Увели (бы) женатого?

Колубара: Если сжег мосты, напрягать прошлое не будет-можно подумать

Конечно.
Главное, чтоб тебе по уровню нравственности подходил мужичок
Там и счастье не за горами))

Кто-то с такими и здороваться перестанет, а для кого-то лакомый кусочек в дом

Фраза по теме)

Аноним 939: у мандалаза необдуманный брак в 20 лет) и они могут быть чьими-то мужчинами мечты

какая мечта, такой и мужчина🤷
диву даюсь, что женщины таких еще и защищают, да не просто, а в мечту записав.

Вот я одного не понимаю, если женщина от мужа гуляет, то она лебедь белая, мужик загулял то он - блядун, мандолаз и т. п. Я 40 лет проработала секретарём у двух очень крупных руководителей города, так вот руководители ни разу не были инициаторами блядства, а вот некоторые дамы из под стола бы не вылазили, а про корпоративы вообще промолчу. Сама никого никогда не уводила.

Аноним 576,
Возможно. Либо бог отвёл,как говорится

Аноним 258: если вы завели отношения не зная, что где-то есть типа семья?

Тем более бы рассталась. Потому что сразу стало бы понятно, что он лгун и чмошник

Старая кошелка: если женщина от мужа гуляет, то она лебедь белая,

Нет, для неё другие определения есть

Аноним 939: бывают неудачно женившиеся

Что им мешает удачно развестись и пуститься во всё тяжкие в поисках удачной жены?

Аноним 171: Либо бог отвёл,как говорится

Ну то есть трактуете, как хотите.
Если он следующей бабы мужик уйдет - ей бумеранг.
Если от первой жены ушел - бог отвел.
Удобно

Аноним 132: Что им мешает удачно развестись и пуститься во всё тяжкие в поисках удачной жены

Вы сами то всегда поступаете канонически правильно или руководствуетесь обстоятельствами? Причин может быть масса, вплоть до нерешительности мужчины. Они тоже люди и не сразу понимают, что жизнь можно изменить. На бывает такого, проснулся и разлюбил. Это процесс накопительный )

Аноним 939: Вы сами

Изменять партнёру - это мерзко, подло, низко. Но вы можете иметь противоположное мнение

Нет, мне не нужен мужик который умеет придавать!
Мне не важно, что у них там с женой, будь честен и уйди достойно, если действительно всё плохо с женой, а не бегать искать писечку на стороне!

Что значит уводить? Человек в праве сам выбирать. Разошелся бы с женой, познакомились бы мы, приглянулись бы друг к другу, это да, как вариант. Лезть в чужую семью нет, не мое. Я как потом с этим человеком жить должна? Мне такой зачем?

Аноним 171: Раз не уходил, значит надеялся, что можно еще все исправить.

Живут, т.к. просто не хотят ничего менять. Не припекло. Моего когда припекло, побежал и развёлся.

Аноним83: Если нет любви, уважения, поддержки, взаимопонимания в семье, никто никого не удержит, ни дети, ни ипотека, ни штамп в паспорте.

Бывает, продолжают жить "по привычке", а ещё, бывает так, чтобы родные на осуждали. Мой свёкор всегда говорил мне, что был против развода сына с первой женой. Но со временем смирился. И даже полюбил меня.

Программа передач: Заканчивай старые отношения, начинай новые. А не ищи жилетку и титечку, чтобы пригрели и пожалели.

Так эти жилетки и титечки сами виноваты, что позволяют женатым мужчинам пригреваться.

У меня был женатый, но для жизни он мне не нужен был. Считаю если при жене по бабам, то и при мне бы бегал. Никакого доверия.

Сложно сказать, будучи 20 лет замужем за единственным мужчиной. Но зная свой характер, если бы мне был конкретно нужен мужчина именно тот, который женат, дети там или еще какие обязательства, я бы не стала страдать и петь песню огней так много золотых над городом Саратовом, я бы сделала так, чтобы он стал моим.
В 17 лет когда мама не отпускала к любимому и падала у входа в демонстративный обморок своими 100 килограммами, я перешагивала через нее и уходила к нему. А тут жена, вообще чужой мне человек. Да, плохо, на на первом месте у себя всегда я, а потом все остальные.

Я слишком брезгливая: не интересуюсь ни чужой жизнью, ни чужими мужьями, ни чужими постелями.
У нас изначально ничего быть бы не могло.

Аноним83: спят

Так говорят 99% мол у нас секса,любви нет. А на деле все проще,мужики настолько т..ы что увидел новую п... они забываю про все на свете, так что манипулировать мужиком очень легко,что женщины и делают.

Аноним 576,
Это вы уже чересчур цепляетесь к словам. Я высказала свое мнение и навязывать своё мне не нужно.

Аноним 171: мне самой было бы неприятно заводить отношения с мужчиной, у которого есть семья.

А если он встретил вас, развёлся, как порядочный, продолжили бы отношения? Вроде как не уводили же? Сам ушел. Но при этом из-за вас

Аноним 431,
Да даже если так... где гарантия, что через год он не встретит ещё кого то и не бросит меня?
Я женатому мужчине даже и шанса никакого бы не дала. Если он хочет разводиться, пусть разводится по своему желанию, всякое бывает у людей. И там я уже подумаю, встречаться с ним или нет. Но это уже не будет выглядеть так, что я его увела. Вопрос ведь в звучит так: "увели бы вы женатого?" Я отвечаю:"нет".
Рассмотрю отношения, когда он будет уже в разводе, и то это не даёт гарантии, что я буду с ним. Потому что для меня мужчины, которые рассматривают какие-то отношения,будучи в браке, уже не вызывают уважения. Если у него есть желание гулять- сразу разводиться надо, и тогда уже делать что он хочет.

Нет, я очень тревожная, потом буду думать, что его сумасшедшая жена за дверью с ножом стоит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы