Сколько вам дает муж денег

Pazgon: Ты про че

Pazgon: А ты че

Я поняла. На бухло не дает. Но нашла же где то, своей пятнашки видимо хватает. Харэ бухать.

Kaбанчик,
Я вообще не пью и не курю 🤣

Pazgon: Я вообще не пью и не курю

Тогда становится еще страшнее

Лилит_Es,
Тут вообще все страшно 😨

А зачем при таких вводных

Аноним 83: У мужа зп нормальная, 100-108 тыс.

Рожать третьего?

Лилит_Es: Тогда становится еще страшнее

Ой ладно Вам.
Этот жмот специально такую попроще выбирал, чтоб и родителей уже не было и чтоб каждую копейку просила и не рыпалась.
Не добавляйте.

Аноним 465: Рожать третьего?

Нормальная там ситуация. Воспитывают они двоих, одну дочь бабке спихнула денег не даёт, одежду не покупает. Доход там не 108 она забыла про аванс и прочее , под 160 на 4 жить можно.
Просто бпоролярка немного забывает человек.

Аноним 443,
Дак я бы не сказала что я проще. Поверьте рыпаться умею. Но пока не в мою пользу

Pazgon: вообще не пью и не курю 🤣

Етишкин кот…

Pazgon: спокойно дает ему зарабатывать.

Предложите поменяться, если считаете его положение более выгодным. Вы будете "свободно батрачить" на пятерых , а он дома с детьми.

Аноним 443: Этот жмот

Какой жмот? С чего ему ей там давать объясните мне? 100 тыс на 5х - это по 20 тыс на человека. Минус обязательные платежи, тут даже на еду не хватит.

Аноним 627,
Не че то его положение не Айс.

Pazgon: Поверьте рыпаться умею. Но пока не в мою пользу

Ну затаитесь пока на работу не выйдете.
Просите на врача, зубы и откладывайте.
Просыпаетесь ночью-плачьте, что зуб болит. Ко врачу ходили, но надо 25тыс. Думала потерпеть,но не можете, очень больно и тд

Лилит_Es: Какой жмот? С чего ему ей там давать объясните мне?

Да мне Вам не объяснить
Суть вещь такая.
Не для всех.

Pazgon,
Она не в чем не нуждалась. И репетитор и личный тренер был. Кушала хорошо. А сейчас и матерится при той бабке и хамит ей страшно и курит электронки. И мальчик уже есть. Я за все переживаю но меня уже не считают не за кого только деньги переводи успевай. Да и бабку то она не уважает. Летом миппонем хочет начать жить

Аноним 443: Надеюсь для близких вы лучше собеседницы.
Потому как 7 страниц не понять в чём печаль женщины - это сильно!

Понятно о чем печаль. Автор хочет своих личных денег. Нормальное желание. Только где их взять?

Pazgon,
Дети ей надоели. Плакала сказала мама не возвращай меня. Мне нужно 9 класс закончить. Послушала ее. Три месяца сама болела. А теперь что 32 двойки. Сейчас не знаю лижь бы к экзаменам допустили

Аноним 406,
Только самой работать

Аноним 406: Только где их взять?

Аноним 443: Суть вещь такая.
Не для всех.

Как-то так)))

Такая математика интересная у автора . 100 на пятерых это смех, какие еще свободные деньги? с чего вам дать на расходы личные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы