Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж говорит, что я злая как собака. Развод.

Аноним 917: Работа с психологом это 10 процентов работы, он только сопровождает ваши занятия, но 99 людей ходят просто поговорить, временно становится легче, и на этом все

работа с психологом должна быть 24\7, постоянно быть на связи и каждую ситуацию разбирать и увидеть созависимые отношения. а так - разово - так не работает. Это кропотливая постоянная работа над собой. а мы надеемся что по щелчку и у психолога етсь волшебная палочка...НЕТ

Зачем деньги на психолога тратить, лучше развод и жить отдельно.

Аноним 628: кто сказал, что работу он не вывозит

Нервный, уставший, с пивом. Выгорает. Не тянет, пусть идёт менеджером,медпредом, но будет в ресурсе.

Аноним 628: Одному ему наверняка много не надо.

Он завел себе семью. Сам. И да, детей тоже. Он сам.

Аноним 669: Я работаю, но я не потяну детей и жилье и это очень останавливает.

Тему можно закрывать.
Мужик всю семью тянет, а вы как та старуха из сказки.

Фигура речи: Олечка стала Олечкой благодаря заботливому мужу. А из вас ваш благоверный делает уставшую тётку.

Причем, эта тетка должна всегда быть доброй и улыбаться....Сама во всем виновата.

Кук-ла: мужиков надо дрессировать и н иногда не жалеть !

Только он дрессировки и манипуляциям не поддается, или я не умею совершенно это делать.

Аноним 669: Мои: обязательно чистота в доме, еда, покупка этой еды, покупка одежды для всех, дети и их кружки и секции, домашняя работа детей, врачи детей, организация отпуска и праздников, прием гостей, подарки на любые праздники.
Его: заработать деньги, выплатить кредиты, выплатить коммуналку

У нас так же При этом я тоже врач, как и он.
Но одно большое отличие. Все свободное время муж проводит с детьми. Обожает их. Любит радовать и меня и их.
Надо же какие бывают разные мужчины врачи.
Он у вас ни один в семье ребенок? Какой то эгоизм сквозит непонятно чем обусловленный.

Аноним 669: :Я работаю, но я не потяну детей и жилье

Ну, тогда действительно

maltseva: Тему можно закрывать

++

Аноним 669: манипуляциям не поддается, или я не умею совершенно это делать

У вас уже идёт как идёт. Традицию не переломить.

Фигура речи: Олечка стала Олечкой благодаря заботливому мужу. А из вас ваш благоверный делает уставшую тётку.

Нет. Автор сама из себя делает, именно она выбирает, как реагировать, как жить и как себя вести. Злость стала её привычной реакцией. Я бы посоветовала начать с препаратов, продающихся без рецепта. Мне лично помогло сразу почти. Настроение другое, не циклишься на том, что какой же козёл, немножко думаешь, зачем так постоянно раздражать и что на самом деле это раздражение вызвано СВОИМ поведением, потому что злится Автор. Почему? Вот вопрос. Я не оправдываю мужа, может, он и правда козёл, но атювтору подумать бы уже о себе, а она по привычке в е о нем и о нем, пусть и в негативном ключе, но все равно о нем, а не о себе

maltseva: Мужик всю семью тянет, а вы как та старуха из сказки.

Да, вижу то же самое.
Если ЗП автора ничего не значит, то зачем она вообще?

Znayka: Злость стала её привычной реакцией.

Я голосую за развод. Я крайне редко это делаю.

Фигура речи: благодаря заботливому мужу

не только. но и она правильно выстроила свои границы и знает свои потребности- отсюда построение здоровых отношений. Где нет зависимости. Человек вправе решать- сколько заботы проявлять и как любить а мы ждем , что он с пеленок любить должен и заботиться. Нет, этому учатся и кто-то за всю жизнь так и не нучился или даже не хочет, настолько его душа так изранена. но автор САМА сделала такой выбор и если она возьмет ответсвенность за этот выбор, тогда недовольства ропота не будет и уйдет обида и будет просто прощение а может быть и принятие человека таким. Это и есть любить. Когда ты принимаешь человека, ты принимаешь его душу, то есть чувствуешь его изъяны и душа откликается. Кого разбросанные носки не устраивают- он разводится а кто-то терпит ну а кто - то просто молча уберет и никакого осадка не останется. Потому что он прожил уже это чувство. Но он несет ответсвенность за то что так сделал и терпеть не будет дальше чтобы потом выплеснуть. Это называется здоровые отношения.

Znayka: зачем она вообще?

чтобы задолбаться и мужу делать нервы.

Фигура речи: Нервный, уставший, с пивом. Выгорает. Не тянет, пусть идёт менеджером,медпредом, но будет в ресурсе.

У меня работа не сказать, чтоб лёгкая т спокойная. И я тоже была нервная, уставшая и с пивом. Ну не с пивом, конечно, но с девчонками встретиться урывками винца выпить очень даже не прочь. На их территории желательно. Развелась. Теперь я спокойная и никакого выгорания как и не было. Если дома не ждут или ждут чтоб отгавкать - да ни при чем тут работа.

over 40: принимаешь человека, ты принимаешь его душу, то есть чувствуешь его изъяны и душа откликается.

Повторюсь

Фигура речи: Я голосую за развод

Автор, у вас с мужем разные взгляды на досуг, вы зачем его третируйте озерами и лыжами? Я бы, наверное, как ваш муж зверела, когда неделю отпахал, а в выходные тебя принудительно вывозят в лес. Оставьте мужика в покое, он имеет право отдыхать на диване после нескольких работ, закрыв все финансовые потребности семьи.

Фигура речи: Повторюсь

да если нет сил больше и это выход для нее и только потом она готова нести ответственность за это решенеи. ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ. тогда все будет легко и не будет обиды ропота претензии какой он казёл.

Аноним 628: Развелась. Теперь я спокойная и никакого выгорания как и не было

Я на первой странице спойлерила, что развод исправит характер.
Автор, посчитайте ещё раз, ну вдруг финансово в разводе не так страшно, как показалось сперва?

Аноним 669: Я тоже хочу стать такой Олечкой

Что-то мне подсказывает, что не потянет ваш муж такую Олечку

Аноним 669: Он врач, работа тяжелая и нервная. Несколько мест работ, потому что много не заработаешь, если сидеть на одном месте. Я это понимаю - устает человек. Старалась не напрягать его по хозяйству и потихоньку взвалила все на себя. У нас есть негласные правила, кто чем занимается. Я всем, а он только самым важным. Периодически он пытается на меня еще что-то сбросить

И Олечке такой не нужен, потому что

Аноним 669: Олечка спит до 12, пока муж детей развозит по школам, не готовит, не убирается- все муж делает, Олечка на маникюре

Аноним 113: Только как это автору поможет, если ее мужу на нее положить?

здесь нужно разбираться почему у них это происходит в семье
у моего мужа с бж ситуация была такая же, но наша жизнь совершенно другая.

Аноним 669: Его: заработать деньги, выплатить кредиты, выплатить коммуналку.

А вы поменялись бы обязанностями?
Суп то наверно проще сварить, чем кредиты платить.
Да, есть такие вечно недовольные женщины, им всё не так.

over 40: готова нести ответственность

over 40: принимаешь человека, ты принимаешь его душу

Пафоса столько. На ровном месте.
Если мужик рядом не будет автора доставать, ей будет легко и радостно.
Жалеть она будет только об одном: что не развелась раньше.

maltseva,
вот вот, господи как хорошо, что у нас одинаковые предпочтения, терпеть не могу спорт, лыжи, вот такие гуляния, хочу к друзьям с пивом и всей семьей, или просто лежать и смотреть сериалы. Сериалы смотрим вместе, пиво тоже пьем вместе. Странно, что такое вылезает на каких то лохматых годах жизни, есть же активные люди и они должны жить с активными, такие как мы (водоросли) должны жить с такими же.

Аноним 669: работаю, но я не потяну детей и жилье

Ох, нельзя женщине быть зависимой от мужчины. Тем более от мужчины с низкими моральными качествами. Он ведь не дурак, он все понимает. Что вы без него не вытянете, вот и эксплуатирует. И дрессирует, как питомца: не так посмотрела, не так ответила.
Не зря все-таки говорят: заводи детей ровно столько, сколько сможешь прокормить одна

Автор из серии задолбаюсь сама и задолбаю других. Вы спокойно без надрыва жить не пробовали? Ну хочет мужик диван, тем более после двух работ, пусть лежит. Я бы тоже диван выбрала, а не лыжи
Охота вам лыжи, так муж ведь не препятствует, катайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы