Если бы был достаточный доход, вы бы

развелись?
Вот честно?
Представьте, что с сегодняшнего дня у вас постоянный стабильный доход, допустим, 500 т.р.

пы.сы. личного отношения к своим многочисленным опросам не имею, участником не являюсь

Результаты опроса

Развелась бы
32.1%
Не развелась бы
67.9%
Проголосовало: 610

Аноним 548: Вот честно?

чтобы в принципе так ставить вопрос, надо быть замужем за кошельком. Ну или банковским счетом.

Я-да, т. к. у мужчины должен быть доход выше, а моему этого не достичь

Аноним 548: развелись?

Зачем? Я с мужем не из-за денег

Вот честно?

Нет. ЗП 300,у мужа 100, но у нас любовь,больше 13 лет.

Конечно нет
Я и так разведусь, если надо, того, что я зарабатываю, будет достаточно нам с дочерью

Причем тут доход....жить с человеком только ради денег это даже как-то нечестно. Я уже развелась и пофиг на него вместе с деньгами, сама неплохо справляюсь. Может это даже толчок своеобразный.

Зарабатываю хорошо. Но я бытовой инвалид
Все что связано с бытом у меня вызывает состояние сильнейшего стресса.
Ничего с собой поделать не могу. Вот и терплю потому что он закрывает все эти вопросы. Не всегда дело в заработке

Я когда выгнала мужа осталась вообще без копейки на руках с 2.5 г ребёнком, меня вообще бабки не тормозят

Аноним 909,
Ремонт. Вопросы с машиной. Покупки продуктов. Готовка. Приборка.
Я как подумаю в пот бросает.
Есть возможность полностью сосредоточиться на работе, которую искренне люблю.

Странно, женятся ради денег что ли только?

Аноним 548: постоянный стабильный доход, допустим, 500 т.р.

можно вообще не заводить мужика в доме.

Milena29: женятся ради денег что ли только?

две пенсии лучше, чем одна.
часто вижу в таких темах.

Вот честно?

А вы реально думаете, что все живут с мужьями из-за денег? Боятся, что жрать будет нечего и на колготки не хватит?

Я с мужем точно не из-за денег. Бывало по разному и будет ещё по разному. В плане материальном. Ну и что. Справимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы