Муж объявил голодовку

Аноним 924: они тут при чем

Как при чем?
Вы, мама, брат- и все терпят неадекватного алкаша в квартире мамы, я так поняла.

Аноним 924: читаю, многие мужики голодовку устраивают, манипулируют так

Где читаете?

¯_(ツ)_/¯: Васисуалия Лоханкина уже вспоминали

Единственный пример

Аноним 924: не фиг с ним общаться и ребенка ему доверять

Все верно.
Вообще не понятно, что вы так переживаете что они не будут общаться.
Думаете, ему это надо?
НЕТ!

Клёпкa,
Но он сейчас вообще не пьет, с сентября как мы ушли, в новый год тоже не пил. У меня отдельная комната, он сидел в комнате и не выходил все эти дни. Чего им терпеть то.

Аноним 924: Чего им терпеть то.

Действительно
Видимо, у вас принято во время ссор всем семейством к теще приходить и спектакли устраивать
Вы друг друга стоите

Аноним 924: Потом уже странности пошли

Это не странности, это шиза ведь

Аноним 919: не пускайте этого маеипулятора

Аноним 943: Манипулятор хренов

Так сейчас называют людей у которых шифер шуршит?

Аноним 924: мама в шоке от мужа, говорит что он больной, не фиг с ним общаться и ребенка ему доверять

Послушайте свою маму, вам не страшно спать в одном помещении с поехавшим кукухой мужиком? За маму и ребенка?

Аноним 421,
Может правда шизофрения, я ни одного не знаю шизофреника, там вроде голоса должны быть в голове.

Аноним 421: Так сейчас называют людей у которых шифер шуршит?

Я только первую страницу читала))

Аноним 924: Может правда шизофрения, я ни одного не знаю шизофреника, там вроде голоса должны быть в голове.

Кто знает что в голове у вашего придурка? Вам правда не страшно за близких?

Аноним 421,
Вот я не знаю он манипулятор или шизофрения у него.

Аноним 924: Вот я не знаю он манипулятор или шизофрения у него

Но ведь боитесь ребенка ему доверять? Не просто так, интуиция вам подсказывает что-то

Сейчас чем занимается он? Спит с вами в комнате не полу? Нормальный мужик будет такое исполнять? Кем он работает?

Аноним 421, домой уехал. Работает в страховой компании.

Аноним 924: домой уехал. Работает в страховой компании.

Завтра после работы снова к вам?
Или он только на выходные будет приезжать спать на полу?

Клёпкa, нет, сказала ему больше не приезжать. Он условие стал ставить, мол возвращайся или развод. Я говорю, без проблем, только за. Сказал не приедет больше готов с сыном гулять и на развивашки водить.

Аноним 924: домой уехал

Хорошо

Аноним 924: готов с сыном гулять

На ночь?

Аноним 924: на развивашки водить.

Ну ну ))

Аноним 924: Но он сейчас вообще не пьет, с сентября как мы ушли, в новый год тоже не пил. У меня отдельная комната, он сидел в комнате и не выходил все эти дни.

Цирк на выезде. Показательно не пьёт, сидит в комнате и нос от салатиков с компотиком воротит, с ребёнком в ночи гулять желает 🙈

Аноним 924: Сказал не приедет больше готов с сыном гулять и на развивашки водить.

Вы же сами писали, что он не надёжный, сможете ему ребёнка доверить?

Юллия,
Разрешаю днем гулять во дворе и водить на развивашки в соседний дом, но он был адекватный, что-то перед новым годом с ума сошёл.

Вам бы не охать, что он не ест, не пьет, на полу, бедняжка, спит, а все странности поведения зафиксировать. Прямо фото и видео, скрины, всё-всë. Подать на развод и строго проживание ребенка с вами добиться, только со встречами категорически на нейтральной территории, в людном месте. И никак иначе.
Мой совет, прислушайтесь, пожалуйста. Ни в коем случае не давайте ребенка гулять или на развивашки водить. Даже во двор. Даже в соседний подъезд. Уведет, уедет, спрячется и тд. Миллион таких историй с больными отцами, которые на зло жене творили с детьми всё, что угодно. Он отец, запросто увезет ребенка куда захочет, и будет очень хорошо, если хоть физически ничего ребенку не сделает. Вы не знаете, что у него в голове. А с такими выкрутасами, шансы на адекватность человека улетучиваются.
Алкашей бывших не бывает. Что алкаши, что наркоманы, психика нарушена. Подобные люди искусно надевают маску трезвенника исправившегося. И поведение в этот момент реально ангельское. И ждать и добиваться своего таким поведением они долго могут. Но потом с лихвой прилетает за доверие и наивность.
Не страшно за себя - за ребенка побеспокойтесь. Лучше без отца, чем с таким, судя по описанию. В два года проще ребенку объяснить мягко про отсутствие в доме папы, чем психику взрослому ребенку лечить.

Автор разводит всех
То пишет что в соседний дом водит на развившки то в соседний подъезд
То пьёт муж то не пьёт
Если есть бабушка в этой. Же квартире то есть кому посидеть с ребёнком а автор пишет пусть отец посидит она дела поделает

Фантазёрка

Аноним 253,
Маме 72 года, сидеть она с ним не рвется, ребенок гиперактивный, ей тяжело, у неё постоянно давление или слабость, а он просто бегает по комнатам, она не может за ним ходить, ей встать целая прооблема. Муж пил много до сентября, 2-3 раза в неделю, чтобы был повод выпить устраивал скандал, сейчас я пьяным его не видела и по голосу понимаю, что не пьет. Развивашки в нашем дворе, поэтому мужа отпускаю.

счастливаяЯ,
Я жалею, что не ушла после рождения ребенка, ужасные два года с мужем, скандалы через каждые три дня, манипуляции, игнорирование. Я никогда не знала что будет, он мог быть идеальным один день, потом начать говорить ужасные вещи, ходить по квартире и доводить, все швырять. Оставлял телефон и все личные вещи, говорил что уходит жить на улицу, а я с грудным ребенком не спала, меня всю трясло, приходил через 3 дня. Несколько видео я записала, есть что показать. Ребенок кстати с проблемами, диагноза нет, пока ЗПР, гиперактивный. Может скандалы так на нём сказались, но как мы ушли от мужа он стал намного лучше развиваться, дай бог в норму выйдем.

Аноним 924: диагноза нет, пока ЗПР

горшочек не вари.

Аноним 924: но как мы ушли от мужа

куда? вон он ваш болезный трется с вами

Аноним 924: Развивашки в нашем дворе,

Что за развивашки в два года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы