Не понимаю свою мать

Аноним 521,
Ну вот видите. Все счастливы.

Аноним 64: Главное иметь хорошую память, и не забыть все это, когда ей понадобится помощь. А она понадобится рано или поздно.

Да как вот бесят такие высказывания. Да кому ваша помощь сдалась то? Вы серьёзно думаете, что кроме детей человеку помочь не кому?!!!
если человек не может сам доползти др стакана с водой, то ваша помощь уже бесполезна.
Она не хочет сидеть с внуками означает, что здоровье не тянет ни морально ни физически.
Какое то дно старикам подкидывать внуков.
А автор всё равно не теряет надежды подкинуть ребёнка.

Аноним 748: За новогодние праздники ни разу не пришла, а живет через 3 дома.

Это вы автор за новогодние праздники ни разу не пришли к ней

Аноним 521: вот теперь всем хорошо.
Никого не достаю.

А меня вот мама долго доставала пожеланиями, чтобы ей оплатили санаторий с внуком и купили путевку с нами в Турцию.

Аноним 679,
О я в прошлом году отправила со старшей,но она самостоятельная. Оплатила естественно все я.хоть так с внучкой пообщалась,дочка тянулась к ней постоянно пока маленькая была, сейчас ещё год и не нужна будет ей бабушка. Конечно рассказываю как мы у бабушек гостили про пирожки и блины с утра. Походы в лес,с дедом на рыбалку. Она спрашивает почему бабушка ее не берет,говорю сама спроси у бабушки.

Аноним 748,
Вы не написали возраст внука, а это очень важно.

Чохотел: Да как вот бесят такие высказывания. Да кому ваша помощь сдалась то? Вы серьёзно думаете, что кроме детей человеку помочь не кому

Как показывает практика, да. Моим помогаю я.

Чохотел: если человек не может сам доползти др стакана с водой, то ваша помощь уже бесполезна.

Помощь нужна гораздо раньше.
Вы, видимо, молодая, и ваши родители справляются сами.

Чохотел: Она не хочет сидеть с внуками означает, что здоровье не тянет ни морально ни физически.

Все хорошо у нее было со здоровьем в ее 55. Дело не в здоровье.

Аноним 748: воню ей , говорю, посидишь с 17:00 до 23:00 договорились с подругой такого-то числа

Вы одна ребенка воспитываете? без мужа?

Аноним 256: Конечно рассказываю как мы у бабушек гостили

И я. Рассказала про свою бабушку, мамину маму. Ребенок заинтересован, звонит бабушке, спрашивает, как у прабабушки дела. Бабушка отвечает, что все хорошо.
Хотя прабабушки давно нет на свете.
Вот в уме человек или нет?

Аноним 679: меня вот мама долго доставала пожеланиями, чтобы ей оплатили санаторий с внуком и купили путевку с нами в Турцию.

Вы правы!
Какая старухе Турция ? какой санаторий?
Она что, дочь для санатория рожала?
Пусть дома сидит.
Или идёт работает и оплачивает себе хотелки!

Аноним 521: скажут " спасибо" , а через день - пнут под зад.

Вы мать мужа?

Larubia: обоих детей воспитывала без бабушек
ЕСли честно не вижу проблем
Причем у меня прекрасные отношения и со свекровью и с мамой, просто есть понимание того что они своих детей нанянчились

Проблем не видите? То есть нормально, когда внук бабушку не знает? А когда она состарится и приползет, то он ее знать не захочет, тоже нормально, тогда уж.
И вот уж не верю, что имея 2 бабушек они вам не помогали от слова "совсем"

Автор, печально, ваша мать такая - никакая. Остается принять и жить дальше.

Аноним 679: Как показывает практика, да. Моим помогаю я.

Моя практика показывает другое-одни не дожили до старости- не кому помогать, а другие в помощи не нуждаются от слова совсем. Сами ещё десятерым с лихвой помогут

levaa,
Знаете конечно нет и оплатим все при возможности,но ответа то нет. На просьбы игнор.мне сестра говорит ты поставь ее перед фактом, тогда она поможет. Я так не могу. Ну и теперь извините,деньги которые тратились на ее хотелки будут уходить на няню. Я к сожалению не миллионер.

Я потенциальная бабушка. И мне внуков не надо. В смысле я очень обрадуюсь, но сидеть с ними не хочу. Совсем. Я рожать в 40 не стала, именно потому что возиться с маленькими не хочу больше. Это вот прямо все, да? Можно забыть о стакане воды от дочери, когда стану дряхлая и беспомощная? Меня кстати тоже бабушка воспитывала, потому что мама много работала

Аноним 748: Как жила раньше для себя, воспитывала меня бабушка, так и сейчас.

Она уже не поменяется.
Значит вам нужно изменить отношения к ситуации.
Не обижайтесь, не держите зла.
Вы сына одна воспитываете? Сколько ему ?

Аноним 765: В смысле я очень обрадуюсь, но сидеть с ними не хочу. Совсем

Вас прямо разорвет посидеть с ребенком раз в 3 месяца? Жельчью истечете?
По-моему это хорошо, когда бабушки помогают, они закладывают будущий фундамент семьи новому человечку.
А когда ребенок видит только маму и папу едедневно, при наличии нехотящих водится бабо-дедов, никокай семейности нет - ты в мире один

Аноним 765,
Ну если дочь скажет мама мне нужна операция,посиди с внуком 7 дней. Вы откажите? Мне моя не помогла хотя обещала,в итоге кровотечение. Ладно опять справились сами. Но меня воспитывали так,что я всем должна. Сейчас психолога ищу и буду исправлять эту ситуацию,хотя родителям не нравится получать отказы на их просьбы.

Ну чего вы ждёте от того кто вас то не растил? Каких чувств какой любви, какого понимания прийти на помощь время от времени? Не дано это человеку. Он не обязан. И открою секрет - вы тоже ничего сверх не обязаны. На будущее

конФФетка: А когда она состарится и приползет,

Да не приползет. Где все эти бабушки, которым реально помощь требуется???
Вы ждёте и желаете ближним несчастья, чтобы позлорадствовать что ха! Теперь тебе нужна моя помощь и почувствовать себя значимым и всемогущим???!?
Я желаю всем старикам здоровья и процветания и чтобы им никогда не понадобилась помощь детей и лёгкой смерти, когда нужно будет перейти в мир иной

конФФетка: Вас прямо разорвет посидеть с ребенком раз в 3 месяца? Жельчью истечете?

Вы почему такая агрессивная? Или в принципе воспитаны так?

Аноним 679: Ребенок заинтересован, звонит бабушке, спрашивает, как у прабабушки дела. Бабушка отвечает, что все хорошо.
Хотя прабабушки давно нет на свете.
Вот в уме человек или нет?

А ребёнок, который спрашивает как у прабабушки дела в уме?бабушка может думает, что ему про смерть не рассказали и чтобы не расстраивать, говорит что всё хорошо, а потом кладёт трубку и расстраивается

Чохотел: Где все эти бабушки, которым реально помощь требуется???

Дохнут в одиночестве и разлагаются, пока соседи полицию не вызовут

levaa: Какая старухе Турция ? какой санаторий?
Она что, дочь для санатория рожала?
Пусть дома сидит.
Или идёт работает и оплачивает себе хотелки!

"Старухе", как вы выразились, было 55, она работала. И в санаторий за свой счёт ездила сама.
Почему я должна оплачивать санаторий ей? Она ребенка не видит, почему я задолжала ей отпуск? Просто потому, что я в декрете на пособии, в она работает? Мне 30, ей 55, почему я вдруг должна ей отпуск?

конФФетка: Вас прямо разорвет посидеть с ребенком раз в 3 месяца? Жельчью истечете

Не разорвёт, но не хочу)

Чохотел: ребёнок, который спрашивает как у прабабушки дела в уме

Просто маленький ребенок.

Аноним 256: Ну если дочь скажет мама мне нужна операция,посиди с внуком 7 дней. Вы откажите

Автору вроде мама отказала, когда той с подружкой посидеть хотелось. Там не вопрос жизни и смерти стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы