Муж срывается на мне

Замужем 6 лет, есть ребенок 5 лет. Муж всегда был очень эмоциональным и вспыльчивым. Часто повышает голос и впадает в бешенство по причинам, которые мне кажутся если не пустяковыми, то уж точно не заслуживающими такой реакции. Начинает кричать и срываться на меня. Когда говорю, что не хочу разговаривать в таком тоне и пытаюсь его игнорировать, например, сижу в телефоне, вырывает телефон и орет «Слушай, когда муж говорит», при моей попытке уйти из комнаты, ходит за мной с криком и требует продолжить разговор, ходит по комнатам в ванную и т. д. На следующий день иногда извиняется за слив агрессии, сожалеет и обещает, что такое не повторится. Говорит теряет контроль и просит, чтобы я была мудрее в таких ситуациях, просит просто подходить и обнимать его в таких состояниях, говорит, что это его успокоит мгновенно.
Но мне страшно к нему подходить при таких вспышках агрессии, не то что обнимать.
Что можно предпринять в данной ситуации и как с этим справиться?

Аноним 955,
Уходить от придурка.

Аноним 955: На следующий день иногда извиняется за слив агрессии, сожалеет и обещает, что такое не повторится. Говорит теряет контроль и просит, чтобы я была мудрее в таких ситуациях, просит просто подходить и обнимать его в таких состояниях, говорит, что это его успокоит мгновенно.

Как с таким придурком жить? Ребенка то пожалейте.

Аноним 955,
Он со всеми так позволяет или только вы в его жизни помойное ведро для слива негатива?

Аноним 955: Слушай, когда муж говорит»,

Из Староверов чтоли?

Аноним 955: Что можно предпринять в данной ситуации и как с этим справиться?

Мужу курс работы с эмоциями. Если нет, то
Вам готовиться- будет хуже.

Почему только через 6 лет задались этим вопросом?

Аноним 775: Если в ответ

Убьет. То позвонить в полицию.

Аноним 775: Если в ответ оттолкнет или ударит - разводиться сразу.

А зачем нарываться то? По мне так уже разводиться давно пора. Или автора мама рожала, чтобы терпеть такого идиота и подвергать ребенка опасности? ведь и ему отлететь может.

Домашний тиран. Подпитка энергией. После этих тирад как самочувствие вообще?

Аноним 955: Часто повышает голос и впадает в бешенство по причинам, которые мне кажутся если не пустяковыми, то уж точно не заслуживающими такой реакции.

Аноним 955: кричать и срываться на меня.

Аноним 955: вырывает телефон и орет «Слушай, когда муж говорит»

Аноним 955: ходит за мной с криком и требует продолжить разговор

"Просто такая сильная любовь" у вас к нему?

Аноним 955: Говорит теряет контроль и просит, чтобы я была мудрее в таких ситуациях, просит просто подходить и обнимать его в таких состояниях, говорит, что это его успокоит мгновенно.

Нормально так мужик устроился

А че Вы ходите от него?
Сказать : не ори. Не вариант?
В смысле его надо понимать? Сковородка по голове гораздно понятнее.

Аноним 955: Что можно предпринять в данной ситуации

рожать второго. дети вырастут и он переключится на них, и вы наконец выдохните
это был сарказм если что.

а серьёзно - муж же не считает, что это его проблема? вы вечно должны его успокаивать? а если бить начнёт, чтоб выпустить пар, вы тоже будете на форуме спрашивать, что вам делать с вашим кухонным бойцом?
я бы ушла. хотя вообще-то и на стадии сближения понятно, как человек себя ведёт, когда злится. изначально бы не дала такому мужчине шансов - на меня повышать голос нельзя.

Аноним 955: Говорит теряет контроль и просит, чтобы я была мудрее в таких ситуациях,

К психиатру пусть идет

Почитайте книгу Ланди Банкрофта "Почему он делает это?". Многое в голове встанет на место.

Аноним 955: Что можно предпринять в данной ситуации и как с этим справиться?

А вы для себя какие варианты рассматриваете?

Калина Малиновa®: К психиатру пусть идет

Он здоров! Это автор недоэмпатированная

Лагерта,
Да там оба хороши.
Один орет. Другая демонстративно смотрит в телефон.

Аноним 955: Говорит теряет контроль и просит, чтобы я была мудрее в таких ситуациях, просит просто подходить и обнимать его в таких состояниях, говорит, что это его успокоит мгновенно.

С начальником или ментами контроль заинька не теряет?

Аноним 955: просто подходить и обнимать его в таких состояниях, говорит, что это его успокоит мгновенно.

Кто его к такому приучил? Или с детства так мама успокаивала?
Ему быть мудрым и не орать - не предлагали?

LudMil@: Он со всеми так позволяет

Иногда может в разговоре со своей мамой, если она не согласна с его точкой зрения по какому-то вопросу, повысить на неё голос и слить негатив, она в таких случаях просто бросает трубку

В моменты спокойствия он вполне обычный человек, любящий муж, заботится и балует.

Вообще хочу ответить на многие посты тут, если вы думаете что наша жизнь черна и несчастна, это не так. В принципе, мы не плохо живем, много радостных моментов бывает. Просто эта особенность моего мужа действительно мешает жить. Идя домой с работы не знаешь в каком он настроении, и если он не в себе то весь вечер на смарку.

Аноним 955,
На терапии пусть сидит. Психиатр выпишет.

на начальника орет? нет ведь. значит, все он может, просто с вами так можно, а с другими нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы