Муж объявил голодовку

Milena29: как домовому прямо, чтобы задобрить

И блюдечко молока

Аноним 924: Сначала муж не приезжал, теперь стал приезжать к ребенку и остаётся с ночевкой ( по своему желанию, я не предлагаю, наоборот прошу поехать к себе).

Ну пусть ваши родители скажут, чтобы он уехал. Раз такой непонятливый.
И с ребёнком общение только за пределах квартиры. Может у него с башкой что-то и придушит ночью кого-нибудь придушит.

Смех смехом, а стресс всегда является катализатором для болезней могза.

Вот да, с ребенком поиграться час-два в день. Зачем ему стелить на полу, есть предлагать? "Твое время вышло" - дверь открыла и все.

Аноним 924: я свои дела поделаю.

Сходите куда-нибудь в клуб, например.

Аноним 924: Предлагала много раз поесть, делала ему кофе, чай, компот приносила.

Зачем?
Взрослый мужик. Проголодается - подойдет к холодильнику или в кафе сходит.
Вам по ходу нравиться плясать вокруг него.

Аноним 924: Завтра он наконец-то уйдет на работу, надеюсь не помрет к утру, потому что он ничего не пил.

Не пускайте домой. Просто не открывайте дверт и все. Скажите, что родители запретили, это из квартира. Все встречи с ребенком - в кафе, на детской площадке.

А если полицию вызвать, что мужик приехал и не уходит, примут вызов? Приедут?

Аноним 810,
Ребёнка я ему не отдам, на два дня тем более, не известно чем это все закончится. Он раньше любил выпить, сейчас вроде бросил. Разрешаю с ним сидеть в моем присутствии. Или в соседний подьезд отвезти на занятия.

Аноним 924: Он раньше любил выпить, сейчас вроде бросил

А, ну так алкаш обыкновенный в завязке. Они, если не пьют, остро реагируют на любые изменения в жизни, все время в депрессии. Скоро вас дожмет, вы психанете, у него будет триггер нажраться.

Аноним 678, пусть идет пьет, мне уже все равно.

Аноним 924: Поела крабовый салатик перед ним, очень вкусный

Аноним 924: Да аот я думаю до завтра не помрет без воды?

Вы серьёзно???
Не знали что чел может без воды 7 дней точно жить

Клёпкa,
Ну и хрен с ним тогда. Пусть сидит.

Аноним 924: пусть идет пьет, мне уже все равно.

Аноним 924: Пусть сидит.

Чо хочу кого не знаю

Аноним 924: хрен с ним тогда. Пусть сидит.

Понятно
Вся тема о том, что бедный манипулятор не пьет воду.
А вовсе не о том что муж приходит в ВАШУ кв и не уходит из нее
Совет вам да любовь

Где женщины, которые рассказывают в каждой теме, что мужиков мало, все перевелись, разобрали щенками? В этой теме, считаю,что тоже надо написать об этом!

Анонимка, что-то мой ни с кем не встречается, хоть объявление пиши, что отдам в хорошие руки. Ходит в лоток, ест мало.

Аноним 924,
Демонстративное поведение, не обращать внимания, а лучше не пускать.

Аноним 924: я его больше не пущу. Пытаюсь выгнать, он не уходит.

Хотели бы, выгнали бы, а не компотики, салаты и кофе преподносили. Вам разговаривать надо научиться, а не игрища играть. Вы своим поведением говорите, позови меня и я вернусь, видишь, как стараюсь для тебя, он своим поведением говорит, ещё чего, а я и так с вами, но ничего делать ты меня не заставишь, все будет как прежде, сама вернёшься.

Самка ты, Варвара! К Птибурдукову ты уходишь от меня! Точно по ночам мясо из кастрюли не вылавливает?

Вам муж с моим не один "институт благородных девиц" заканчивал?
Очень похожее поведение.
Неужели они не понимают, что это очень жалко смотрится?
Моего добил полный мой игнор. Бесполезно стало спектакли играть.

Аноним 637,
Я вот читаю, многие мужики голодовку устраивают, манипулируют так. По мне так это поведение подростка лет 13, а мужу скоро 39 будет.

Васисуалия Лоханкина уже вспоминали? Может в этом и есть великая сермяжная правда.

¯_(ツ)_/¯: Васисуалия Лоханкина уже вспоминали

Белое безмолвие: Самка ты, Варвара! К Птибурдукову ты уходишь от меня! Точно по ночам мясо из кастрюли не вылавливает?

Точно! А я то все думаю, что мне эта ситуация напоминает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы