Мужчина и деньги

Можете ли вы жить с мужчиной если у него мало денег. Детей полноценно содержать не может. Как вы с таким живете? Расскажите истории свои, что вас держит рядом?

Аноним 995: если у него мало денег

А мало это сколько? 30, 100 или 300?

Если он жопу просиживает за сорокет- это одно. Если он учитель/врач/мчс/пожарный - принципиально другая ситуация.

Аноним 995: Расскажите истории свои, что вас держит рядом?

Держало.. необходимость присмотра за детьми, подросли и адьес..

Не смогла бы . Злой бабой становлюсь. Был один раз такой период в семье . Слава богу не долгий .

теперь я слон: Держало.. необходимость присмотра за детьми, подросли и адьес..

Сколько лет было детям?

Аноним 575: Не смогла бы . Злой бабой становлюсь. Был один раз такой период в семье . Слава богу не долгий .

И что бы вы сделали? Взяли детей? Ушли с ними и ….. стали сразу зарабатывать миллионы ? Одновременно воспитывая детей? Или нашли миллионера который стал содержать ваших детей?

Я не смогла. Когда бм сел на опу в моем декрете и сказал-все, я не могу больше зарабатывать..принося мне десятку, а остальное оставляя себе на бензин и сигареты, я очень удивилась. У меня 10 только уходило на квартиру, где мы жили. Мне было заявлено, что ребенка можно с авито одевать, а кормить картошкой и морковкой.
Прикинула, что без мужика выгоднее жить. Не жалею

Аноним 995,
мало это сколько?

Аноним 995: если у него мало денег

а должно быть много?
а если, не дай Бог, мужчина серьезно заболеет то все на помойку его вынести?
не с могу жить только с алкоголиком, наркоманом, гуляющим, с вруном, тунеядцем, грубым и истеричкой

Аноним 995: Можете ли вы жить с мужчиной если у него мало денег

Нет

Аноним 995: Детей полноценно содержать не может.

Вы без него сможете содержать детей, без его малых денег?

Я в декрете. Развелась. БМ сначала давал денег , которых хватало на еду. Ребёнку я все покупала и одежду и смеси. Потом бм решил, что ему деньги нужнее , стал подрабатывать , но деньги себе в карман. Копит на машину подороже, перепродает. Норм бизнесмен, за счёт того , что в семью денег не несёт. Мне проще без него жить. Врёт, денег не приносит , с ребёнком не помогает. Домой приходит в 10 вечера минимум. Нафига мне такое счастье.

вопрос мало это сколько?
могла бы жить при его хорошем отношении, сексе, помощи по дому, юмор и хорошее времяпровождение. помощь мне.

Аноним 575: Злой бабой становлюсь

Яблоко: Если он учитель/врач/мчс/пожарный - принципиально другая ситуация.

Согласна, что мужчину нужно уважать за что то. Иначе это не жизнь.

Знаете, автор, я бы не смогла содержать мужчину. В моей профессии есть потолок прибыли, дежурства, ставки, частная медицина не покрыли бы потребности семьи. Мне пришлось бы сменить профессию и содержать ее. И если при таких моих вложениях мужчина сидел бы на диване и считал себя неоцененным, я бы потеряла к нему уважение и жить дальше не смогла.

Milena29,
Бывший сделал выводы или так и сидит уставший?

Сложный вопрос. Смотря какую планку ставить. У нас по разному было. Были периоды когда денег только на еду и памперсы зарабатывал. Сколько натаксует столько и тратим. Я с детьми в декрете сидела. Сейчас зарабатывает примерно 150-200 в мес. Ну тоже не шикуем. Одно дело если мужик сидит на жопе ровно и никуда не хочет двигаться это одно. И совсем другое если пытается из молока масло сбить. Ну и опять же какой у вас запрос на деньги? Сколько нужно что бы мужчина приносил? На данный момент зарплатой мужа я более или менее удовлетворена. Но не удовлетворена своей зп, тоже хочу зарабатывать как муж. Пока думаю работу менять и повышать квалификацию.

Аноним 465: Бывший сделал выводы или так и сидит уставший?

спился. Все 5 лет обвиняет меня в разводе и что я его ни с чем оставила. Не поделилась своей квартирой и своей машиной. Алименты не платит. Его машина сгнила на штрафстоянке.

Паинька: Причем муж брался за любую работу, которую предлагали.

Это ключевое. Про тех, кто забил на все и плывет по течению вы не написали. Хороший, ответственный, добросовестный мужик.
А если бы не хватался, не крутился как белка в колесе и в ответ на вашу болезнь пожал бы плечами - сорри, денег нет?

Аноним 995,
Промыла мозги мужу. Замотивировала, стал зарабатывать миллионы . Сама хорошо зарабатываю , выходила замуж , видела потенциал мужа. Знала, что может больше . Пендель помог.
Мужчина это добытчик, а не диванодав.

Разошлась с мужем у него была зп 30-35 есть общий ребёнок, разошлись когда дочери было 2.5 г, вышла на работу моя зп составила 35 +пособия +алименты, около 50 тыс это было на момент 18 г, по факту с дочкой жили вдвоём лучше без него чем с ним

Аноним 995: Можете ли вы жить с мужчиной если у него мало денег. Детей полноценно содержать не может.

Это всегда будет раздражать, с годами всë больше, нужно искать в нем другие плюсы, и понять для себя доя чего вы с ним живете, для всех понятие счастья разное.

Аноним 775: 8.не пьёт без меня.

Вот это я понимаю! 😁 Так и жить проще, Ваша позиция шикарна, по всем пунктам согласна с вами)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы