Тату у сына

Это всего-навсего тату
Моей татушке почти 25 лет, почитала немного эту тему - как я благодарна маме, она спокойно восприняла тогда. Правда, я сама уже зарабатывала и на татушку тоже свои заработанные потратила.
Даже бабушка моя спокойно восприняла, улыбнулась и сказала - "это же на всю жизнь теперь". И всё) а тут раздули... Всего-навсего тату.
Муж автора неправ.

Psy: Папа - знатный манипулятор.

Согласна

Цветочная: Муж автора неправ.

Конечно. Впал в совершенно не во взрослую, а детскую позицию мальчика, которого обидели и обманули. 17 лет парню пусть делает, что хочет, но в рамках соответствия с УК РФ. Такие манипуляции родителям потом очень дорого обходятся.

Муж прав. И на свои чувства имеет право. Сын нарушил договорённость, пусть будет готов к последствиям.

радиомама: Сын нарушил договорённость

Какую?

Аноним 517: Так ты кто такая, что я тебе должна отчитаться? Хотела тут какой то батл, кидай свои работы, начинай, под своей регой пожалуйста. Кому я должна отчёт???. И тут пиши. какой-то анонимке я доказать что должна и с чего? Со стула упала что-ли. спасибо, посмеялась на ночь
Титова 99 -это год рождения???

Идите уже в личку горячие эстонские парни

Аноним 517: какой-то анонимке я доказать что должна и с чего?

Сказал аноним анониму

Аноним 517,
Нервный смех и трясущиеся руки

Ну и страсти тут разгорелись, дамы, вы чего

Ребенок наш ещё в школе , пришел и сказал хочу тату ( класс 8 был). Папа наш категорически сказал нет.
Разговор повторился в 11-м. Папа призадумался , сказал только одно у проверенного мастера
и что бы все стерильно было. Причем мастер нам звонил и спрашивал точно ли мы не против. ( очень удивилась я)
Итого в 11-м ребенок сделал тату.
Ну , какой смысл ругаться . В институте ещё две появилось.
Автор , поговорите с супругом . Ребенок взрослый и отношения очень важны . А главное - это явно не повод, отменять учебу на права или менять условия.

Ну платите вы с мужем за учебу сына,а кто по вашему это должен делать. Вы родители,а дать ребёнку образование—благое дело. Это такое жлобство ,когда родители говорят,что ятебя кормлю,учу,одеваю,обуваю. Ну не делайте это Получить права-тоже хорошее дело. Он же не машину ему вместе с правами обещает. Любить своих детей со всеми ихвыкидонами-великий труд,а так какой -то баш на баш.

А меня про учёбу бесит. Это че за манипуляции такие сразу. Подумаешь тату, хрень же.
Так то человеку не 13 лет, чтобы так орать. Почти взрослый. Давай папаша, вперёд. Порть отношения дальше.

Да все правильно, это мужское воспитание, так и нужно , мужчина должен отвечать за свои поступки, обучение он хотел оплатить до такой "самостоятельности" которую сын преподнёс, тем более зная отношение папы, всё обоснованно,хочешь быть взрослым-будь. Возможно если ваш сын сам договорится с отцом без вашего участия все изменится,вы как мама можете жалеть и сострадать,но не вмешивайтесь, а то и с мужем испортите отношение. Сын пусть и решает с папой.

Аноним 207: сведение не выглядит как девственно чистая кожа, уж сказки-то не надо рассказывать

Ради Бога, приведите цитату. Я не написала про чистую кожу, я написала одно слово-"сведёт". Всё! Откуда столько негатива мне прекрасно понятно. Только детей родители правами и прочей ерундой не удержат. Смиритесь

Аноним 552: Папа так-то работает и еще халтурит, чтобы оплачивать, в том числе,его учёбу. А это 22 т в месяц, обучение+общага+ питание (завтрак, обед, ужин)

Еще раз
работает оплатить учебу!!
Учеба каким образом относится к тату?
Детям дарят деньги, они их копят и это их право распоряжаться накоплениями по собственному усмотрению

Аноним 552: Когда раньше заводил разговоры о тату, то отец сразу говорил, что он против, ему не нравятся такое на теле. Ни у кого абсолютно. То есть мнение знал, но сделал по своему.

Ну так пусть папа СЕБЕ и не делает!
Куда к другому человеку то лезть!
У него по этому поводу мнение свое и оно другое

Аноним 696: Да все правильно, это мужское воспитание, так и нужно воспитывать, мужчина должен отвечать за свои поступки,

Нет тут воспитания никакого , а есть манипуляция. Я так хочу и ножкой топ. Это чо за взрослая мужская позиция? Парень не украл, не убил, не пьяный в канаве валялся. Парень в 17 лет взял и набил СЕБЕ тату. Все. Что тут можно, в принципе, обсуждать? Папаша истеричка дал заднюю, обидевшись , показав свой уровень.

Аноним 474: Быстрее прилетит, если отец закроет глаза и продолжит платить, а сын будет продолжать вести себя в том же духе

Тату и учеба не умеют ничего общего еще раз сообщение мое выше перечитайте
Это как в соседних темах такие же мамаши манипуляторы детей карманных денег лишают за то что не покушала....и игр и всего...за то что не по ее...
Это те же яйца только в профиль

Аноним 552: Бесплатно делал, мастер начинающий, делает портфолио.

Вообще о чем речь?
Его тело-его дело! Хоть на том самом месте пусть наколачивает...вам то какое дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы