Возрастная свекровь в другом городе

Фeникс:
И к чему вы это написали? Автор тоже ездят. Но свекрови мало, ей надо чтоб переехали. Вы ведь не переехали, верно? По моему мнению , если бабуля настолько эгоистичная - пусть живет одна. Ее выбор. А если уже с головой плохо - забирать и думать куда селить, детей куча у бабули

Т. Е. По отношению себе вы тоже готовы чтоб так поступили и для вас это норм?

Аноним 507: Т. Е. По отношению себе вы тоже готовы чтоб так поступили и для вас это норм

А как надо? Детей оставить, мужа и поехать к маме? Или вообще заранее детей не заводить и мужа, и сидеть ждать зова?

ХавроньяНикифоровна: моя свекровь будет доживать с моей семьей. Для нас это норма.

Насильно причинять добро, если даже человек не хочет?
Где граница добра и зла?
Моя свекровь категорически, повторяю, категорически не хочет никуда переезжать. Но внимания требует. И как тут быть?

Аноним 507: По отношению себе вы тоже готовы

Лично я готова вообще в дом престарелых съехать, если буду нуждаться в компании и уходе. Но когда мне будет 70+, могу передумать. Там старческое слабоумие уже может развиться. Но в данный момент категорически не хочу стать кому-то обузой. Но...загадывать нельзя.

Аноним 681: для меня это нормальный поступок

Когда всю жизнь еле концы с концами сводишь, хоть миллион раз нормальный поступок, он невозможен.
Я сначала детям наскребу при первой же возможности. А уж потом свекрови. Хотя я её очень люблю и уважаю.

\~ПуШок\~: Бывшая начальница тоже легко тут все продала и уехала к детям.

так и у меня свекровь всё продала и приехала к нам с мужем, но тут ключевое

\~ПуШок\~: От человека зависит очень

не все готовы к таким подвигам. Есть люди очень оседлые, для них переезд в другой город катастрофа. Вот я сама кстати из таких, для меня любой переезд хуже пожара:(

Аноним 614: Моя свекровь категорически, повторяю, категорически не хочет никуда переезжать. Но внимания требует. И как тут быть? внимание это одно и по телефону можно оказывать, а вот если требуется постоянный уход, то решение о необходимости переезда принимает ухаживающий и точка.
Аноним 681: Среди знакомых тоже многие высказались, что я дура, что деньги на квартиру свекрови дала, что так никто не делает. если вы купили квартиру на своё имя и свекровь там имеет право только проживать, это нормально, квартира вам же достанется, у всех разные обстоятельства.
Аноним 681: Очень оскорбительно. вроде никто не оскорблял.
Аноним 681: Это не повод над нами насмехаться. Вы написали так, что остальные почувствовали себя лохами

Аноним 681: мы купили свекрови

Фактически вы купили квартиру себе. Свекровь не собственница и в любой момент её можно отправить на улицу.

Аноним 681: У нас тоже не лишние, потому сто мы купили свекрови, но не купили детям не так, вы купили квартиру себе с учётом пожеланий свекрови и пустили ее пожить.

Аноним 681: невестушка-змея

Де факто и де юре вы оставили свекровь без личной недвижимости и поставили в полную зависимость от себя и своего настроения.

Аноним 681: всем стало удобно

Завтра "всем удобно" поменяется и...
Свекровь, кончено, сглупила, что продала свою квартиру.

Форумный аноним: Завтра "всем удобно" поменяется и...

У нормальных людей не поменяется
Свекровь тоже видимо это понимает, поэтому и рискнула с продажей

Аноним 507: Т. Е. По отношению себе вы тоже готовы чтоб так поступили и для вас это норм?

Как - так? Надеюсь или умру раньше или не впаду в маразм до такого, чтоб требовать, чтоб дети семью и работу бросили и поселились со мной в другом городе. А вы почему не переехали до сих пор к свекрови? Автор, как и вы, ездят и помогают. Что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы