Муж объявил голодовку

Напугал ежа голой жопой

Аноним 924: он вроде начал исправлятьс

Это ещё не начал, а делает вид. Начал, это год трезвый и в здравом уме. Такого близко бы не подпустила к двухлетнему ребенку

Ну и хорошо, пусть на коврике спит если хочет, плевать

Аноним 924: Он сам остался.

В смысле сам?

Аноним 924: муж один раз напился с ребенком, чуть его не потерял, сыну было пол года. Дома когда вместе жили скандалы устраивал, бил на его глазах посуду, швырял все перед его лицом.

А вы его с ночёвкой оставляете в квартире мамы и компоты носите . У вас там семейное ?

Ули Точка,
Так он общается в моем присутствии, конечно сына я ему не доверяю.

Аноним 924: он вроде начал исправляться, приезжает трезвый, с сыном играет, мне казалось исправляется

Он у вас невменяемый. С психикой что то не то. Такие не исправляются, ненадолго могут подстроится, чтоб потом по новой

Темари,
Я не понимаю что произошло, он стал с ума сходить во время беременности, до этого был нормальным.

Аноним 924: стал с ума сходить во время беременности, до этого был нормальным

как-будто это он был беременный. гормоны, все дела

Аноним 924: он стал с ума сходить во время беременности, до этого был нормальным.

То есть до беременности он ни капли в рот?
Вы с ним 4 года жили, до ребенка

Я б такого вообще на порог не пустила. Он и будет искать причины и Вы все равно будете виноватой.

конФФетка,
Пил по выходным, но вёл себя нормально. Потом уже странности пошли. Но мне кажется он на работе в сотрудницу влюбился, ко мне чувства прошли. Стал ко всему придираться, гадости говорить каждый день.

Аноним 775,
Это временно, из декрета выйду к себе перееду обратно.

Апато-абулический синдром. К психиатру ему нужно, автор, уж простите ...

Аноним 924: Завтра он наконец-то уйдет на работу,

Смените замки и не пускайте этого маеипулятора

Аноним 919,
У него нет ключей от этой квартиры.

Он не хочет к психиатру, я предлагала.

Манипулятор хренов😂 ой, я бы только порадовалась, что кормить никого не надо. Не хочет и ладно, это же он обиделся😂 я с некоторых пор стала больше любить себя и выбирать себя, свой комфорт и тд. И пофиг, кто там обиделся, что там кому не нравится.

Аноним 924: Ну а что, пусть совсем с отцом не общается?

А вы совсем хотите ребенку психику сломать или просто интересную модель семьи на будущее в голову вложить?
Ну-ну... Давайте. Но...*

Аноним 924: Дома когда вместе жили скандалы устраивал, бил на его глазах посуду, швырял все перед его лицом.

*...но не забывайте от каждой встречи с отцом по 5000 ребенку в копилку на будущих психологов откладывать.

Аноним 924: Это временно, из декрета выйду к себе перееду обратно.

Это ваша квартира или общая с мужем?

Аноним 955,
Квартира моя, муж предложил снимать её за 25 тыс, плюс 25 тыс платить алименты. Я пока думаю.

Аноним 924: с мамой и с братом.

Вы там похоже все куку
Простите

Клёпкa, а они тут при чем?

Аноним 620, мама в шоке от мужа, говорит что он больной, не фиг с ним общаться и ребенка ему доверять. Папа умер 3 года назад, я думаю тоже был не в восторге от такого зятя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы