Родители года: страдает ребенок. Подскажите специалистов и порядок действий

Аноним 126: контакты адвоката.

Это стоит нормальных денег. Он вам зачем на данном этапе?

Zarazadvaraza: Оооой) Никому ничего не напоминает?

а что должно напоминать?

Еж в тумане: а что должно напоминать

Предыдущие стопицот тем автора про гудящего мужа. Который год гуляет, а автор все собраться не может. Страдает и показательно рыдает при детях. Обычно их двое.

Драгоценная,
Спасибо.
Я хочу жить со своей дочерью и чтобы отец дочери не трепал нам нервы. Лучше всего, если он уйдет с радаров.
Против него у меня только испорченная психика ребенка.
Мстить мужу не хочу, хочу ограничить дочь от шведской семьи.

Центр Простор, детский психолог, дочери песочную терапию.
Вам консультацию психолога, который пишет экспертное заключение для суда.
Мне напишите, я дам.

Аноним 128,
Так вот же www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/969816/94.html

Автор - вот честно - вы давно знаете про любовницу почему не уходите?
чье жилье?
без з/п мужа сможете прожить?
что еще муж делает? к примеру забирает ребенка из садика.
Разложите по полочкам для начала все.

Дама Бубeн,
Спасибо

ДиВа*,
Простите, не буду вступать в диалог.
Тема для того, чтобы знать шаги, как ограничить отца во встречах с ребенком.

Аноним 639: в данный момент?

Нет

Драгоценная: Психолог нужен вам, а не ребёнку. И это можно сделать параллельно

Психолог нужен и ребёнку. Если автор хочет ограничить общение с отцом, то точно для суда нужно будет заключение психологической экспертизы

Аноним 126: ц

Развод, тапки по почте. Вторая супруга отца - не равно шведская семья. Шведская семья - это гарем. Существование в едином пространстве. Не хотите - не надо. Ребенка все равно с вами оставят. Отец - "воскресный папа" для прогулок.

Znayka: для суда нужно будет заключение психологической экспертизы

Скажите, пожалуйста, достаточно ли будет экспертизы для ограничения общения? Может ли получиться так, что результат экспертизы муж или его адвокат вывернет против меня?

Аноним 126: Скажите, пожалуйста, достаточно ли будет экспертизы для ограничения общения?

Вам это надо узнавать в суде. Опять же, я не знаю же, какое заключение вам даст психолог

Неужели вы не понимаете, что ваша дочь не нужна ни мужу, ни его даме
И все, чем вас он пугает -это лишь для того, чтоб вы с ним не разводились, потому что ему так удобно
Прямо сейчас идите в суд, в свободной форме заявление, все, что здесь написали- написать в заявлении обязательно

Znayka,
Муж сейчас активно подмазывается к дочери. Раньше с ней гулял, забирал из сада из-под палки. Чтобы повести в детский центр это надо было уговаривать месяц.
Психологу дочь расскажет, как классно папа ее выгуливает. О предыдущих 6-ти годах дочь не вспомнит.

Аноним 126: Психологу дочь расскажет, как классно папа ее выгуливает

Ааа, ну тогда и не надо вести ни к какому психологу, конечно.
Вы в себе вообще, мама? Вы как себе работу психолога представляете? А работу суда? Чувствую, что никак. Вернее, сидите и придумываете, почему не надо ничего делать и ничего не выйдет. Пора уже опомниться

Znayka: точно для суда нужно будет заключение психологической экспертизы

до суда еще дойти надо. А точнее начать с этого

Драгоценная: до суда еще дойти надо. А точнее начать с этого

А поговорить?
Автору разговоров хватает.

вы сейчас сосредоточьтесь на том, на что можете повлиять. И делайте СВОЕ дело.

Аноним 126: Лучше всего, если он уйдет с радаров.

Вот на это не можете. Это из серии Я хочу, чтобы ТЫ... Тупиковый путь

Аноним 126: Может ли получиться так, что результат экспертизы муж или его адвокат вывернет против меня?

может получиться что угодно. вы хоть что то СДЕЛАЙТЕ, а не рассуждайте. Соломку везде не подстелишь

Zarazadvaraza: Так вот же www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/969816/94.html

думаете она?
по моему другая, но тема точно не первая.

Аноним 126: Скажите, пожалуйста, достаточно ли будет экспертизы для ограничения общения? Может ли получиться так, что результат экспертизы муж или его адвокат вывернет против меня?

Не достаточно. судебные процессы по детям долгие, нудные, выматывающие. Если будет хороший адвокат у отца и желание победить, может растянуться на годы. От вас будут требоваться хорошие финансовые вложения в это. Нервы тоже нужны. И ребенка дергать придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы