Муж объявил голодовку

La isla bonita,
Он сам остался.

Аноним 924,
Для подобных случаев есть время и порядок, установленные судом для встреч с ребёнком. Исполняется строго согласно данного документа.

Аноним 924: не могу оставить с ним ребёнка.

не оставляйте. его психика - не ваша ответственность. а вот за ребенка вы отвечаете.

Весело живем,
Вот он приехал в осенней куртке и летних кроссовках, без шапки и перчаток, не ел два дня и не пил, зато на ночь глядя потребовал пойти с ребенком двухлетним гулять. Это вообще нормальное поведение, он там сознание потеряет или замерзнет, неизвестно что с ребенком будет. Кто потом будет отвечать за это.

Автор. После этого цирка четко обозначить правила, на которых он общается с ребенком. Письменно . Не согласен, идет в сад. Его Колбасит пока. Еще года два будет колбасить. Пока не адаптируется или к рукам не приберут. Взрослая и ответственная сейчас вы. Вам и правила устанавливать. А не играть в цирк под дудку клоуна-героя

Аноним 924: Вот он приехал в осенней куртке и летних кроссовках, без шапки и перчаток, не ел два дня и не пил, зато на ночь глядя потребовал пойти с ребенком двухлетним гулять. Это вообще нормальное поведение, он там сознание потеряет или замерзнет, неизвестно что с ребенком будет. Кто потом будет отвечать за это.

Вы мне это к чему написали?

Весело живем, это к тому что я вообще ему не хочу давать ребенка, даже по решению суда. Пусть общается в моем присутствии.

Аноним 924,
А это не вам решать, а суду. Ребёнок не ваша собственность.

Аноним 924: Вот он приехал в осенней куртке и летних кроссовках, без шапки и перчаток, не ел два дня и не пил, зато на ночь глядя потребовал пойти с ребенком двухлетним гулять.

Он точно не наркоман? Как то в 39 лет нормальные люди так не ходят

конФФетка, я не знаю, может и наркоман.

Аноним 924: Вот он приехал в осенней куртке и летних кроссовках, без шапки и перчаток, не ел два дня и не пил, зато на ночь глядя потребовал пойти с ребенком двухлетним гулять. Это вообще нормальное поведение

"назло маме уши отморожу". А что, нормально в ночь гулять с ребенком? У ребенка нет режима? меня бы только это озадачило, а сам бм пусть хоть в трусах зимой ходит.

Milena29, он днем гуляет, но из-за того что приболел мы сегодня не выходили.

Аноним 924: но из-за того что приболел мы сегодня не выходили.

поэтому можно вместо сна идти гулять? я не понимаю реально.
У ребенка есть режим, приходит отец в 22ч и говорит - собирай, мать, идем гулять. И Вы такая - ой, что-то ты легко одет, нет не пойдете тогда. Где тут ребенок то?
И если утром ребенок приболел, смысл тащить вечером в такой мороз гулять?
У Вас в сообщениях нет ребенка, только прикрытие. Есть Вы и муж. И Все. Брачные игрища.

Аноним 924: Ну а что, пусть совсем с отцом не общается? Я не знаю что делать, може

Пусть с сыном У СЕБЯ общается

Аноним 924: ночь глядя потребовал пойти с ребенком двухлетним гулять.

Ну вы тоже странная, автор. Вы сделали ВСЕ, чтобы отец с сыном не общался. Я представляю как вы ему выносили мозг тем, что он вам за все задолжал, если он у вас дома даже пить не хочет. Ребенка вы ему «не отдаете», хотите как гиена смотреть на него, пока он с ребенком общается. Ну перестанет он к вам приезжать. Ну и кому лучше будет? Вы очень странно ведете себя сами

конФФетка: Он точно не наркоман? Как то в 39 лет нормальные люди так не ходят

Мне после сообщения про прогулки на ночь и такую одежду тоже сразу про наркомана подумалось. Тоже не жрут, когда обдолбанные. Правда пьют воды много.
А прогулка с ребёнком - отличное прикрытие для поиска закладки. Один уже так "погулял", сразу на месте сожрал и помер, идиота кусок...

Автору не нужны советы, пришла потрепаться и чтобы пожалели. Делать ничего не будет, там все «из детского сада». Дамы, не тратьте время… Хотя если есть куча свободного времени и много салатов, то можно читать с улыбкой эту глупость и вкусно причмокивать

Аноним 924: егодня просто лежит на кровати весь день в телефоне с кислой миной, ничего не ест и не пьет.

Счастливая женщина, мой бы так хоть денёчек. А у него все тазик Оливье на столе.

Milena29,
Ну муж у меня алкаш, может напиться на прогулке с ребенком, я поэтому его не отпускаю особо гулять или днем и чтобы я видела их в окно. Сейчас он искал повод чтобы ещё больше поскандалить, в итоге ушёл. А так режим есть, гуляем в 12 часов до 13 и вечером в 16-17.

Темари,
А как проверить наркоман он или нет.

Аноним 924: Сейчас он искал повод чтобы ещё больше поскандалить, в итоге ушёл.

сейчас-то один ушел, без ребенка?

Аноним 544,
Ну муж один раз напился с ребенком, чуть его не потерял, сыну было пол года. Дома когда вместе жили скандалы устраивал, бил на его глазах посуду, швырял все перед его лицом. Я уехала из своей квартиры, после последнего его погрома. Сейчас прихожу в себя, сын стал спокойнее намного, речь стала появляться.

Аноним 924: Дома когда вместе жили скандалы устраивал, бил на его глазах посуду, швырял все перед его лицом.

Тогда им вообще не надо видеться

Аноним 544, он вроде начал исправляться, приезжает трезвый, с сыном играет, мне казалось исправляется. Деньги стал давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы