Муж срывается на мне

Аноним 955: если он не в себе то весь вечер на смарку.

Аноним 955: В принципе, мы не плохо живем

это же напряг ежедневный, как там сегодня благоверный? побалует или наорет?

Аноним 955: и просит, чтобы я была мудрее

правильно. Будьте мудрее, уходите от него.

Аноним 955: В принципе, мы не плохо живем, много радостных моментов бывает. Просто эта особенность моего мужа действительно мешает жить.

Но Вы не уйдете.

Аноним 955:
В моменты спокойствия он вполне обычный человек, любящий муж, заботится и балует.

У Вас стандартные абьюзивные отношения.

Уходите от него, пока не вывез лес и не отрубил руки.

Он на инспекторов ГИБДД тоже орет?

Калина Малиновa®:

класс
такие обычно теряют контроль только когда знают что можно)) т.е как бы теряет самообладание Но ен всегда а когда жена рядом)) с мужиками такого ен происходит

Надо срочно второго родить.
Я б очень удивилась, если б на меня начали орать. Автору нормально.

Аноним 955: Идя домой с работы не знаешь в каком он настроении, и если он не в себе то весь вечер на смарку.

Каждый день русская рулетка, а так все отлично. Вы сами себя перечитайте, если домой идти страшно, о какой хорошей жизни речь. Ребенок подрастет, тоже будет получать срывы от папки, хоть об этом подумайте

Аноним 955: впадает в бешенство по причинам, которые мне кажутся если не пустяковыми

вы обесцениваете его чувство, естественно он злится.
Попробуйте не говорить, Вася всё херня, забей (это реально обидно) поговорите, обсудите с ним то, что его волнует.

Аноним 955: не хочу разговаривать в таком тоне и пытаюсь его игнорировать, например, сижу в телефоне, вырывает телефон и орет «Слушай, когда муж говорит», при моей попытке уйти из комнаты, ходит за мной с криком и требует продолжить разговор, ходит по комнатам в ванную и т. д.

Ему высказаться надо, а вы игнорите его

Ну или разводитесь

Если он такой всегда был, зачем вы вообще замуж шли? Почему так быстро после замужества ребенком обзавелись?

Аноним 955: Идя домой с работы не знаешь в каком он настроении, и если он не в себе то весь вечер на смарку.

Вот это пипец полный каждый вечер идти к себе домой как на голгофу?
Вы понимаете, что не даете шанса вашему ребенку вырасти нормальным человеком?

Аноним 955: если вы думаете что наша жизнь черна и несчастна, это не так. В принципе, мы не плохо живем, много радостных моментов бывает. Просто эта особенность моего мужа действительно мешает жить.

У нас на работе такая дама была. Все время орала, как будто ее режут. Он у вас Овен? Они все такие.

Аноним 955: В принципе, мы не плохо живем

Это вот вы сейчас серьезно? Это же сдохнуть легче, чем вот так на нервах постоянно думать - а что мне сегодня от мужа ждать? Не, такие отношения точно не для меня были бы. Единственное, что вам можно посоветовать - уйти от мужа, серьезно. Пожалейте свою нервную систему и ребенка. На детях это очень сильно сказывается. А этот придурок пусть на отражение в зеркале сливает негатив.

Аноним 955: мы не плохо живем, много радостных моментов бывает

Конечно, жить в ожидании когда муж

Аноним 955: повышает голос и впадает в бешенство это ж такое щастье
Аноним 955: если он не в себе

Скоро вы не только идя домой, но и дома и во сне бояться начнёте. Зачем оно вам?

Знакомо. Действительно забрало падает, бывает. Не трогать, не обнимать ни в коем случае, когда кричит.
Это ему спокойному кажется, что он отреагирует адекватно. Нифига, пришибет.

Автор, вот вы не поверите, но не вы первая у меня такой же сценарий был. Я вам очень советую уходить, потеряете время родите второго, это не кончится никогда.

Аноним 955,

когда ребенок станет подростком, он получит свою порцию агрессии, 100%

Аноним 955: Говорит теряет контроль и просит, чтобы я была мудрее в таких ситуациях, просит просто подходить и обнимать его в таких состояниях, говорит, что это его успокоит мгновенно.

Ой какой пирожочек хотросделанный. Переложил проблему на вас. Это не он неадекват , а вы не мудрая и к разъяренному мужику обниматься не лезете. И ему все норм, а вы тут на форуме переживаете, как ВАМ поступать в этой ситуации.
Абьюзер классический. Как по учебнику.

Аноним 955: Идя домой с работы не знаешь в каком он настроении, и если он не в себе то весь вечер на смарку

Если вы, идя с работы, думаете об этом, это признак того, что вы в абьюзивных отношениях - ваше настроение и состояние зависят от состояния вашего мужа (и поверьте, состояние вашего ребёнка уже тоже зависит от этого, вы формируете таким образом зависимую личность).

Вы его оправдываете, потому что временами чувствуете любовь и заботу. Но то, что он делает с вами - будет постепенно вас разрушать- ваше физическое здоровье, психику и вашу самооценку.

Тут правильно написали - муж, как и все абьюзеры, не берет на себя ответственность за свое поведение, он ждёт, что вы будете выступать его «регулятором». Это не ваша задача и не ваша ответственность. Он просто привык сливать как в помойное ведро, не заботясь о том, что с вами.

Я бы попыталась отправить мужа к психотерапевту, если бы отказался, ставила бы вопрос о разводе.

Было примерно так.
Сбежала.

Подумайте о своём будущем и о своих детях.
У меня свекор такой. В страхе держит всю семью. Свекровь боится его, чуть что сразу за сердце хватается. Муж молчит, не лезет на рожон. Брат его вступает в перепалку и огребает.
Дети наши вроде и любят деда, но тоже говорят, что этот дурдом достал их.

Аноним 955: В принципе, мы не плохо живем, много радостных моментов бывает

В перерывах у нас тоже нормальная семья. А с виду даже счастливая. Но это абьюз есть и у "постоянных" членов семьи имеются явные психологические проблемы от этого. Хоть все и отрицают.

Вот честно, во времена его заходов, мне хочется забрать детей и сбежать от этой семьи. Мужа жалко. Его очень люблю, он замечательный и светлый человек. Очень спокойный и добрый. Поэтому я его оберегаю от его же отца, иногда беру агрессию на себя. Мне пофиг, я пропускаю мимо.

С возрастом, кстати, это становится практически неуправляемым.

[cit]Аноним 847: Он у вас Овен? Они все такие.

А при чём тут овен. Я овен вот никогда так не делала . Тут не от знака зодиака зависит, а от психического состояния человека

Ваш отец не пробовал поговорить с ним? Жестко, но доходчиво.

Аноним 955: Что можно предпринять в данной ситуации и как с этим справиться?

Найдите новую семью ребёнку, а сами наслаждайтесь своим тираном.

Аноним 955: если вы думаете что наша жизнь черна и несчастна, это не так

Безусловно не так: ваша жизнь - нет, а вот Ваша - да.

Аноним 955: мы не плохо живем

ужасно скорее

Аноним 955: много радостных моментов бывает

пока муж на работе?

Аноним 955: Просто эта особенность моего мужа действительно мешает жить.

Аноним 955: Замужем 6 лет, есть ребенок 5 лет. Муж всегда был очень эмоциональным и вспыльчивым.

Шесть лет не мешало, что именно сейчас произошло, что "глаза открылись"?

Не приходите домой.

А ребёнок какого пола?
Просто хочется понять, кто у вас растёт: потенциальный тиран или потенциальная жертва абьюза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы