Как разрешить отцу ребенка встречаться с сыном?

Tankka: У вас так?

Да у меня так.
Через 2 недели отчаливания предложил взять ее туда на 2 недели.
И сейчас хочет брать детей именно туда (др.город в 2-х часах езды).
Кафе/кино и домино в городе и только с детьми - не устраивают, т.к. это "я диктую правила"

Tankka: Ну и к вам вопрос. Много вы знаете мужчин, которые на встречи со своими детьми приходят?

Знаю.
Мой ....
Как только привел - через месяц после отъезда - так я на развод и подала.
Он ужин жарил, а она в машине сидела ждала. Машину подальше от дома поставил, чтобы я не спалила.

Аноним 328: разрешить встречи с ребенком

Сначала это ж как-то запретить надо. А как? Я не понимаю. Сказать ребёнку, ты не будешь встречаться с отцом, потому что я обижена? Сказать отцу ребёнка, ты не будешь встречаться с ребёнком, потому что козëл. Правда, какими словами это запрещают, если это незаконно?
А всё на мужчин жалуются, что забывают детей. Вот и матери исполняют иной раз(((
О ребёнке все забывают в своих делах и обидах(((

Pinк Rаbbit,
сплошь и рядом... даже сменяют местожительство и потом крутые разборки когда находят... потому что родители враждуют между собой.

Иван Смирнов: Поставьте себя на место автора. Влюбится муж и уйдет. Ошибался
Как ощущения?))) Приятно? Будете отпускать ребенка на встречу с отцом и новой женой?

а если уйдет жена
тоже не имеет право?
ну и соответственно тогда нефиг матери давать видится с детьми?
а если прошла любовь - всю жизнь жизнь с нелюбимым человеком ради детей?

ДиВа*: а если уйдет жена
тоже не имеет право?

конечно. право на ошибку имеет каждый

Надо для начала принять, что ребенок не собственность, а отдельная личность, у него есть свои чувства, мысли и желания. И он может не разделять ваши эмоции. Поставьте себя на его место, вы любите отца, хотите видеть, а мама вам запрещает, потому что ненавидит и вы все это видите. Что в это время происходит с неокрепшей психикой подростка? Зачем его обрекать вот на это все и чем все закончится.

Почему сразу предатель? А вы никогда не видели семьи, где нет уже ничего ни душевной близости, ни физической, ни любви, ни заботы с двух сторон? У меня у самой такая, была, потому что перегорело все и прошло давно, а при разговоре о разводе бм хвастался за сердце и готовился умирать и грозился отобрать сына. И в этом дурдоме человек вполне себе может не хотеть так жить. И кто он после этого предатель? Вряд ли. При этом все обсуждают как дать, или не дать видеться с ребёнком, хотя на самом деле по закону оба родителя имеют равные права и обязанности, а все разногласия легко решаются при помощи органов опеки, независимо от того, кто и что себе вбил в голову из-за своих обид.

Я каждый вечер прихожу домой и плачу. И сын видит все, а я не могу успокоиться. Обидно и никогда не думала, что мне будет названивать его дама сердца и говорить гадости. Вот что обидно. Можно уйти по-мужски.

Аноним 328: будет названивать его дама сердца и говорить гадости. Вот что обидно.

Позвоните БМ и попросите, чтобы его женщина вам не звонила. Скажите, что их жизнь вас больше не касается и у вас остались для общения только вопросы связанные с воспитанием сына.

Я честно не понимаю зачем она звонит, в чём смысл и какие гадости говорит. Ведь она должна быть счастлива с любимым мужчиной.

Конечно я буду исключать встречи дома, хоть они проходят без меня, пока я на работе, но само ощущение что он был доставляет страдание, наверно поэтому плачу

Аноним 46,
Ее любимый мужчина пока не переехал к ней. Живет у мамы. В гости только к ней заезжает. А дама звонит говорит вещи вышли мне своего мужа, доставку закажу.

Я бы не только давалa видеться, но и жить к папе передала в 13 то лет)

Аноним 328: А дама звонит говорит вещи вышли мне своего мужа, доставку закажу.

Глупая женщина. Заблокируйте её.

Аноним 328: 13 лет. Сын говорит не против, но встречи с ребенком у нас в квартире.

Останетесь в итоге одна с подростком и обидами.

Аноним 328: А дама звонит говорит вещи вышли мне своего мужа, доставку закажу.

Аноним 328: что мне будет названивать его дама сердца и говорить гадости

Заблокировать не предлагать?
Вам нравится страдать, вы прям вошли во вкус.
День два три поревели, отряхнулась и дальше пошла.
С таким драматизмом потом в старости будете еще тыкать ребенку, что ради него жизнь положила.

Разводка

Аноним 328: Доброго времени суток.

Вы большая молодец, что понимаете проблему, вам бы к психологу по идее

Я была новой женой...и вот БЖ как раз и не давала ребенку видеться с папой, вернее ставила условия забери дочь на праздники, но что бы новой жены не было дома. Потом мы взяли с собой отдыхать дочку, мама сказала ничего не ешь, новая жена тебя отравит...представляете как портила психику мать?

Однозначно нужно к психологу, у вас просто измена была, у меня ещё хуже...но папу я не демонизирую в глазах детей

Аноним 183,
Да я ж также не делаю его врагом в глазах сына, и все объяснила ему, что так бывает в жизни, тебя все также любят. Но ему мои разговоры сейчас не нужны особо. Школа, домашка, игры. Он живет своей жизнью уже

Аноним 328: Да я ж также не делаю его врагом в глазах сына

Я как пример привела. Считаю вы огромная молодец, что задумались. Считаю что нужно чтобы дети общались с двумя родителями, и при разводе папа был папой, ну речь конечно не о подонках страшных

Аноним 683,
Конечно заблокировала. Пока не отпускает. 20 лет за спиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы