Задолбало всё. Это полный провал

А под нг ещё и усугубилось состояние неудовлетворенности.
Муж, бог с ним, ничего не подарил, весь декабрь траты были, он считает, соразмерные подарку.
Приехали в районе 3-х от родителей домой, ушел в гостиную телек смотреть.
Я умылась, сняла платье и легла спать. Смешно стало, как готовилась, мейкап делала, платье купила, по фигуре, за последние лет 5 впервые вообще платье надела с колготками. А толку ноль)
Никакого внимания и интереса как от мужчины к женщине я не испытала. Секса нет, по полгода. И так наивно надеяться, что в нг что-то может измениться. Спим поразнь, в разных комнатах, из-за сильного храпа. недавно встал, пошел есть и телевизор смотреть.
Сегодня реву втихаря, по традиции. Каждый нг так, только с каждым годом всё хуже отношения.
Вчера предложила на концерт сходить на неделе, с азартом стала рассказывать, какая программа будет, т.е по мне явно было видно, что есть желание пойти, ответил, что не пойдем, что там делать? Вроде мелочь, а ответная реакция показывает, насрать ему, что меня порадует какой-то там концерт. И так всегда.
Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв.
Я спрашиваю его, на… тебе всё это? Кто я тебе и зачем? Люблю говорит, всё будет хорошо. Когда уходила, возвращал. Но ничего не меняется. Я не пониманию его интерес к такой совместной жизни. Извращение так жить.

Аноним 906,
Кто же знает, может вы половину расходов оплачиваете. Или готовите хорошо. Какая у него корысть ? Вопрос вам это зачем ?

Ну да. По мне так лучше одной, чем реветь от обиды.
А пренебрежение женщиной плохо сказывается и на семейной жизни, и на ее здоровье, и внешности.

У меня тоже два последних новых года полное г. Унылое. Это в качестве апа.)))

Аноним 906: Извращение так жить.

Не живите. Так не живите и с этим не живите. Зачем мучиться?

Смените ожидания. А лучше партнёра.
С Новым Годом!!!
Смысл плакать? Радуйте себя сами!

Аноним 906: ответил, что не пойдем, что там делать?

а вы одна не можете сходить?

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв.

Аноним 906: Секса нет, по полгода.

вот скажите, а нафига себя так насиловать

Программа передач,
Могу одна сходить. Но тут понимаете, совместные вылазки бывают крайне редки. Чего очень хотелось бы. Выходит, что и в интересах не сходимся.

Что еще думать? Нашла новую квартиру и переехала. Даже не надо на госпошлину траться при разводе.
Дальше хуже будет. Возненавидите его и себя.
Ему с Вами хорошо, только Вам с ним плохо. Зачем дальше жить с тем с кем плохо?

Тоже считаю, что расходиться.
Детей нет, ничего совместного нет, зачем все это?
Освободите место для нового!

Ни детей, ни любви, ни секса. Даже имущества общего нет. Вообще не понимаю, зачем вы с ним?

Автор, сколько вам лет?

Аноним 906: И так наивно надеяться, что в нг что-то может измениться

Эти слова в рамочку.
Вчера тоже ясно это осознала.
Вот если мы сидим весь год без родни и друзей, откуда вдруг они появятся в новогоднююб ночь?

Автор, с секса надо начинать, если хотите все вернуть.

Зачем было ехать к родителям, если хотели ему показать свое новое платье? Там же не видно, все едят за столом.

Аноним 906: Чего очень хотелось бы

ну вот выше сказали, я соглагусь. Причина нашего неудовлетворения - наши ожидания. Мужчина ведь не из-за платья интерес теряет. Я тоже ненавижу, когда от меня что-то ждут. Если кому-то не нравится мой образ жизни, я не держу.
А ваш, видимо неплохо устроился. Удобно же, когда ты обслужен, помыт, дома порядок. У многих почему-то не складывается с бытом без женщины.
Просто, некоторые понимают, что женщину нужно подпитывать, а не только брать, а некоторые - нет.
возможно, у вас заниженная самооценка, он это чувствует и уверен, что вы от него никуда не денетесь. зачем что-то менять?

Аноним 906: меня порадует какой-то там концерт так ему не нравится, зачем ге туда пойдет? Сходите сами.
Аноним 906: готовилась, мейкап делала, платье купила, по фигуре, за последние лет 5 впервые вообще платье надела с колготками.

И все? А флирт где?

Фигура речи: Зачем было ехать к родителям

плюсуюсь к вопросу
я б не осилила родителей, новый год и интим после 3 ночи

еще неизвестно, что за платье

Аноним 906: Никакого внимания и интереса как от мужчины к женщине я не испытала. Секса нет, по полгода.

Аноним 906: насрать ему, что меня порадует какой-то там концерт. И так всегда.

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет,

от этого котика есть хоть какая-то польза? ну кроме :

Аноним 906: весь декабрь траты были, он считает, соразмерные подарку.

то есть кроме денег?
так просирать свою жизнь можно только по большой любви

Аноним 906: Спим поразнь, в разных комнатах, из-за сильного храпа. недавно встал, пошел есть и телевизор смотреть.

Аноним 906: за последние лет 5 впервые вообще платье надела с колготками.

Вы мазохистка, или вам 23 года, живете с 18 с ним на съеме 5 лет минимум, ни ребёнка, ни котенка?

А почему вы с ним живёте?

Аноним 906,
Ключевой вопрос, сколько лет. Может молодая девушка, приехала из провинции, жить негде, ухватилась за это чудо и ждет от него покупки жилья, развития, детей....Тогда просто вставать, снимать квартиру, работать, покупать жилье в ипотеку. Если это уже дама 30+ с детьми, то вообще ничего не понятно, почему они на съёме...

Аноним 906: Детей нет, жилья общего нет, живем на съемной кв

Аноним 906: Муж

Аноним 906: Секса нет, по полгода.

Ужас такой, зачем я это прочитала.

Аноним 906: Извращение так жить

Да

Chouchou: себя понимаете? Какой у вас интерес к такой совместной жизни?

Я думаю, тут все дело в запросе - мужик в доме. Он есть. Иначе такое совместное проживание я объяснить не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы