Муж объявил голодовку

О, манипулятор. Проходила подобный цирк. Но мне смешно было. Мой товарищ не ел то, что я готовила. Издеваться приходилось. Как то привёз детей, когда я у подруги была. Она его за стол посадила, салатиков положила. А я подошла и когда он ел сказала, что салатик то я резала. Бедный в лице поменялся и больше не ел.
А так прямо фу... Я четко один раз обозначила, что если цирк не прекратит, я устрою зоопарк. На время подействовало. Но у нас до сих пор так. У него периодами то просветление, то манипулировать пытается, потом мне надоедает. Я объясняю, что со мной так не работает.
И блин, муж может стать бывшим. А бывший муж это навсегда.

Аноним 121, и как он с детьми общается. У меня желание вообще прекратить все общение, ощущение что он его тоже начнет использовать в своих манипуляциях. А этот дебилизм спать на полу, это вообще бред. Вчера на голом коврике лежал всю ночь, как собачка.

Аноним 924: Я вот читаю, многие мужики голодовку устраивают, манипулируют так

Не многие, а мальчики, у которых детство в попе.
Вам точно это надо?
У моего арсенал приёмов поболее был. Как хорошо это больше не видеть!

Аноним 637, у моего тоже много, это я одни из них описываю. Например он приезжает в мороз в осенней куртке и в летних кроссовках.

Аноним 924: этот дебилизм спать на полу, это вообще бред. Вчера на голом коврике лежал всю ночь, как собачка.

Я больше скажу, он это считает подвигом. А потом всем будет рассказывать, что он когда к детям приезжал на коарике , как собака спал.

Аноним 121, да жена сука такая, он готов на все чтобы с сыном увидеться.

Аноним 121: А потом всем будет рассказывать, что он когда к детям приезжал на коарике , как собака спал.

А она такая-сякая ещё и не кормила, ела перед ним салат демонстративно)
И, самое интересное, находятся слушатели и поддержка

Ну, автору то эти игры норм. И она радостно играет. Можно же встречаться с детьми на нейтральной территории. Но к чему-то эти встречи у автора дома.

Аноним 924: Например он приезжает в мороз в осенней куртке и в летних кроссовках.

И это было. При этом он должен был детей с горы забрать, покататься с ними. Приехал в летних туфлях и тонкой куртке. Я принципиально села в машину и уехала со словами :Вот вам папа, он обещал с вами покататься. Тоже потом вспоминал свой подвиг. Говорю, а кто мешал нормально одеться, когда на гору поехал, лыжи взять? Это его идея была детей на лыжи поставить, я ездила с ними два раза в неделю. Его один раз попросили, он цирк устроил.

Весело живем: Ну, автору то эти игры норм. И она радостно играет. Можно же встречаться с детьми на нейтральной территории. Но к чему-то эти встречи у автора дома.

Ну это последняя капля была. Буду решать как дальше общаться ему с ребенком. Мне этот цирк надоел.

Весело живем: Можно же встречаться с детьми на нейтральной территории.

Это легко сказать, там другой цирк будет. Опоздает на три часа. Или "не сможет" . Или же подвиг, потратит кучу бабок на фигню, еще лучше на что-то , что ребенку нельзя. И лечи потом аллергию, простуду и пр.
Мой товарищ мог оставить детей в машине и уйти в магазин. Надолго.

Аноним 924: дебилизм спать на полу, это вообще бред. Вчера на голом коврике лежал всю ночь, как собачка

а можно сфоткать тихонечко? даже не представдяю, как это может выглядеть

Автор, тут только стеб, юмор выручит. Прямо высмеивание его "подвигов". Спит на коврике без одеяла, убрать и коврик с подушкой, героизм так по полной.

Все муж уехал, я не разрешила ему выйти с сыном погулять. Мать тоже стала против, потому что очень холодно, он немного прибаливает. Разорался, на маму мою накричал и ушёл. Сказал больше не прийдет, раз сына ему не дают.

Аноним 924: Да аот я думаю до завтра не помрет без воды?

Месяц человек может без еды и несколько суток без воды
Не помрёт
Наверняка пьет в ванной из-под крана

Аноним 924: Вчера на голом коврике лежал всю ночь, как собачка.

А не, из унитаза пьет, значит

Аноним 924: компот приносила

Вот компот особенно умиляет)

Аноним 121: Это легко сказать, там другой цирк будет. Опоздает на три часа. Или "не сможет" . Или же подвиг, потратит кучу бабок на фигню, еще лучше на что-то , что ребенку нельзя. И лечи потом аллергию, простуду и пр.
Мой товарищ мог оставить детей в машине и уйти в магазин. Надолго.

Цирк будет до тех пор, пока автор сама занимается подобной ерундой. Желание разосраться перед детьми у обоих обоюдное. Взрослых тут нет.

Аноним 216: Предлагаю кормить через клизму

Хоть компотика влить бедолаге

Весело живем,
Ну а что, пусть совсем с отцом не общается? Я не знаю что делать, может вообще его послать совсем. Он манипулирует ребенком, может с ним уйти надолго гулять и телефон отключить, знает что я буду переживать и искать их. Мне кажется у него с головой что-то, не могу оставить с ним ребёнка.

А вы зачем его на ночевку оставили ?

Аноним 775,
Да с мамой и с братом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы