Увели (бы) женатого?

Имрек: У нас изначально ничего быть бы не могло

А как вы выясняете, что мужик стопроцентно не женат и не врёт?

Аноним 171: Я высказала свое мнение и навязывать своё мне не нужно.

Я не навязывала ничего. А вы ушли от ответа, когда поняли, что логика дала течь.
События просто случаются. И хорошие, и плохие. У всех людей. В том числе и у детей, которые нагрешить не успели.
Надежда на бумеранги- детская позиция и уход от решений. Но каждый думает, как ему удобно, конечно

Мне было лет 20. В компании знакомых была женатая пара.
Он начал клеиться ко мне. Писал, звонил, под дверью сидел часами. Писал сообщения по типу: " давай будем вместе, я разведусь, только дай мне шанс, мне никто не нужен кроме тебя и тд. Отправлял подарки через курьера, которые я не благополучно вернула ему. Его жена не была моя подруга..так,знакомая знакомых. Общались,только когда пересекались на каких то мероприятиях. Этому лавеласу, я отказала.
И сейчас прошло 8 лет. Он до сих пор со своей женой. Двое детей, а на тот момент был один ребёнок. В соцсетях они с женой идеальная семья. А он за это время изменил ей как минимум с четырьмя. Двух из них я лично знаю . Мораль этого рассказа,думаю, понятен всем)

Хорош пить

Аноним 576,
Бумеранг - это не уход от решений. А как раз таки наоборот. Перед тем как что то сделать, подумай, а не вернётся ли оно тебе?
Здесь в теме звучит конкретный вопрос :" увели бы женатого?" Я ответила:" нет". Т.к.причиняя боль другой женщине, ты можешь расплатиться за это. Вот и есть бумеранг.

Аноним 985: но уводить не собираюсь

Понятно, не получилось увести

Фигня из под коня: Женатых не рассматривала и не рассматриваю в качестве вторых половин вообще

++
В молодости игнорила все их ухаживания. Для меня женатые были бесполые и вообще не вариант.
Но в зрелом возрасте научилась их использовать, как и они меня, ради удовольствия. Было два женатых любовника. Ни о каких увести из семьи речи не было, только радость встреч и безудержный секс.

Не стала бы уводить, по причине что может попасться неадекватная БЖ. Я такие случаи видела, припрется на работу скандалить, драться полезет, детям моим что-нибудь сделает.

Увела бы, если без маленьких детей и страданий по ним.

Аноним 86,
Ну да, а типа баба ,знающая что у него есть жена, семьЯ, типа не при чем?
Вы оправдываете себя или что?
Не оправдывайте, если увели, виноваты тоже. Не уважаю таких людей, ни мужчин, ни женщин

Я считаю себя достаточно порядочным человеком, замужем уже хренову тучу лет, много соблазнов пережила, многое перетерпела. Но вот сижу и думаю, увижу завтра в очереди в Пятерочке мужчину своей мечты, и если нахлынут чувства, и если это будет взаимно, (истинная любовь, кармическая связь, астрологическое полное совпадение) ну вот честно, жена, дети - мне все по барабану будет. Мы все эгоисты. Ну за своих родных попереживаем, а за левых теток да нифига.
Еще и их винить будем, что такое сокровище не ценят, в наши объятия можно сказать бросают. Эгоизм это и он всем присущ, особенно когда в дело вступает природа, инстинкт размножения, гормоны, химия.
Так что никого не осуждаю. Осуждаю лишь тех что специально на женатых охотятся, типо деньги, роматика и никаких обязательство. Но тут и к женатым вопрос, какого фига.

Нет,никогда не рассматривала женатых.

Слава Богу в моей жизни было достаточно Не женатых ,возможно мне повезло.

Для меня женатый-это тот кто перед свидетелями сказал уже одной женщине,что согласен быть "только её".
Что он выбрал её.
Захочет выбрать меня,значит уладит сначала все вопросы перед другими людьми.Да,знаю это трудно.почти невозможно иногда.Но тем ценнее.
А просто так встречаться,ну я не настолько люблю секс и чувство мужского плеча. Правда и чувство собственного достоинства мне дороже.

Аноним 989: Мы все эгоисты.

Нет. не все.
Мы всё таки люди,а не животные.Подумайте,в чём отличие?
Но процентов 90,да эгоисты. Поэтому столько несчастья вокруг.

Аноним 772,
Господи, да думайте что хотите. Я высказала только своё мнение и свою ситуацию. Цели не было уводить, если вам такие чувства, как просто желание, чтобы у любимого человека было все ок, независимо со мно или нет, ну что ж, даже сочувствовать не буду. Не каждому дано

Аноним 171: .причиняя боль другой женщине, ты можешь расплатиться за это. Вот и есть бумеранг.

Как можно причинять боль человеку, не зная его вообще? Даже иногда не зная о его существовании? Вот муж-изменник да, может причинить боль жене. Да и любовнице, если решит расстаться с ней ради семьи.
И второй вопрос, который выше уже обсуждался. Изначально бумеранг прилетает жене. Значит, есть за что? Или всё-таки это не бумеранг?

Золотая середина: Но процентов 90,да эгоисты. Поэтому столько несчастья вокруг.

Смотрите. Любовный треугольник. Как говорится, в нём всегда один угол тупой. Но, получается, что счастливых двое, а несчастный один. Вывод: 2/3 счастливых против 1/3 несчастных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы