Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите мне разобраться в ситуации. Не могу больше, все скребет внутри

Аноним 109: Нет у мужчин материнского инстинкт

Как у животных. Баранов, козлов там всяких. Да?

1274: Как у животных. Баранов, козлов там всяких. Да?

За животных я не отвечаю как у них заложено генами . У людей вот так. У нас такой же папаша. Сначала каждые выходные приезжал , потом раз в месяц. Сейчас дети его полгода не видели . Не спрашивает, не интересуется . Отвык

1274: все то вы знаете, все то вам понятно. Ну ну

Да, я такая
Я сразу вижу жертв - у них все виноваты, и им страшно остаться одной) и манипуляторов, которые используют детей для удовлетворения своих потребностей и выгод)

Аноним 91: Если мужчина любит женщину, то любит и детей.

Откуда это взялось.
Почитайте мнение мужчин, всё хотят воспитывать только своих.
Но при разводе куда-то это желание девается. Не у всех, конечно.

1274,
Этим М хорошо спиться. Им все равно. Не пытайтесь понять это бесполезно.
Просто живите своей жизнью

Всё не то...,
В том то вся и соль. Ее нет, этой своей жизни. Работа, дети, работа, дети. Все!!!

1274: Но отношения к детям не могу понять.

Всё вы все для него бывшие и дети тоже, так бывает у мужиков, ну нет у них материнского инстинкта, родной для них тот кто рядом, так устроены, примите это и цените, что помогает и алименты платит

Аноним 535: Откуда это взялось.
Почитайте мнение мужчин, всё хотят воспитывать только своих.
Но при разводе куда-то это желание девается. Не у всех, конечно.

Думают так, делают по-другому, ну так они устроены ничего не поделаешь

1274: Ее нет, этой своей жизни. Работа, дети, работа, дети. Все!!!

ООО! А вот это только ваш выбор, считать что нет своей жизни. Переформатируйте свои установки, иначе к 50 будете старой бабкой, которую ничего не радует, и даже собственные дети бесят.

Аноним 69: что помогает и алименты платит

Где вы это прочитали. Мы даже не в разводе. И помощь его составляет 1/5 от всех расходов
Аноним 588,
А как ? Как жить в данных условиях? Без обид, оглядки назад ? Чтоб не стать бабкой и уж тем более не бесится на детей? Подскажите

1274: Подскажите

Никто не подскажет. Я вам написала, только менять свои установки. Путь один. Я поменяла, но поздновато. Теперь вам советую не упускать время.

1274: Все!!!

Неужели у вас нет хобби? Творчество какое-нибудь, или чтение книг, музыка, кино и др.
Найдите себя

1274: тем более не бесится на детей? Подскажите

дети тут причем? Ну сдайте в детдом, раз так бесят.
Тут у каждой 2-3 отцы ушли в закат после развода и не платят алименты, детьми не интересуются. Правда жизни.

1274: И помощь его составляет 1/5

Радуемся.
Улыбаемся и машем.
Квартира сколько стоит, если снять?
Мужики по-другому мыслят.
Учитесь жить самостоятельно, все получится. И так часто - часто бывает.

Аноним 873: И вы не за детей переживаете, это ваша обида.
Разберитесь с ней. Не перекладывайте ответственность за свою обиду на детей.

+++
Тоже самое подумала
Автор конечно любит своих детей, и желает им лучшего
В данном случае лучшее будет спокойная жизнь без такого папы, который бухает, игнорирует их и тд
Он им такой нафиг не нужен.

1274: В том то вся и соль. Ее нет, этой своей жизни. Работа, дети, работа, дети. Все!!!

Вам надо осознать, что все зависит только от вас
Ваша жизнь - ваша ответственность
Первым делом, отпустить его. Из жизни, из головы
Вторым искать возможности по работе и заработку
Третьим детей приучать к самостоятельности
Чтобы у вас было время на себя. Уход за собой, спорт, хобби, встречи с подругами…

Ну я автору всяко сочувствую но она живёт в квартире мужа, какую-то сумму он ей выделяет. В чем бешенство то на всех и вся? Это объективно уже неплохой вклад, съем жилья недешев весьма. Да, не бегает, не нянькает, обидно, но бывает. если у вас есть, где жить, без участия мужа, то тогда мне смысла проживания в квартире мужа не понять.

1274: В том то вся и соль. Ее нет, этой своей жизни. Работа, дети, работа, дети. Все!!!

И кто в этом виноват?
Кто загрузил вас работой и детьми?

1274: А как ? Как жить в данных условиях? Без обид, оглядки назад ? Чтоб не стать бабкой и уж тем более не бесится на детей? Подскажите

Взрослеть

ХомаДома,
Если снять 2к, в финансах просядем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы