Муж объявил голодовку

Аноним 924: Развивашки в нашем дворе, поэтому мужа отпускаю.

автор, вы не пробиваемая.

Аноним 924,
Вы с сентября не живете в своей квартире? Там живет муж, который предложил вам за нее платить 25 тысяч, но вы пока думаете?

Аноним 924: обещал без концертов в этот раз и вот опять.

Т.е. такие закидоны это у вас привычное явление? Развод и психиатр для мужа. Не боитесь с таким жить?
Прочитала всю тему, осилила. Для меня вывод один: два де**ла -это сила. Ребенка жаль.

У ребёнка уже неврология, придурошные родители ещё добавляют

Milena29: У ребёнка уже неврология, придурошные родители ещё добавляют

Да ну всё нормально у автора. Они всё там нестабильные психически. Кто бы стал терпеть подобные выходки? Да ни один нормальный человек. Поэтому складывается впечатление, что это либо групповая психическая паталогия, либо автор тут половину сочиняет, чтобы её пожалели, на эмоции разводит.

Аноним 680,
Групповые занятия с малышами и родителями. Под музыку делают простые движения, учат животных, формы и т. д.

Весело живем,
Кто-то похлеще терпит, сколько жен бьют, а они не уходят. Я от мужа ушла, то что он сейчас на новый год творил, значит больше приходить не будет в эту квартиру.

Отчим моего мужа моей свекрови (своей жене) в молодости голодовки устраивал. Она сначала переживала, а потом в очередной раз, когда дома с едой итак не сладко было (в 90е), принимала вещи, в кармане у него хвостик от копченой колбасы нашла. Как рукой сняло, говорила, никаких жалости и переживаний больше не было, на смех его потом только поднимала с этими голодовками. Посылала подальше. Прекратил такие манипуляции.
Муж мой один раз тоже пробовал так сделать. Я научения была уже, свекровь рассказала про этот случай. Я сразу одернула. Взрослый человек себя голодным не оставит. А показательные закидывают мне устраивать не надо. Не хочешь есть - мне меньше готовить.
А с таким уровнем манипуляции - явно с психикой не порядок. У обоих. Позиция спасателя, автор, тоже не есть норма. Вам бы самой с психологом хорошим поработать.

Аноним 493:
Т.е. такие закидоны это у вас привычное явление? Развод и психиатр для мужа. Не боитесь с таким жить?

Я с мужем разъехались, мы не живем вместе. Он периодически оставался с ночевкой в квартире где я сейчас живу.

Надо жёстко отказывать. Он к вам , а вы мол нам уходить надо, просто дверь не открывайте, скажите, что купили балончик и лицо обрызгаете ему. А вообще на развод подавайте. Не ведите себя как терпила.

Аноним 924: Кто-то похлеще терпит, сколько жен бьют, а они не уходят. Я от мужа ушла, то что он сейчас на новый год творил, значит больше приходить не будет в эту квартиру.

Не, ну нравится на днище всякое равняться радоваться, что у вас ну не так же. Дело то ваше. Но то, что делаете вы, от этого лучше не становится.

Подметайте на него. Мусорное ведро можно рядом поставить. Кошачью тарелку. Пусть ему будет уютно

white_сплю_и_вижу,
Муж даёт в месяц 70 тыс, плюс покупает иногда вещи ребенку.

Аноним 924: Муж даёт в месяц 70 тыс, плюс покупает иногда вещи ребенку.

Ну тогда сидите и не отсвечивайте, в противном случае работать придётся

Юллия, пойти на работу пока не могу. Через пол года.

Аноним 924: пойти на работу пока не могу. Через пол года.

Надеюсь вы хоть что то откладывали, а то что будет и если не даст?

Юллия,
У меня есть накопления, эти деньги полностью уходят, что муж даёт.

Он у вас тот еще тролль
Манипулятор
И , да автор, он где то ест , вне дома
Не умрет
Но бегать вы за ним начали 😂😂 он своего добился

Аноним 924: Муж даёт в месяц 70 тыс, плюс покупает иногда вещи ребенку.

Расходимся господа, расходимся, все теперь ясно.

счастливаяЯ: строго проживание ребенка с вами добиться

Там и добиваться не надо. В 95 процентах ребенок с мамой остаётся
Чего там добиваться

счастливаяЯ: только со встречами категорически на нейтральной территории, в людном месте

счастливаяЯ: Ни в коем случае не давайте ребенка гулят

Дак в людном или не давать?
Если гулять, то на глазах у матери, я так считаю.
И то подумать сто раз.
Раз он легко может свалить и трубку не брать.
Нафиг эти нервотрёпки.
Один раз потерял где-то ребёнка, так и тут может: отведет на развивашки и свалит.

счастливаяЯ: Алкашей бывших не бывает. Что алкаши, что наркоманы, психика нарушена. Подобные люди искусно надевают маску трезвенника исправившегося. И поведение в этот момент реально ангельское. И ждать и добиваться своего таким поведением они долго могут

+

Аноним 924: Под музыку делают простые движения, учат животных, формы и т. д.

Вы сами не в состоянии животных с ребенком учить? Херней занимаетесь

Аноним 924: от мужа ушла

Почему ВЫ ушли из своей квартиры???

Аноним 924: Муж даёт в месяц 70 тыс

Выше вы писали, что он предложил за 25 кв у вас снимать и 25 на ребенка давать

Аноним 924: Я никогда не знала что будет, он мог быть идеальным один день, потом начать говорить ужасные вещи, ходить по квартире и доводить, все швырять. Оставлял телефон и все личные вещи, говорил что уходит жить на улицу, а я с грудным ребенком не спала, меня всю трясло, приходил через 3 дня.

Вы же про это создавали уже тему? Прям вспомнилось, что читала про мужа-невменько

b]Клёпкa,[/b] нам невролог посоветовала, чтобы он общался с другими детьми. Они там поделки делают. Сыну нравится

Аноним 924: эти деньги полностью уходят, что муж даёт.

На что вы тратите типа 70 тр сидя с ребёнком дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы