Муж срывается на мне

Аноним 955: по причинам, которые мне кажутся если не пустяковыми, то уж точно не заслуживающими такой реакции. Начинает кричать и срываться на меня.

например на что?
может, с вами там любовник сидит чай пьёт) тогда наверное можно и поорать а если он пришел, а тарелки не по линейке разложены и орет - тогда точно бежать.

Государственная Тайна: на начальника орет?

может, он сам начальник и орет на сотрудников) вполне может быть

Аноним 337:
А ребёнок какого пола?
Просто хочется понять, кто у вас растёт: потенциальный тиран или потенциальная жертва абьюза.

Это от половых признаков зависит?

Аноним 620: он сам начальник и орет на сотрудников

На каждого начальника есть другой начальник

ХавроньяНикифоровна: Староверов

О, попадался такой. Жалко, что руки не подставлял для поцелуев и реверанс не просил при встрече. Жил под девизом "Да убоится жена мужа своего". Нахер с пляжа, сразу.
Ах, да, сам по факту никто и звать никак, работяга обычный.

Аноним 955: вполне обычный человек, любящий муж, заботится и балует.

Совет да любовь, терпите живите дальше

Аноним 955: принципе, мы не плохо живем, много радостных моментов бывает.

Аноним 955: Идя домой с работы не знаешь в каком он настроении, и если он не в себе то весь вечер на смарку.

Вы себя перечитайте. Моменты лишь бывают, а вы каждый вечер идя домой испытываете стресс от неизвестности. Вы уже в созависимости. Аналогично тому что происходит в семьях с алкоголиком. С БМ никогда не знала в какой момент он опять напьётся и все планы полетят к чертям. Когда постоянно в этом варишься уже не понимаешь что это не нормально.

Аноним 955: Слушай, когда муж говорит»,

"Многоуважаемый муж , хозяин мой и кормилец, завали-ка хлебало"

Это типичная, картина психопатии. Вам нужно сохранить себя и ребёнка, иначе однажды это может плохо кончиться

Бывший муж также орал. Шла домой и думала, что ждет сегодня. Ему обязательно нужна была моя реакция на его крики, он не успокаивался, пока я не начиначала отвечать. У него отец такой же, всю жизнь орет на свою жену, а та терпит, зато замужняя женщина. Я быстро сбежала, лучше одна буду.

Аноним 945: он получит свою порцию агрессии, 1

Или выдаст свою "порцию"...маме....для ребенка то, как живут родители - норма. Он другого не видел.

Аноним 945: когда ребенок станет подростком, он получит свою порцию агрессии, 100%

Если ещё не получил. Такие папы как правило не ждут подросткового возраста.

Аноним 955: Но мне страшно к нему подходить при таких вспышках агрессии, не то что обнимать.

Вы говорили ему об этом?

Я бы порекомендовала попробовать найти какое-то соглашение, которое бы всех устраивало.
Например, если муж закипает, то вы прекращаете обсуждение данной темы, говорите «стоп» друг другу и замолкаете. И возвращаетесь к этой теме, когда стихнут эмоции.

Ну если муж захочет разобраться с этим, понять причину и как научится управлять эмоциями, то к психологу обратится

У меня муж похоже орёт. Но слушать не заставляет. Особенно когда новый проект запускал на работе и курить бросал. Ох уж у нас дома баталии творились... Но я его не боюсь совершенно и домой идти не боялась. Он орёт - я ржу. Могу в ответ гавкнуть, могу послать. Страсти прям итальянские.
В итоге даже к психиатру был записан) сходил, таблеточки попил.
Мне кажется, это какой-то шизанутый темперамент. Ну в моём случае. У вас как - я не знаю, автор. Но думайте головой. Может всё серьёзно и пора бежать. А может у мужика кризис, и вам надо реально дать ему проораться. Но смотрите, чтоб не переборщил.

Аноним 955: Иногда может в разговоре со своей мамой, если она не согласна с его точкой зрения по какому-то вопросу, повысить на неё голос и слить негатив, она в таких случаях просто бросает трубку

Ну крутой же мужик, только и может отрываться на слабых близких женщинах.
А с друзьями как, родней, соседями?

Всё таки по каким причинам-то орёт?
Ну с одной стороны понятно, что ничего хорошего в постоянных криках и агрессии нет и если он себя контролировать не умеет, то либо учится ( самостоятельно или с помощью специалистов), либо орёт в одинокого.
А с другой.....
Мне, например, очень не нравится когда ставят в раковину чашки вместе с чайными пакетиками. Прям бесит. И вот если я сказала один раз, два, десять, а воз и ныне там, то я могу не сдержаться и достаточно жёстко высказаться
А кому-то это пустяк, выеденного яйца не стоит.

Аноним 955: Идя домой с работы не знаешь в каком он настроении, и если он не в себе то весь вечер на смарку.

Таким образом вы скоро сами неврастеником станете.

Аноним 955: Что можно предпринять в данной ситуации и как с этим справиться?

он таким был есть и будет
Вам подходит?

К сожалению, это будет повторяться вновь и вновь, у нас дошло до того что мог пощечину отвесить, 15 лет такой фигни. То все идеально пару недель-месяц, то как у Вас. Три недели как съехал, свыкаюсь с мыслью о разводе

Еще одна история про психа, который так то хороший муж и отец, просто псих. Типо орет ну и пусть орет, но он начинает вас трогать руками (случай про телефон) и ходить по квартире за вами и тп. А это уже насилие домашнее как оно есть.
Могу понять жадных мужчин, там холодных, блядунов, у них хоть и говеная, но внутренняя мотивация какая то более "нормальная" деньги люблю, бап люблю, только себя люблю, а у психопатов виноваты все вокруг - жена не так сидит, не так свистит, не обнимает. Ну кто соберется агрессивного орущего мужика обнимать? 100 проц что вам прилетит, не в глаз, то оплеуха, затрещина, толкнет. Но зато любовь семья у вас, просто с особенностями.

И вот эта толерантность к агрессии меня очень удивляет. Если никогда такого не видел не переживал, то впадешь в шок просто и захочешь дистанцироваться как можно дальше. А если периживал и сделал выводы то бежать будешь дальше чем видишь. Это нормальная реакция, но вы пытались, не получается и что говорите себе? Ну ладно? Ужас просто. Либо он что то сделал, что больше, чем ор психа и забирание телефона, просто не пишите.

Аноним 254: Я бы попыталась отправить мужа к психотерапевту, если бы отказался, ставила бы вопрос о разводе.

такие ни за что не пойдут к психотерапевту.
У него все нормально, "это ты меня довела", "если бы ты это не сказала/не сделала/ сделала, то я бы не орал, не психовал и тд и тп".

Это самой надо иметь железные нервы, чтоб не вовлекаться в эти эмоции и действительно уметь их гасить. Но это сложно и очень энергозатратно.

Дети страдают, да.
Если редкая взрослая женщина ещё в состоянии как то дать этому оценку и сделать свой выбор, то у ребёнка этого выбора нет.

Аноним 955: например, сижу в телефоне, вырывает телефон и орет

так может дома срач, реб. грязный, жрать не приготовлено?
с вами-то все в порядке?
может до вас не достучаться?

у меня примерно такой же. 15 лет живем. я уже перестала понимать, что нормально, что нет.
живу по накатанной. иногда думаю, что свалю, когда дети постарше будут.

смотрю, много таких случаев. как это называется - психопат?

Аноним 955: Что можно предпринять в данной ситуации и как с этим справиться?

сковородкой по голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы