Свекровь властная и эгоистичная

Аноним 351: Что даже если жена беременна - бросить ее в угоду матери

Anonim: Других отношений не знает,

по простой причине-брак и совместная жизнь и отношения вообще нужны женщине. и только ей одной. если конечно мужчина не альфонс и она его не содержит. в остальных случаях насколько я знаю брак, семья, дети и вот это все мужчине абсолютно фиолетовы. поэтому женщина и заинтересована в подстройке и в сохранении семьи. потому что это в основном ей и нужно. равно как и беременности, дети и пр.

Аноним 71: А почему ни слова о родителях жены? С ними не надо праздники праздновать а родители жены прекрасно понимают, что для их дочки нужен брак намного больше чем зятю. и перспектива дочки с детьми в доме родителей после развода и не радует, поэтому они спокойно отнесутся, к тому что на праздники дочь и внуки у родителй мужа. к своим родителям она тоже кончено потом пойдет

Поделюсь своей историей.
Я вначале очень хотела подружиться со свекровью.
Потом потихоньку поняла - что я ей никуда не уперлась.
Потом все больше понимать начала - что я ей не просто не нравлюсь - а я ее бешу.
Потому что я ни от кого не завишу.
Потому что мои дети - более успешные - чем ее любимые внуки от дочери.
Потому что я сама более успешная и независимая, чем ее дочь.
НО она понимает, что пока я с ее сыном - у ее сына все хорошо, что он проблем не знает во многом.
Что далеко не факт, что ели мы с ней разругаемся - что ее сын будет с ней общаться. Что есть большая вероятность - что он выберет жену и детей. При том, я даже настраивать не буду - хочет пусть общается без моего участия.
Что я не завишу ни от нее, ни от ее мнения, ни от чего.
Я с ней общаюсь только по одной причине - что бы моему мужу было комфортно.
Я думаю она со мной по этой же.
Вот так и держим нейтралитет.

Аноним 353,
Оеей что у вас в голове. И ведь с таким пылом и так безаппеляционно утверждаете все вот это

Аноним 351: Я вначале очень хотела подружиться со свекровью.
Потом потихоньку поняла - что я ей никуда не уперлась.

ну понятное дело. я изначально заню, что мама мужа или просто парня мягко говоря будет мне не рада. равно как и я ей. ну это дело такое-надо находить общий язык, и худой мир лучше доброй ссоры, поэтому проявляем дипломатию по максимуму

Аноним 353: по простой причине-брак и совместная жизнь и отношения вообще нужны женщине. и только ей одной. если конечно мужчина не альфонс и она его не содержит. в остальных случаях насколько я знаю брак, семья, дети и вот это все мужчине абсолютно фиолетовы.

ну вы неправильно думаете
или вы таких мужчин встречаете
Более того очень много знаю именно состоявшихся мужчин - которым нужен и брак и отношения и дети.
Но да- это не мужчины до 30.
Знаю нескольких состоявшихся в карьерном плане мужчин - которые очень сильно настроены были (или сейчас еще - так как в поиске) на семью - на отношения, на детей.
Карьера построена, мат благополучия- добились - теперь новые горизонты.

Аноним 353: ну понятное дело. я изначально знаю, что мама мужа или просто парня мягко говоря будет мне не рада.

все отношения, что у меня были с 18 лет- везде меня мамы парней облизывали с ног до головы.
Ни разу не было мыслей- что мне будут не рады, что меня могут не взлюбить.
Был один - ну так и то - сразу обозначил - что это проблемы мамы. И на его отношение ко мне это никак не влияет.

Аноним 353: брак и совместная жизнь и отношения вообще нужны женщине. и только ей одной.

Аноним 353: брак, семья, дети и вот это все мужчине абсолютно фиолетовы. поэтому женщина и заинтересована в подстройке и в сохранении семьи.

вообще никогда не хотела замуж.
И муж меня просто взял напористостью и не дал времени одуматься.
Подумала бы чуть подольше - точно бы передумала.

Аноним 353: а родители жены прекрасно понимают, что для их дочки нужен брак намного больше чем зятю. и перспектива дочки с детьми в доме родителей после развода и не радует

Мои родители прекрасные очень любят своих детей и понимают, что их зятю брак нужен намного больше, чем дочке. Потому что она офигенная , и зять боженьку должен благодарить каждое утро, что такая классная жена снизошла до него, любит и ценит . А также умница , и давно заработала себе на жилье, чтоб после развода с детьми не идти к родителям))
. Не то что свекровь, которая только и боится, что сынок от нее уйдет к какой-то бабе , и ей нечего будет кушоц, потому что она все жизнь только воспитывала детей , ничего не умеет, кроме как
лебезить перед свекровью .
.

Аноним 351: все отношения, что у меня были с 18 лет- везде меня мамы парней облизывали с ног до головы. ну так и я со свекровями также, это же не значит, что я их обожаю))
Аноним 351: вообще никогда не хотела замуж.

представляете, есть те, кто хочет

Аноним 71: А также умница , и давно заработала себе на жилье,

ну вы такая молодец, я вас поздравляю. не все такие молодцы, так что можете гордиться и хвастаться дальше. понятное дело, что если жена богаче, то свекровь будет ее облизывать, да и муж подстраиваться.

Аноним 549: Жили с ними полгода

а зачем? Если кто-то придет жить на мою территорию, то будет жить по моим правилам. Не нравится - велкам не съем. По той же причине мы никогда не жили ни с моими родителями ни с родителями мужа. Ибо не хотим подстраиваться.

Аноним 353: то свекровь будет ее облизывать, да и муж подстраиваться.

А для этого надо учитьСЯ и работать, только и всего. Но каждому свое, конечно. Кто-то выбирает держать сыночку за ручку до 40 лет, не работать, чтоб он не чувствовал себя одиноким. Ездить к свекрови на маевки, а как же ))

Аноним 351: Знаю нескольких состоявшихся в карьерном плане мужчин - которые очень сильно настроены были (или сейчас еще - так как в поиске) на семью - на отношения, на детей.

а я знаю, что мужчины особенно не бедные крайне бояться что женщины отнимут у них их деньги. что будут манипулировать детьми и использовать их. особенно это касается разведенных мужчин, уже с печальным подобным опытом. а после 0 они все либо разведенные либо с плохим отношением к женщинам в принципе. да есть те, кто хотят детей, но строго на их условиях, чтобы жена ни на что не имела права, а то отберет все заработанное. и опять же такой случай пред глазами у меня, был один 40+ женатый кстати и ушел от жены к молодой любовнице, она родила ему ребенка. свекровь перую жену не очень любила, но поскольку она была богатая, то ее терпела. а любовницу совсем нет. и с легкой подачи своей мамы через 3 года он разошелся с этой молодой женой. ей не досталось ни копейки, кроме минимальных алиментов, имущество все было отписано на маму, еще до брака. а девушка эта была уверена как ей повезло, с мамой его не особо церемонилась и считала себя хозяйкой его дома. и что муж ее счастлив жить с такой молодой красоткой думала. а теперь в малосемейке со своей мамой живет и малышом. и понтов поменьше стало. а тоже считала, что свекровь ей не указ. к первой жене тот мужчина не вернулся, но с детьми от первого брака общается, потому как и мама это поддерживает и вечно они у нее. а с этим малышом от любовницы нет. вот так вот. наследниками дети о первого брака будет, потому как свекровь так хочет. а мужчина хозяин большой клиники. но официально там проведено типа фирма и акции, и алименты у него тыс 10 в месяц. с мамой его дружить надо было)))

Радмила: а зачем? Если кто-то придет жить на мою территорию, то будет жить по моим правилам

а если нет своей территории? по чьим правилам будете жить?

Аноним 353: и с легкой подачи своей мамы через 3 года он разошелся с этой молодой женой. ей не досталось ни копейки, кроме минимальных алиментов, имущество все было отписано на маму,

держите меня и моих хороших знакомых подальше от таких мужчин
которые ради амбицией своей мамы забивают на свиох детей.
Видишь ли она не так с его мамой общалась

Аноним 351,
не только в маме же было дело. она вообразила себя хозяйкой в его дома. начала что называется качать права и пытаться командовать. решила что если она жена, то ей многое можно, но она не может быть даже на равных придя в готовый чужой дом. вот теперь командует в малосемейке со своей мамой.

Аноним 353: не только в маме же было дело. она вообразила себя хозяйкой в его дома. начала что называется качать права и пытаться командовать. решила что если она жена, то ей многое можно, но она не может быть даже на равных придя в готовый чужой дом. вот теперь командует в малосемейке со своей мамой.

ну если она жена - то она хозяйка в его доме.
Ну и при наличии хороших денег платить алименты в размере 10 т.р. на своего ребенка это уже
но вы видимо оправдываете таких мужиков.

Аноним 353: а я знаю, что мужчины особенно не бедные крайне бояться что женщины отнимут у них их деньги. что будут манипулировать детьми и использовать их. особенно это касается разведенных мужчин, уже с печальным подобным опытом. а после 0 они все либо разведенные либо с плохим отношением к женщинам в принципе. да есть те, кто хотят детей, но строго на их условиях, чтобы жена ни на что не имела права, а то отберет все заработанное. и опять же такой случай пред глазами у меня, был один 40+ женатый кстати и ушел от жены к молодой любовнице, она родила ему ребенка. свекровь перую жену не очень любила, но поскольку она была богатая, то ее терпела. а любовницу совсем нет. и с легкой подачи своей мамы через 3 года он разошелся с этой молодой женой. ей не досталось ни копейки, кроме минимальных алиментов, имущество все было отписано на маму, еще до брака. а девушка эта была уверена как ей повезло, с мамой его не особо церемонилась и считала себя хозяйкой его дома. и что муж ее счастлив жить с такой молодой красоткой думала. а теперь в малосемейке со своей мамой живет и малышом. и понтов поменьше стало. а тоже считала, что свекровь ей не указ. к первой жене тот мужчина не вернулся, но с детьми от первого брака общается, потому как и мама это поддерживает и вечно они у нее. а с этим малышом от любовницы нет. вот так вот. наследниками дети о первого брака будет, потому как свекровь так хочет. а мужчина хозяин большой клиники. но официально там проведено типа фирма и акции, и алименты у него тыс 10 в месяц. с мамой его дружить надо было)))

прямо тошно от всей семейки мужика
Мать первую жену не любила но раз богатая терпела
вторая нищая - поэтому выгнали
алименты не платит, с ребенком не общается
от первого то брака поди общается только потому что мама у детей богатая

я конечно встречала непорядочных мужиков - но тут прямо за гранью
но в принципе все понятно -там и мама такая же - от осинки не родятся апельсинки

Тему в закладки
Дочери показать
Не хочешь пресмыкаться ни перед кем - будь самодостаточной, умеющей себя обеспечить.
Ну и мужа с умом выбирай.
А то наткнешься на м-ков, которые при наличии клиники- своего ребенка в нищете готовы держать, потому что маме его жена не понравилась, ну и не так себя вела.

Аноним 351: ну если она жена - то она хозяйка в его доме.

вот это самая большая ошибка. хозяйка вы там, где вам что-то принадлежит по документам. если же вас могут в любой момент выгнать, например дом принадлежит не вам то вы априори там не хозяйка. либо хозяйка очень недолго, вас быстренько поставят на место, если вы про него забыли. но это в случае если мужчина с сильным характером. а со слабым он просто на это не заработает))) маленькие алименты это опять же наказание, за то. что забыла свое место. и именно потому что решила что теперь она хозяйка и может что-то требовать. а требовать вы можете в рамках закона. вот по закону и алименты) все же просто.
для богатых людей деньги это не про деньги. это про власть и управление людьми.

Аноним 353: вот это самая большая ошибка. хозяйка вы там, где вам что-то принадлежит по документам. если же вас могут в любой момент выгнать, например дом принадлежит не вам то вы априори там не хозяйка. либо хозяйка очень недолго, вас быстренько поставят на место, если вы про него забыли. но это в случае если мужчина с сильным характером. а со слабым он просто на это не заработает

этот вариант если женщина позволяет об себя ноги вытирать.
Мужик с сильным характером не позволит унижать и обижать своего ребенка и сою женщину, что он сейчас и сам делает

Аноним 353: )) маленькие алименты это опять же наказание, за то. что забыла свое место. и

он в итоге СВОЕГО ребенка наказывает
он не несет ответственность.
Ему наплевать - есть ли что то поесть его ребенку и в чем он одет, как его развивают.
я же говорю - хозяин жизни.
но как человек он
А вы считаете нормальным наказывать таким образом?
Ему просто надо что бы ему барину в ножки кланялись

Аноним 353: для богатых людей деньги это не про деньги. это про власть и управление людьми.

я знаю богатых людей.
У меня брат такой - но никогда он не повзолял себе так относится к своим бывшим.
Даже с теми с кем плохо расстался.
Ваш еще и манипулятор и жадный

Объясните мне пожалуйста- что такое маевка?

NadyP: Объясните мне пожалуйста- что такое маевка?

Я постеснялась спросить, и так кругозор мой юмам не устраивает
Ознакомилась в Гугле. Оказывается.

Маёвка — в России до 1917 года нелегальное собрание революционно настроенных рабочих, устраиваемое за городом в день 1 мая. Первоначально маёвки были связаны со встречей весны — праздничные гуляния, семейные и дружеские выезды на природу, пикники, календарно приуроченные к первым дням мая

Оказывается кто то это еще блюдет)

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо большое! Буду знать!

Аноним 351: Ему просто надо что бы ему барину в ножки кланялись

а иначе зачем бы он женился на девушке без денег и содержал бы ее? от нечего делать?

NadyP: Объясните мне пожалуйста- что такое маевка

выходные в начале мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы