, маевка, новый год? выезды на несколько дней на дачу и еще куда-то? пусть это все празднуют без вас, вам лучше одной, вы так устали от своих детей и мужа...так?

Вы так и не ответили, невестка у вас по умолчанию сирота? Ни родни, ни друзей?

Аноним 353: о есть в гордом одиночестве

Одна озлобленная тётка это не весь мир

Какая ужасная тема.
После её прочтения своей свекрови хочу памятник поставить.

Желать своему сыну жизни при мамкиной юбке, а потом лет в 60 женщину найти? Чур меня.
Хочу сына-мужика со своим мнением, что б любил, был счастлив в семье и с детьми. Это и есть материнское счастье. А не, чтоб жил по-моему. Ужас какой.

Аноним 353,
так, а отчего новый год обязательно с емьей мужа и свекровью у вас встречается и какие то неведомые маевки тоже там? А представьте у жены то тоже мамочка имеется. И по той де схеме вашей новый год и эти самые маевки с днями первой росы надо встречать с мамочкой жены. И как у вас в вашей голове дружные семьи соединятся. Или все прекрасно при одном условии - жениться надо на сироте или.. вы там как невестка на мать свою наплевали, пусть себе в одиночестве справляет пока вы дружную семью у свекрови строите лишь бы угодить?

Аноним 353: мужа, его сестер, их детей, маевка, новый год? выезды на несколько дней на дачу и еще куда-то? пусть это все празднуют без вас, вам лучше одной, вы так устали от своих детей и мужа...так?

А почему ни слова о родителях жены? С ними не надо праздники праздновать?

День рождения сестры мужа я понятия не имею когда . Не забиваю голову . Какие нафик Маевки и выезды на дачу на неделю 🤦🏽‍♀️😂

Почитав тему поняла - весна в этом году ранняя )) У людей уже обострение начинается 😆

Маевки, золовки-все в кучу

Anonim: подстраивается, лицемерит, обманывает, но живет только по правилам свекрови

Еще и призывает болт положить на родителей жены

Аноним 353: ну так а маме -то его чем плохо. наоборот замечательно. а он и в 65 легко себе найдет подругу-жену когда мамы не станет.

моя мама рассуждает также
поэтому брат не женат
Она сразу говорит - что не даст ему женится никогда.

Аноним 353: а день рождения мужа, его сестер, их детей, маевка, новый год? выезды на несколько дней на дачу и еще куда-то? пусть это все празднуют без вас, вам лучше одной, вы так устали от своих детей и мужа...так?

вот достали меня тоже эти праздники.
Новый год и дни рождения детей меня и мужа прекрасно справляем дома.
Нафиг мне сдались эти выезды на дачу, маевки и т.д...
Я правда не в ссоре - и мне приходится ездить - но лучше бы уже поссорились - надоели эти встречи по поводу и без.
У нас есть прекрасно чем заняться

Аноним 351: Она сразу говорит - что не даст ему женится никогда.

Кошмар. Маму надо к психотерапевту. Своими руками портит жизнь сыну.
Наверное у тех свекровей проблемы со снохами, которые в сыне видят не ребенка, который вырос, а любовника без сексуальных обязанностей. Такой психологический инцест. Надо от такого избавляться. И чем раньше, тем лучше.

Аноним 353: я не могу представить, как для любящей матери и жены в радость по 2-3 дня на новый год

это вообще кошмар.
Несколько лет все НГ праздники - праздновали у нас.
Надоело.
У них тоже не хочу.
Отмечаем как хочем

Аноним 353: а если еще и праздники-выходные раздельно,

Да с чего это.
Дети могут и со мной прекрасно остаться а не ездить к примеру по поводу и без к свекрови.

Аноним 353: ну как бы свекровь главнее.

Если муж только так заикнется - может идти к маме.

Аноним 353: либо до свадьбы не доходило даже. несмотря на малыша на подходе)

ну наверно и слава богу
Надо от таких подлых людей держаться подальше.
Что даже если жена беременна - бросить ее в угоду матери
Что мать, что сын - так себе по порядочности люди

Аноним 71: ень рождения свекрови для меня не праздник никакой . Но у меня дети еще могут ходить на дни рождения своих товарищей . Там они тоже по несколько часов остаютя без меня , а еще в театры и другие мероприятия с классом во внеурочное время . Чувствую, загубили жизнь детям

Еще раз - новый год и семья мужа - это разные вещи - почему сразу там то надо встречать?
своей семьей никак?
У меня тоже любят всей семьей мужа собраться.
Только даже дети уже не любят эти праздники.
Взрослые отдельно - дети отдельно.
Вам нравится - отлично.
А мне к примеру нет
У дочери подростка - куча своих дел, чем на каждый чих ездить к свекрови.
А и да - перестал я так ездить только пару лет назад - устала.
И... вот ничего не изменилось для меня в худшую сторону.

ХавроньяНикифоровна: Кошмар. Маму надо к психотерапевту. Своими руками портит жизнь сыну.
Наверное у тех свекровей проблемы со снохами, которые в сыне видят не ребенка, который вырос, а любовника без сексуальных обязанностей. Такой психологический инцест. Надо от такого избавляться. И чем раньше, тем лучше.

я не знаю как на это повлиять.
Так было всегда. С раннего детства.
Меня выперли из дома - когда мне было 19.
Брату 36 - живет с мамой
Приехал помочь нам сделать ремонт. Так мама звонит и орет, что уже поздно. а его дома нет. И насрать ей что он у меня.
С ним разговаривала.
Ну видимо его все устраивает. От мамы съезжать не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы