Свекровь властная и эгоистичная

Аноним 71: дуть в попку яхонтам своим, 24/7 с ними сидеть

именно так и поступали они. при том все. поэтому в глазах такого мужчины мать, которая рада отдохнуть от детей и хочет на праздники быть одна-это вообще не мать. а холодная нелюбящая своих детей и его, эгоистичная женщина. честно говоря я тоже так считаю.
хотя моя мама наоборот много работала и росла я одна, вечно в кружках и допах. но она хотя бы была на работе. а в свободное время со мной, и все равно мне было одиноко, а если бы еще и в праздники-выходные я была бы без нее, то реально это мать, которая не любит ребенка

Аноним 353: вот об этом и речь. что нет особой любви и заинтересованности в конкретном мужчине у женщин, которые ссорятся со свекровью. и свекровь это понимает. что ее сына не особо любят и не особо он и нужен. поэтому со своей стороны тоже не особо ей такая невестка нужна. а нужна та, которая очень-очень будет ее сына любить и на первое место его ставить. как только это покажешь, так и сразу свекровь вас примет. но вам-то реально данный мужчина не особо нужен. если бы был очень нужен то на все пошли бы)))

Какой фееричный бред.

Аноним 353: ну как бы свекровь главнее.

С какого перепугу? Я что, сирота, что ли, которую на помойке нашли, в дом привели, накормили, обогрели, и за это я должна свекрови ноги целовать? Я взрослая самостоятельная женщина, с жильём и хорошей работой. Готова относиться с уважением, но не в ущерб себе.

Аноним 482,
почему бред. представьте что вы очень влюблены и мечтаете чтобы он сделал вам предложение, а он не делает и при этом он-ваша мечта, все остальные вообще ничто по сравнению с ним в ваших глазах. и вот он делает вам предложение, но надо с его мамой подружиться, с которой кстати он вообще вас не знакомил, потому как с его мамой только его невеста-жена достойна знакомиться. вы реально не будете стараться ей понравиться?? да вы от счастья, что вас вообще с ней знакомить ведут и ваша мечта сбылась, визжать будете (не при нем конечно) и свекровь-любая-наипрекраснейшей вам покажется и подружитесь с ней , все усилия приложете. вы мечтали годы об этом!!! вот такая невестка ей и понравится, видно же со стороны отношение. та, для которой, ее сыночка-свет в окошке, и ему только такая жена подойдет, потому что он привык для мамы свет в окошке быть. а та, которая сама себе приятная и делает одолжение ему, что с ним живет, не подойдет ни ему ни маме его.

На здраве!: Правильно. Жен может быть хоть дюжина, мать одна.
Че не ак?

Мой муж создал свою семью.
На роль мамы я не претендую.
Но мамой тоже нужно быть адекватной, а не заявлять "дочь замуж не пущу - кто мне потолки мыть будет?"

Аноним 195: А ему нужна не такая.

откуда вы это знаете. я вот видела мужчин, которым как раз нужна

Аноним 549,
ну логично. есть люди, которые смотрят на детей как на инвестиции. сегодня я тебя кормлю и учу, а завтра ты мня будешь содержать пожизненно. для этого изначально их рожают.

Аноним 549: Никогда ей мила не будешь. я медик по профессии. свекрови и сыновья их иногда болеют. и тут сразу понимают как хорошо, когда бесплатный врач под рукой. и в общем-то уже и не против чтобы я была в их семье)))

Аноним 353,

Аноним 353: да вы от счастья, что вас вообще с ней знакомить ведут и ваша мечта сбылась, визжать будете (не при нем конечно) и свекровь-любая-наипрекраснейшей вам покажется и подружитесь с ней , все усилия приложете. вы мечтали годы об этом!!

Логика деревни 19 века

К нам свекры на свадьбу даже не пришли.
Потом скандалы дошли до продажи квартиры, ну это чтобы я в ней не жила (там только 1/2 мужа была)
Грозилась сама в неё переехать и жить.
Продали, деньги отдали. Примерно год продолжался этот террор, потом видимо поняли, что бесполезно указывать сорокалетнему дядечке с кем ему жить и успокоились.
Сейчас уже нормально общаемся, нейтрально. Но я то помню

Если бы изначально муж меня от всего этого не ограждал, замуж за него я не и пошла бы. Когда он сообщил что заявление уже подали, в ответ услышал много хорошего и «я к вам на свадьбу не пойду». Ну нет так нет🤷‍♀️

Аноним 353: ну логично. есть люди, которые смотрят на детей как на инвестиции. сегодня я тебя кормлю и учу, а завтра ты мня будешь содержать пожизненно. для этого изначально их рожают.

А разве это не ваша позиция? Вы же хотите, чтоб сынок до гроба вас содержал и к себе жить забрал ?

Аноним 195: Если мне эта немолодая и некрасивая женщина не нравится, я встаю и ухожу.

а если это автоматически влечет за собой и разрыв отношений с мужчиной?

Аноним 667: Если бы изначально муж меня от всего этого не ограждал, замуж за него я не и пошла бы

ну так в этом и причина. вы не особо за него и хотели. есть женщины которые очень хотят.

Аноним 353: как-то же ее сын с вами живет

А им не очень-то и покомандуешь. Правда, она мне в упрек ставила: "Он делает то, что ты говоришь, а должен делать то, что я говорю!" Вот я посмеялась внутренне... да хоть заговорись ему.

Аноним 353: он подумал и не женился

Ну и нафик такой нужен. Кто знает, сколько в нем еще гадостей вскрылось бы со временем?

Аноним 353: есть женщины которые очень хотят.

Это какие-то неправильные женщины. Мазохистки.
Или очень юные, непонимающие, что при таком раскладе нужно бежать без оглядки от такой семейки.

Аноним 353: если это автоматически влечет за собой и разрыв отношений с мужчиной?

А зачем нужен такой мужчина, который поддерживает наплевательское отношение к своей женщине?

Мне интересно, а если тесть начнёт гнобить зятя, что на это свекровушки ответят?

Аноним 667: А зачем нужен такой мужчина,

а зачем нужен мужчина, которому плевать на свою мать. или который подкаблучник, и слушается жену?

Аноним 667: жно бежать без оглядки от такой семейки

бежать куда? нет идеальных семеек. тут постоянно советуют убегать и уходить. как будто в одиночестве так прекрасно. может кому и нравится быть одной по жизни но не всем
бежать вообще можно там где тебя будут догонять. а тут просто скажут-что ни делается к лучшему, ушла ну и ладно. вот и все. бежать-ну беги, не сильно кто и расстроиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы