Мужчина и деньги

Меня держало: любовь и вера в него.
Был период, правда, недолгий когда мой муж работал таксистом, мы жили бедно.
Я знала, что он сильный, умный и точно станет успешным. Так и случилось.
Сейчас у мужа бизнес и хороший доход.
Я считаю и всегда считала, главное - какой человек, что у него внутри. Это важнее всего.

Аноним 978:
Наверное новым дамам на сз трещит, что великодушно оставил все нажитое жене

Лично такого знаю, безквартирный в 43 года, тоже рассказывал что сам купил квартиру, потом всë оставил дочери, так вот его личного вклада в эту квартиру было 150 тысяч, с продажи машины))) жена бывшая продала свою хрущю и купила квартиру вложив мат капитал включительно. Девочки, Сто пятьдесят тыс вложил, а пантов ...

Аноним 995,
не смогу

Аноним 575: Замотивировала, стал зарабатывать миллионы

Аноним 575: Пендель помог

Можно с этого момента по подробнее? Слабо представляю себе мужчину, который способен зарабатывать миллионы и для этого ему не хватает только пенделя жены, скорее на ум приходит история из Фарго 1 сезон или Брейкин бед, но там не жена, а рак за мотивировал

А где автор?

Аноним 751: Слабо представляю себе мужчину, который способен зарабатывать миллионы и для этого ему не хватает только пенделя жены,

Согласна)

Аноним 995: Можете ли вы жить с мужчиной если у него мало денег. Детей полноценно содержать не может.

Неоднозначно
И смотрела бы на динамику, один будет землю носом рыть, в поисках заработка, второй сядет на диван...
С первым - да, всякое бывает
Со вторым-нет

Но я бы и в отношения не зашла с мужчиной если он самого себя себе позволить не может
Зачем оно мне?

Лилит_Es:
Разные должности-то:))
Племянник мой служит, к 9 на работу приехал, в 6 уехал.

Мой муж был на разных должностях. Ни лейтенантом, ни сейчас будучи полковником дома его не наблюдала и не наблюдаю. На службу в 6 утра,домой в 10-11 вечера. Еще и выходной единственный и то дернуть могут. Про время с 2022 вообще молчу

Небо в звёздах,
Ну что я вам могу на это сказать? У нас в семье по-другому. Папа был начальником отдела кадров, замштаба, сутками не работал, выходные дома. Бывали, конечно, и дежурства и командировки, но не так часто. Папа и мама вечером всегда были дома.
Племянник на должности оби, только после училища - утром уехал, вечером вернулся. 2 выходных, иногда в субботу на пол дня вышел, если что-то там не успел.

Аноним 995: Как вы с таким живете

Я с таким не живу, зачем мне это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы