Как вы относитесь к застольям дома?

Аноним 185,
Прикольно

Аноним 574: Так может мужу не по карману кафе, дорого? Или какие у него доводы?

У нас, да. Чтобы всех выгулять в кафе, надо тыщ 100 с алкоголем.
Мы собираем отдельно родственников и отдельно друзей. Совокупно с алкоголем на два застолья тысяч 20 примерно.

Аноним 733: К пьянкам дома отношусь кране негативно.

Если у вас друзья или родственники алкоголики - это очень печально, сочувствую. Не у всех так, поверьте )) Посиделки с алкоголем не равно пьянка.

Анонимный ник: С этим нет проблем. Еда на заказ, только что-то может самим сделать. Муж отлично готовит.
С приборкой тоже нет проблем. И есть посудомойка.
Меня смущает толпа народа. Меня смущает, что на диван, в котором мы сидим в домашней одежде и в пижаме, будет садиться толпа народа и при толпе легко еда может падать на пол и на диван. Ладно если мама, папа, брат/сестра. А тут получается всех много.
И мест посадочных столько нет. Городить столы буквой Г или П - ну такое себе...
А еще с грудничками - это значит уходить в нашу спальню, чтобы там покормить. Не люблю посещений спальни посторонними. Даже своей мамой.

Один вопрос: зачем вам вообще эти чужие люди?
Отметьте семьей и всё.

Аноним 286: посчитайте стоимость своего времени,

По какой ставке считаем?

Аноним 286: мытье посуды

Посудомойка моет
Мусор вынести 15 минут
Доставку сбермаркет привезет.

Финансово, дома дешевле :-)

Аноним 733: К пьянкам дома отношусь кране негативно.

Какая то детская травма у вас

У меня как-то БМ ногу сломал себе, поехав отдыхать один мне в пику. Ну, прооперировали моими стараниями, загипсовали. И тут деверь говорит, а я буду справлять свой день рождения у вас дома!
Ну ок, чё, я ушла на весь день на учебу, пришла к торту.

Анонимный ник: Как вы относитесь к застольям дома?

Очень отрицательно, ненавижу такое времяпрепровождение в принципе

Фигура речи: я ушла на весь день на учебу, пришла к торту.

Супер идея !

Фигура речи: И тут деверь говорит, а я буду справлять свой день рождения у вас дома!

Это как так то? Он сам под мостом живет? Даже в таком случае места много

Отлично отношусь)) правда предпочитаю разделять друзей и родителей, так что и еще два застолья могу делать на дни рождения. Но сразу скажу места много у меня. В последнее время часть блюд заказываю. Раньше вообще были дикие компании с детьми, которые сами часа в 2 ночи спать под ёлку ложились)) сейчас эти дети взрослые, а у нас тиииихо, чинно и благородно. Эх, вернуть бы все опять)

Аноним 637: Он сам под мостом живет?

Есть такие хитрые..

Я не приемлю такие праздники у себя дома, рестораны люблю. Если смотреть со стороны соседей, то бесит… шум, музыка до ночи, накуренный подьезд, хлопанье дверями - это уже пьянка, простите, хоть как! И приличные же везде люди, куда не посмотри и в приличном доме.

Смотря сколько места в квартире
В моем детстве в трешке так и собирались взрослые, нас детей не меньше 5-7 человек
Тесновато было, но как то размещались
Нам детям вообще клево было
Сейчас себе бы не хотела такого
Места мало, возможность порчи вещей даже не специально

Хорошо отношусь. Люблю домашние праздники.
Жалко что сейчас редко так собираемся.

я с годами стала хорошо относиться. люблю свою родню. готовить если неохота, то в рестике заказываю. а так и сама могу)

Празднуем чаще в ресторане, но дома всегда душевнее проходит, веселее. Я приглашаю к себе, но еду заказываю практически всю, может салат и закуски сделаю сама.

Аноним 111: шум, музыка до ночи, накуренный подьезд, хлопанье дверями - это уже пьянка, простите, хоть как

ну у нас никто не пляшет и не курит в подъезде

Яблоко: ну у нас никто не пляшет и не курит в подъезде

Вам повезло, мне нет!

Lelkako: По какой ставке считаем?

Да хоть по какой.
Трудозатраты не только в деньгах исчисляются

Аноним 637: Это как так то

Ну вот так ему захотелось. Готовили сами без меня, не знаю как, а посуду грязную за собой и гостями оставили нам. Точнее, мне, т.е. муж в гипсе и на костылях.
После этого от стола были отлучены и дарили вскладчину с родственниками извинительную посудомойку на свадьбу.

Матаня90,
И, я тоже на свой ДР все делаю сама

Анонимный ник: Как вы относитесь к застольям дома?

хорошо отношусь.

МамаДома: предпочитаю разделять друзей и родителей

++

Аноним 382: Есть такие хитрые..

++

Был бы дом нормально с летней кухней да. В квартире точно нет .. тесно, громко , соседи ещё ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы