Увели (бы) женатого?

Аноним 171: Перед тем как что то сделать, подумай, а не вернётся ли оно тебе?

Это и есть уход от решений.
В любой сфере.
Увести нормального мужика нельзя. Сам уйдет. А что вернётся, если мужик из плохих отношений вышел?
В общем, можно не объяснять. Я все поняла про любителей бумеранга

Аноним 258: Изначально бумеранг прилетает жене.

Бумеранг это такая штука, которая возвращается к тому, кто ее запустил

Аноним 954: возвращается к тому, кто ее запустил

Так вот оттуда и вопрос. Живёт себе жена, вся растворяется в семье. А мужик-бац! И уходит к любовнице. Потому что "сладкая" жизнь обрыдла. Кто бумеранг этот запускает, что в жену прилетает?
Крч, эту тему невозможно раскрыть до конца.

Аноним 258: Кто бумеранг этот запускает, что в жену прилетает?

Так для жены это может и не бумеранг, а шанс построить семью с более достойным? Может наоборот боженька позаботился, отвел ее от козла, чтобы она дальше счастливо жила, в любви и заботе?

Программа передач: вы такая интересная. я тут у тебя мужика уведу твоего идеального, но руки проще не заламывать
уж без вас как-нибудь разберется пострадавшая сторона, без ваших инстинктов, что ей там заламывать)))

ничего не понятно, но очень интересно

Капитолина Сергеевна: Как всегда судят по себе.

Как всегда тема разделилась на тех, кто в белом пальто, и на тех кто трезво смотрит на жизнь

Аноним 576,
Так и зачем нужен уведенный мужик? Я о том и говорю ,что это ненормальный мужик. И так же легко уйдёт к следующей. Вот и будет Бумеранг. А у нас женщины как думают?? " я увела, я молодец, я та самая, с которой он будет другой." Да не будет.

Аноним 171: Так и зачем нужен уведенный мужик? Я о том и говорю ,что это ненормальный мужик.

Если бы все уведенные были ненормальными, не было бы вторых и третьих браков. Всякое бывает. Бывает лошадь сдохла, а вроде еще верится что оживет, вот мужик и мечется. Миллион причин чтобы не разрушать семью, а добирать на стороне то, чего нет в семье: чувство вины, налаженный быт, нажитое имущество, страх неодобрения, потеря репутации и прочее и прочее. Мужчины вообще не любители принимать серьезные решения, вот и тянут и тянут. Элементарно, жену после 15-20 лет брака уже не очень хочется, а вот молодую секретаршу - даже очень. И что теперь разводиться.

Аноним 258,
Так то о чем я и говорила. Значит не её это человек, она достойна лучшего и судьба сама её отводит от него, любыми путями. Вот так вот. И это не значит ,что ей за что то Бумеранг прилетел

Аноним 989,
Так на это есть развод. Если есть мысли о гулянии, лучше разводиться, а не гулять на стороне. Разведись-делай ,что хочешь. А если не уверен, что семье пришёл конец, подожди немного, бывают всякие периоды в семье. Если ждать нечего- решение одно

Аноним 171: Если есть мысли о гулянии, лучше разводиться, а не гулять на стороне.

Так развод - это алименты, слезы детей, упреки родственников и друзей, опять куда-то съезжать, опять налаживать быт, готовить себе, стирать, неопределенность, неизвестность.... Ну на такие подвиги мало кто способен и среди женщин и среди мужчин.
Были бы все обеспечены квартирами, машинами, миллионными доходами, было бы проще. Да и то сколько историй, что олигархи и миллионеры имеют кучу любовниц, но брак у них один, с юности. Чоуж, хотели бы не развелись что ли. Просто видимо расчет их прост: зачем делить пополам то, что можно сохранить и преумножить, ради себя, ради детей. Любовниц можно менять (секс с одной приедается, гормоны утихают все равно) а семья пусть одна будет. Вопрос - зачем это их женам, но видимо опять таки головой думают, а не сердцем.

[b]Аноним
А жить в семье как соседи- это не слезы детей? Это изначально неправильное восприятие семьи у детей будет. И дальше и дети те же ошибки будут повторять, и думать, что так нормально. Прежде всего родители должны быть счастливыми. А с счастливыми родителями и дети счастливы будут.

Аноним 989: боженька позаботился, отвел ее от козла, чтобы она дальше счастливо жила, в любви и заботе?

Самое забавное, что бывшая моего второго мужа живёт в злобе и обиде до сих пор. А с "козлом" который её якобы бросил, я живу хорошо, душа в душу.

Аноним 171: говорю ,что это ненормальный мужик. И так же легко уйдёт к следующей.

Это когда должно произойти? В старости?

Аноним 258: бывшая моего второго мужа живёт в злобе и обиде до сих пор. А с "козлом" который её якобы бросил, я живу хорошо, душа в душу.

В любом случае у каждого свой путь, свои испытания, своя карма. Может ей это и бумеранг за что то. А может урок, не привязываться, понимать, что мужчина сегодня есть, а завтра нет и ценить его присутствие. А то у нас часто об мужей ноги вытирают, а когда уходит, так сразу вдруг нужен становится

Мнение большинства ю-мам-мужики в любом случае козлы.

1. Живёт с женой много лет. И не помышляет о "погулять". Но с женой уже никак или кое как. И тут появляется на горизонте феечка. Мужик идёт сразу разводиться. Что получается? Из-за писечки бросает жену. Козёл? Однозначно.
  2. Живёт с женой много лет. И не помышляет о "погулять". Но с женой уже никак или кое как. И тут появляется на горизонте феечка. Но не разводится. Просто повстречается какое-то время с писечкой и домой, к родной жене и быту. Козёл? Однозначно.
    Для ю-мамы хорош единственный вариант-смириться с тем, что жизнь вот так и закончится, никак...
    Ну вот реально складывается такое впечатление. Хотела бы я ошибаться.

Аноним 989: ценить его присутствие.

Вот этого действительно сейчас очень не хватает в семьях. И не только женщины не ценят. Но и мужчины. Есть и ладно.

Аноним 258: Изначально бумеранг прилетает жене.

Боль это не всегда бумеранг, вроде понять это элементарно.🤦 но продолжаете повторять как мантру, скребет видимо все таки.

Аноним 171: где гарантия, что через год он не встретит ещё кого то и не бросит меня?

таких гарантий вам не даст даже самый верный семьянин

Аноним 258: Видимо, я так поднимала самооценку, убитую мужем.

А развод вашу самооценку бы не поднял? Вам просто нравилось быть жертвой. Ведь можно где то на стороне поднимать упавшую самооценку

Аноним 693: скребет видимо все таки.

Дада! поскрёбывает. Как вы догадались?

Аноним 132: А развод вашу самооценку бы не поднял?

Нет. В тот момент я зависела от мужа.

Аноним 132: Вам просто нравилось быть жертвой. Ведь можно где то на стороне поднимать упавшую самооценку

ну да. Как всегда уже и диагноз поставили.

Аноним 684: Причина измен значения не имеет. Вы изменяли. Точка
Это как я ворую у соседей, потому что они сволочи.
Ты воруешь. Точка.

Хоть восклицательный знак. Не орите.
Эти манипуляции с понятиями не учитывают, что воровство это уголовный кодекс, а измены дело частное.
Вы можете не изменять супругу, но быть склочным, изводящим близких человеком. При этом считая себя образцом морали. Это вопрос нравственный и у всех свои реалии. Не суди.

Аноним 258: Из-за писечки бросает жену. Козёл? Однозначно.

Не однозначно. Он хотя бы поступил порядочно. А не держал жену за дуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы