Муж срывается на мне

Может уже кто советовал?
Пусть муж проверит сахар. У меня у папы так было . Вроде все нормально,а его как накроет,глаза кровью нальются и не слышал ни чего,орет как дикий. Сейчас на терапии ,за сахаром следит,диету соблюдает. Приступов таких давно не было.

Аноним 955: Говорит теряет контроль и просит, чтобы я была мудрее в таких ситуациях, просит просто подходить и обнимать его в таких состояниях, говорит, что это его успокоит мгновенно.
Но мне страшно к нему подходить при таких вспышках агрессии, не то что обнимать.

Попробуйте. Такие вспышки агрессии от беспомощности, бессилия. Обнимите его, пожалейте в этот момент. Я серьёзно.

Аноним 701: . Такие вспышки агрессии от беспомощности, бессилия.

от агрессии они. и от ощущения собственной силы.
посмотрите, автор, сериал большая маленькая ложь. там тоже сначала муж просто психовал. потом начал хватать, толкать, потом бить, а в конце уже избивал и запинывал.
и не надейтесь, что ваш не такой, что он сможет остановиться. не сможет. и дети такими же вырастут.

Дама Бубeн: Мужу курс работы с эмоциями. Если нет, то

Подскажите, где найти такой курс.

Вообще, по себе сужу, у меня такое бывает, надо работать с психологом, надо эту отрицат энергию выводить в нужное русло, а не на близких.
Это из-за подавления внутри себя неадекватного поведения моей матери( потом оказалось что она шизофреничка), накопилось.

Она,
Попробуйте на сайте b17 поискать в разделе групповая терапия
Так же можно и индивидуально работать с этой проблемой.

С бывшим моим супрнум такой способ работал- вы приходите домой или он на порог , и вы на него начинаете орать из-за какой-нибудь ерунды, сходу. Так чтоб он опомнится не мог сразу.
Просто такой приемчик есть - вспомнмте видел где ребенок в супермаркете кидается на пол орет , а его родители, неважно кто, повторяют его действия и этот несносный ребёнок затыкается. Просто перестаньте быть хорошей , а чо такого, он же себе позволяет.
Попробуйте хоть раз на него так наорать чтоб у него уши трещали. Потренируйтесь где-нибудь пока его нет. Результат вас удивит. Трлько должно быть этотвнещапно , чтоб он до вас слова не мог вымолвить.

kapачка: С бывшим моим супрнум такой способ работал- вы приходите домой или он на порог , и вы на него начинаете орать из-за какой-нибудь ерунды, сходу.

А смысл так жить?? Какая радость от брака?
И каким вырастет ребенок при таких отношениях родителей?

Это бомба замедленного действия, уходите

Яблоко: от агрессии они. и от ощущения собственной силы.

Это не был вопрос или призыв к спору, не надо меня поправлять.

kapачка: вы приходите домой или он на порог , и вы на него начинаете орать из-за какой-нибудь ерунды, сходу.

Аноним 371,
Розовые пони, барби . вас так наверное воспитывали как принцессу.

Аноним 955: Что можно предпринять в данной ситуации и как с этим справиться?

В следующий раз сорвитесь вы на ровном месте!
Желательно образ дополнить бешеными глазами, очень громким голосом и чугунной сковородой в руке (ну потому что биты у вас наверняка дома нет, да и не подойдёт она вам).
В самом начале сцены разбить большую тарелку (их желательно прикупить заранее недорогих из Галамарта).
По окончанию спектакля будет одно из двух:

1. Или присмиреет от греха.
  2. Или сам сдриснет (зато выгонять не придётся).

Аноним 848,
Да я и о том же, мой например , жутко боится моего грозного голоса. Бежит детей защищать.
Ну если автор такая нежная кисейная то тогда стоит взглянуть на проблему как психолог. Скорее всего муж очень заботливый ответственный и с синдромом отличника. Изза этих переживаний и напряжения он так истерит на ровном месте. Ндо найти способ его успокоить. Тенотен в чай насыпать по утрам наверное, не знаю.

Аноним 957: Пусть муж проверит сахар.

Плюсую, ещё щитовидкупроверить, у моего большие проблемы были как оказалось, проблемы сахара и щитовидки взял под контроль, снова стал нормальным человеком

А потом после того как муж сорвался, как вы себя ведёте?

Сегодня за вами ходит, глотку рвёт, телефон вырывает, а завтра по башке долбанет и мало не покажется
Всегда такой был?

Расходитесь по-хорошему. Что бы там ни было, это не нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы