Бесит сын мужа. Вы бы развелись?

Margery: Тут бывшая ее мужика сбагрила ему детей.

Не с каждым мужиком прокатит такой финт. Скажет: нет - и все

Аноним 368,
Иногда езжу, но наш общий ребенок еще довольно маленький, ему 3 года. Не могу его оставлять надолго

какие злые бабы.
в суворовское, в общагу.
своих детей тащите в новые браки, и мужик должен и обязан быть терпимым (и я оч согласна). а тут то что вдруг?
если мужик - херовый отец, то он ко всем детям такой, не только к своему личному.
все недовольство на мужика, а не на подростка. который матери не нужен, отцу неособо, а мачеха - ну как в фольклоре.
автор, вы пацану донесите (раз отец сливается), что он тут не гость и не в отеле. раз живет в семье - моется и помогает по дому. да, говорить по стопицот раз, они все такие, ниче не слышат. можно и наорать. всяко лучше, чем молча ненавидеть.

Аноним 365,
Мамаша ничего не платит.
Я сама когда-то согласилась его взять, ну муж предложил и я такая добрая самаритянка сказала да. У нас больше возможностей для будущего, мы заграницей живем. Мама его тоже в другой стране.

Яблоко,
А что как в фольклоре то мачеха? С чего бы он мне должен быть нужен, когда у него есть живые родители?

Многое пишут, что тема должна быть уроком для тех, кто выходит замуж за мужиков с прицепом. А где взять то других нормальных? Вы посмотрите на статистику разводов. Это просто новая реальность сейчас такая.

Аноним 140: Но блин когда парень не моется, как тут стерпеть

Вам, лично, это жить мешает? Вы же не целуетесь, в гости не ходите с ним.
Не моется, сидит в своей комнате, ну и фиг с ним. Появится днвушка, начнет следить за собой. До 18 лет терпите уж, а там на учебу в общагу. В общаге то уж точно научат чужие люди за гигиеной следить

Аноним 140: С чего бы он мне должен быть нужен, когда у него есть живые родители?

ну хреновые у него родители, это раз, вы ж согласились его взять, это два. отправляйте обратно к матери, если невыносимо.
ему то что делать? тем более, мать в другой стране. четко донести правила. не ждать, что отец их донесет. вы хозяйка в доме - ваши правила.

Аноним 140: наш общий ребенок еще довольно маленький, ему 3 года. Не могу его оставлять надолго

Два взрослых мужчины легко справятся с трехлеткой. С ложки кормить не надо. Дайте им больше самостоятельности и ответственности.

Три мужика в доме, пусть делом займутся, времени на дурь будет меньше.

Аноним 267: Свои подростки также бесят

Мои меня не бесят. Даже не знаю, что с нами не так

Аноним 140,
Для меня было бы важно, только, чтобы помылся, на остальное бы забила

Моим детям 20, скажу что выправляются они постепенно, с лет 18, то есть постепенно становятся нормальными людьми, с которыми можно на равных обсудить правила в доме и они начинают воспринимать. Ключевое слово "на равных", как с любым приехавшим другом. А в 16 лет конечно все еще буйным цветом цветет подростковость. С его точки зрения "ничего такого он не делает" (какими и мы, кстати, себя помним: мы ничего такого не делали, а взрослые скалились на нас). В общем и целом, нужна от вас какая-то мудрость все это понимать, но по моим наблюдениям эта мудрость приходит только после того, как переживете подростковые годы со своим ребенком и удастся выйти друзьями на другом конце. А пока... если никакого выхода не видите, то разводитесь если хочется.

Яблоко: какие злые бабы

Да почему злые. В случае автора мать спихнула ребенка отцу, отец тоже не разбежался решать проблемы и воспитывать ребенка, все это разгребает автор. Мужик и в первом браке, полагаю, не был образцовым отцом. Она ждет его участия в жизни его сына, но не видит этого. На нее полностью свалилась забота и ответственность за чужого ей ребенка. А мама с папой самоустранились. И она злая баба?

Чохотел: это уже не подросток, а без пяти минут взрослая особь

Ну, он же не без пяти минут взрослой особью мне достался?

Margery: И она злая баба?

советчицы злые.
автор просто устала от чужого подростка.
прально выше пишут, к чужим становишься лояльней, когда своих вырастишь. а у автора лялька, который канеш вообще другой, и никогда не будет, как старший.

Аноним 140: отсутствие гигиены,

А вы ему говорите: Петя, помойся?
Чего отвечает?

Аноним 140: Стоит ли это развода с мужем?

Это в двухкомнатной застрелиться можно
А у вас дом… наверное можно вообще его целыми днями не видеть? Вроде легче должно быть?

На мой взгляд, не стоит.
Вы мужа любите?
Если да, то готовы расстаться с любимым человеком из-за подростка?

Margery: случае автора мать спихнула ребенка отцу, отец тоже не разбежался решать проблемы и воспитывать ребенка, все это разгребает автор.

А как то по другому бывает? Почти всегда мужчины спихивают заботы детей на кого то другого. Пусть лишают мать прав, если она не исполняет обязанности по воспитанию, так как она просто обязана быть мамой выходного дня хотя бы

Аноним 154,
Сейчас пойду.
Проходит полчаса. Я снова говорю. Потом уже ночь и он опять не помылся
А я вообще не хочу ничего твердить как попугай. Хочу чтобы муж это говорил или чтобы он просто сам мылся.
Кто пишет зачем мыться. Ну вы попробуйте с немытым парнем сидеть за одним столом обеденным

Чохотел,
Она в другой стране живет и не горит желанием видеть сына, хотя могла бы, если б хотела.

Аноним 154,
А вот не знаю, сложно сказать уже.
Это раздражение все затмевает и на другие сферы жизни переносится. Обидно что годы моей жизни уходят на такие чувства. Надо как-то менять отношение к ситуации, но как его поменять? Идея отправить куда-то учиться мне нравится, но это еще года 2 минимум надо терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы