Родители года: страдает ребенок. Подскажите специалистов и порядок действий

Аноним 126: достаточно ли будет экспертизы для ограничения общения?

он отец и проживает с ней на одной территории. Вы не разведены. Какие у суда основания ограничивать его общение с ребенком???

Нафига суды и экспертизы? Сейчас. Ребкнка взяли и в другую часть России переехали. На гос услугах на развод.
Общаться с отцом по вацапу. И досвидания.
Иначе, ребенку психику сломаете

Аноним 126: Хорошо бы психолог объяснил отцу года, чтобы прекратил втягивать дочь в их с любовницей отношения.

Да, давайте как можно больше людей в ваши разборки втянем, ведь у вас рта нет и вы недееспособная, чтоб о дочери побеспокоиться.

Драгоценная: думаете она?

Ну я присоединяюсь к Вакалюк, есть ощущение, что наша милая барышня решила страховаться и соломки подстелить. Если это не так, то автор простите. Может совпадение такое.

Аноним 126: Тема для того, чтобы знать шаги, как ограничить отца во встречах с ребенком.

так от этого много зависит.
Если квартира ваша - выход один,
если мужа- другой
если совместная - третий

Если сможете прожить только на свою з/п выход один
Если не можете - другой

Если сможете не только материально вытянуть что все сами - одни действия - если нет - другие.

Я могу вам посоветовать - выгнать мужа, и запретить ему встречаться с ребенком.
А потом выяснится, что без его материальной и моральной поддержки вы не сможете и вообще квартира его.
Вы же понимаете - это разные подходы.

Аноним 126: Скажите, пожалуйста, достаточно ли будет экспертизы для ограничения общения? Может ли получиться так, что результат экспертизы муж или его адвокат вывернет против меня?

авто все может быть.
но что бы ребенка ограничили в общении - он реально что то плохое должен сделать - то что он возит ее к своей любовнице - не факт что признают плохим для ребенка.

Аноним 126: Муж разводиться не хочет, он хочет жить шведской семьёй. Ночевать у любовницы, возить к ней с ночёвкой дочь, полоскать мне мозг.

Вот же сволота блин откуда они берутся то, такие умные
Шведская семья, ок, милый, завтра я с любовником вливаюсь в вашу семью, идёт?
Можете так?
Ну это все конечно автор в качестве бреда, мужу ничего не говорить, по быстрому собраться, собрать документы, понять и уяснить, что назад пути нет, что такой мужчина, ничего хорошего в голову ребёнка не вложит, может быть пока, а может и навсегда. И уезжать, подальше, правильно вам пишут. Дальше суд, к суду все экспертизы( от психолога, что папа там вещал, плюс психолог даст заключение, в каком состоянии ребёнок) у вас все должно быть нормально, жилье, работа, на суде утверждать, что когда уезжает папа с ребёнком к тёте, никто не знает, что там происходит. Стоять на своём, место проживания с вами, общение в присутствии вас.

Аноним 126: Хочу найти детского психолога, чтобы уменьшить последствия случившегося.

Ищите, это несложно

Аноним 126: Хорошо бы психолог объяснил отцу года, чтобы прекратил втягивать дочь в их с любовницей отношения.

А почему не хотите обратиться психологу сама? Это ваша дочь, ваша обязанность о ней заботиться. Психолог и вам может подсказать как не использовать свою дочь в ваших отношениях с мужем.

Аноним 126: Психологу дочь расскажет, как классно папа ее выгуливает. О предыдущих 6-ти годах дочь не вспомнит.

Так может пусть выгуливает? И вы почаще привлекайте, чтоб не одной гулять, водить в садик и куда-нибудь еще.
Ну обижены вы - это понятно, но не вы первая, как говорится, а могли бы и вы влюбиться, например, а муж за это не захотел бы вам ребёнка давать общаться?
Ваши отношения - ваше дело, а почему ребёнка вы решили лишить общения с отцом?
Почему отец не может брать её с ночевой? Он же не несёт угрозы никакой - это не алкаш, не наркоман.
Разводитесь, делите имущество, а отец пусть будет отцом. Велика вероятность, что скоро появится новый ребёнок и интерес к ребёнку вашему угаснет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы